mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш ожил настолько что попытался меня на лестнице из магазина встрети

Плюш ожил настолько что попытался меня на лестнице из магазина встрети

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ть.
Я прошу совета коллег по Махталькару по поводу того как мне отучить его от нового увлечения. Ему от сметанки плохо а он на улицу рвется. Это не его район Юго-Запад-не Красногорск. Дорогу домой он не найдет. Едой уличных котов(голубями и прочим) питаться с таким желудком точно не сможет. С новым увлечением надо покончить любой ценой но в то же время у меня на него ни рука ни нога не поднимется бить его за то что он пытался вырваться на лестницу я не могу. Вот и посоветуйте какие меры воздействия к нему принять.

0

2

Открывать дверь осторожно и сразу отталкивать его внутрь квартиры.

0

3

Просто я-неловкий. И  я могу так оттолкнуть его внутрь квартиры что получится что я его ударил. И это уже будет то что я себе не прощу.

0

4

Пока что мой метод-наорать на него. До использования мата дело пока не дошло. В частности потому что лестница в отличие от квартиры-общественное место. Но надо будет-дойдет.

0

5

Лев, я понимаю, что у Вас рука не поднимется, наверное, тем более, что это Кот Фомина(теперь, конечно, и Ваш). Но я лично своих стерилизую уже без всяких колебаний, ибо внутри квартиры они все равно не могут реализовать своих естественных устремлений. У меня тоже в свое время не поднималась рука сделать это с Васей, так что приходилось его выпускать, тем более, что он к нам с улицы и пришел, но через полтора года походов и странствий по несколько дней(и все эти дни я не мог спать) он попал под машину, чудом его потом спасли, а мы - чудом нашли. Сейчас проклинаю себя за то, что сразу не сделал этого, или хотя бы через год, тогда он бы и сейчас был бы с нами. Ведь последствия тяжелых травм и операций под наркозом не могли не сказаться. В городе неестественные условия для жизни животных, поэтому приходится принимать и неестественные методы.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-16 18:39:47)

0

6

Орать не надо. Ударять не надо. Надо отталкивать просто.

0

7

А понял. Он не стерилизован и ему на улицу надо т.к.там кошки. Я его стерилизовывать не буду раз Фомин этого не сделал то я какое право имею?У него он жил без права выхода на улицу и у меня будет жить на тех же условиях. Смог жить там-сможет и здесь.

0

8

Во взрослом возрасте стерилизовать нельзя!

0

9

А я и не собираюсь. Но ни к каким кошкам на улицу я его не пущу пусть и не рассчитывает. О чем ты говоришь?Нас от сметанки рвет. А уличные коты едят мышей и голубей. Я ему Роял Канинг для чувствительных желудков покупаю. У него от обычного Рояла понос был. С таким желудком он может выжить только в домашних условиях а не на обьектах охоты уличных котов. А т.к.он- не уроженец улицы 26 Бакинских Коммисаров то если он гулять один пойдет дорогу домой не найдет. На Железнодорожной нашел бы. Но здесь ему-не Железнодорожная. Разве что мне в переноске его выгуливать но ему-то не это нужно ему-то нужно чтобы дверь на лестницу была открыта. А она для него открыта не будет. Я ему когда он опять пытался высунуться "фак" показал. Средний палец поднял.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш ожил настолько что попытался меня на лестнице из магазина встрети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно