mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюша придется наказать

Плюша придется наказать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Он пакет целофанновый жевал. Я у него вырвал потому что это несьедобно. Бондарев полностью согласен с тем что с рук сходить это ему не должно. Ради его же здоровья.

0

2

Я прошу коллег по Махталькару посоветовать мне как именно наказать кота. Это уже даже не дверь на лестницу. Он действительно заслужил жестких мер.

0

3

Ему обьявлен бойкот. До завтрашнего утра никакой ласки и никаких поглаживаний. Спрашиваю мнение Медоварова Бондарева Голдаева о том не надо ли продлится бойкот на весь завтрашний день.

0

4

Кот не понимает смысла бойкота. Просто надо отнимать пакет резко. Всегда. Не давать.

0

5

На данный момент ему запрещено находиться под стулом. Там-целофанновый пакет который он теребил лапкой-царапкой и я ему разрешал думая что только лапкой. Но теперь когда у меня есть основания подозревать его в том что зубками а не лапкой Плюш лишился права туда залезать. Если залезает я тут же вытуриваю.

0

6

Лев, Вы просто уберите все эти пакеты подальше, вне предела досягаемости. Он ведь не понимает, почему их нельзя жевать.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-18 16:27:18)

0

7

Потому что они несьедобные. Поэтому и нельзя.

0

8

Велесов Наждак написал(а):

Потому что они несьедобные. Поэтому и нельзя.

Тут вопрос не в том, что можно или нельзя(этого Вы не сможете ему внушить), а в том, что у него не должно быть доступа к предметам, которые могут представлять какую-то для него опасность. Они и нитки, например, могут заглотить, а от этого может быть серьезная неприятность. Надо следить и все такое убирать.

0

9

Без ниток в домашнем хозяйстве обойтись можно. Шить-это женское ремесло а не мужское. Мама когда была жива мне зашивала а сейчас мне зашивают в ателье на Юго-Западной. Но без целофановых пакетов как обойтись?В чем выносить мусор и грязную туалетную бумагу?И в чем нести из магазина продукты?

0

10

С появлением Плюша надобность в целофановых пакетах не отпала а наоборот усилилась. Когда я лопаточкой его экскременты убираю в мусорный пакет это же пакет именно целофановый. Он кстати уже к этому приучился и если там не убрано с кровати меня поднимает. И "Мяу" говорит и на одеяло запрыгивает. Уровень культуры кота выше чем мой собственный.

0

11

Без ниток в домашнем хозяйстве обойтись можно. Шить-это женское ремесло а не мужское. Мама когда была жива мне зашивала а сейчас мне зашивают в ателье на Юго-Западной. Но без целофановых пакетов как обойтись?В чем выносить мусор и грязную туалетную бумагу?И в чем нести из магазина продукты?

Речь совсем не о том, чтобы обойтись. Ну у меня эти пакеты лежат в закрытом шкафу, часть висит на гвозде высоко не стене, какие тут могут быть проблемы? Нитки, разумеется, есть и лежат в ящике шкафа. Разве у Вас нет мебели?

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-18 18:31:01)

0

12

Он на крышу шкафа запросто запрыгивает. Очень прыгучий кот.

0

13

Он на крышу шкафа запросто запрыгивает. Очень прыгучий кот.

Можно в сам шкаф положить, хранить в запирающейся ванной комнате, чулане, если он у Вас есть, каком-нибудь ящике, сундуке, в общем, есть море вариантов.

Отредактировано А.Голдаев (2018-10-18 20:21:05)

0

14

Чулан есть. И Плюш его освоить пытался но я не дал. Там пыль скопилась даже не с маминых а с папиных времен.

0

15

Чулан есть. И Плюш его освоить пытался но я не дал. Там пыль скопилась даже не с маминых а с папиных времен.

Так туда и валите все опасные для него предметы.

0

16

Так и буду делать.

0

17

Вот и ладненько.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюша придется наказать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно