mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Кстати про свою ненависть к песне "Боженькины Ручки" я Плюшу сказал

Кстати про свою ненависть к песне "Боженькины Ручки" я Плюшу сказал

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Песня была уже в 2013 г., а то и раньше. Ты ее текст посмотри или послушай. Мне ничьи комментарии не нужны. Это песня уставшего умирающего человека.

0

32

Так что Плюш прав, оцарапав тебя за богохульство.

А Большаков закончил тем, что его сварили и съели негры.

Карпец же одно время хотел сам пойти в язычники. Но стоило ему об этом подумать и пойти, как его сбил автомобиль. После чего он решил больше не пытаться. Говорил, что автомобиль выскочил на него как будто из другого измерения. В наказание.

0

33

Не Большаков  а Ветвицкий. Ты же помнишь сюжет.
1)Большаков-один из авторов "Слова к народу" и он уезжает к парагвайским немцам после ГКЧП а через два года возвращается с их деньгами на оборону Белого Дома. Парагвайские немцы его вывозят договорившись с победившими ельцинистами чтобы те его провели к машине в аэропорт через Подземную Москву но условия договоренности гласят что обратно Большаков возвращаться не должен. Но тут непонятно почему уходит Василиса и Большаков возвращается вопреки договоренности. Дальше Ольга Ветвицкая видит его фамилию в номере "Завтра" где опубликован список погибших. Т.е.вернулся и сразу убили.
2)Тогда она выгоняет Ветвицкого из дома за то что он предал Большакова она и до этого его попрекает тем что он не пошел к Белому Дому но это становится ее последней каплей. Он идет сначала к любовнице на "Академическую" потом оттуда доезжает по оранжевой ветке до метро "Теплый Стан" выходит из Москвы по Калужскому Шоссэ и проваливается из подмосковного леса 1993-его года в джунгли ЦАР 70-ых годов. Где его и сьедает Бокасса.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-20 09:42:22)

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Кстати про свою ненависть к песне "Боженькины Ручки" я Плюшу сказал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно