И теперь хожу с двумя царапинами. На одной руке и на второй. Учитывая что ему было сказано что ручки у Боженьки надо отламывать сначала одну а потом вторую случайно ли совпадение?После этой фразы Плюш сначала одну руку мне царапнул затем вторую и сделал в строгой последовательности.
Кстати про свою ненависть к песне "Боженькины Ручки" я Плюшу сказал
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22018-10-18 23:26:06
Почему я так ему сказал я уже говорил. Потому что для меня сакрально творчество раннего Фомина почему я уже писал. А ради попадания на ручки к Боженьке Фомин от раннего творчества отрекся. Тем самым встает вопрос о том нужен ли нам такой Боженька или не нужен.
Поделиться32018-10-18 23:30:13
Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина
Вопрос Артании-это вопрос русского государства как такового. Я себя Большаковым считаю и моя позиция-государство превыше церкви и если языческое государство сильнее чем христианское то пусть будет языческое. А позиция Чеснокова Татьяны и позднего Фомина а также еще одного потенциального предателя из ФСС ЕСМ которого я обещал не называть по имени это позиция Ветвицкого.Для которого христианские демократы(Андрей З. и Боря и Яша Левиты) оказались важнее чем Белый Дом. И который предал Большакова в октябре 1993-его.
Поделиться42018-10-18 23:35:24
И позиция по варфоломеевскому расколу у меня вполне большаковская. Ради расширения Империи(а Украина была ее важнейшей частью) можно было провести никонские реформы после завоевания Украины надо было у Константинополя Киевскую Митрополию забрать а никонская справа как раз под Константинополь и была. А вот теперь коль скоро акт 1686-ого года отменен можно и про старообрядчество вспомнить. Т.е.превыше всего интересы России как государства а не православия как религии. Моя позиция по СССР тоже большаковская. Она основана на том что да РПЦ подвергалась гонениям и я этого не отрицаю но зато у нас была Империя от Ханоя до Берлина. А что мы имеем сейчас?
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-18 23:36:08)
Поделиться52018-10-18 23:41:22
Другое дело что большаковская позиция "за волхвов против князей"-это навославная позиция. Волхвы ведь Велесу служили а Велес-это и есть Ящер. А вот князья как раз Перуну который Велеса поражает. И если бы Владимир удалив Велеса из пантеона оставил бы культ Перуна как единого бога Руси а не стал бы вводить православие то это было бы не так уж и плохо. Мы бы тогда были страной типа Индии и Китая где нет христианства зато есть более сильная государственность Китайская Империя в отличие от Русской не распалась.
Но в то же время я понимаю что у Владимира который княжил в Куябе и Добрыни который действовал в Славии не было опоры вот они и позвали опору из Византии(православное духовенство). А вот в Артании у них бы опора была. Столицу надо было переносить поближе к Вековке с самого начала. Ее же в итоге все равно перенесли во Владимир ну а дальше на западе Владимиро-Суздальской Руси была основана Москва.
Поделиться62018-10-18 23:45:51
Но и в Московской Руси Большаковы на Ветвицких управу находить умели. Иван Грозный на Колычева Филлипа например. А вот при Михаиле и Тишайшем на Филарета и Никона управы уже не было так что Петр который ввел Священный Синод был не так уже и неправ. После Синода был Тихон но он был за белых поэтому лучше уж местоблюститель Старогородский на смену которому зато пришел митрополит блокадного Ленинграда Алексий Симанский чем Тихон ради которого Россия бы раскололась на деникинские и колчаковские княжества после чего была бы завоевана Гитлером.
Поделиться72018-10-18 23:48:10
Симанский был лучше чем Хрущев потому что Хрущев был десталинизатором а Сталин был апогеем государственности. Пимен-это эпоха брежневских заморозков которые были однако лучше чем как хрущевская оттепель так и горбачевская перестройка. Мое отношение к Ридигеру и Гундяеву-как к патриархам из которых один перестроечный а второй-медведевский. Т.е.далеко не положительное но они лучше чем Варфоломей потому что любой акт по отторжению Украины антиимперский по определению независимо от того кем этот акт совершен.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-18 23:48:49)
Поделиться82018-10-19 08:55:04
Алексий Симанский в юности был черносотенцем из Союза русского народа, воспитанником Катковского лицея.
Поделиться92018-10-19 12:27:44
Для которого христианские демократы(Андрей З. и Боря и Яша Левиты) оказались важнее чем Белый Дом. И который предал Большакова в октябре 1993-его.
Виктор Аксючиц: Опыт христианской демократии в России: http://www.rodina.ru/novosti/statii/Vik … i-v-Rossii
После окончательного разрыва с "Демроссией" логика борьбы за распространение идеологии просвещенного патриотизма заставила РХДД искать союзников справа. Первым шагом стало проведение в феврале 1992 года "Конгресса гражданских и патриотических сил России", завершившегося созданием Российского народного собрания (РНС) – блока партий и общественных организаций патриотической направленности. Как организатор всего блока, РХДД намеревалось объединить либеральных патриотов или привить либеральные идеи умеренным патриотам. Но этого не получилось, поскольку подавляющее большинство патриотических организаций к тому времени уже находилось под сильным влиянием прокоммунистических организаций, опирающихся на патриотических лозунги. Идя на компромиссы ради сохранения союзников, РХДД постепенно приобретало в глазах общественности имидж все более правого движения.
В 1992–1993 годах обсуждалось возможное вступление РХДД во Фронт национального спасения (ФНС), организацию, объединившую радикальных патриотов и коммунистов. Неопределенность позиции руководства (по вопросу вступления в ФНС) вызвала серьезный раскол внутри партии. Часть членов обвинила Аксючица в том, что в стремлении победить "Демроссию" он пошел на союз с коммунистами, участвовал в совместных манифестациях с "Трудовой Россией", чем нарушил антикоммунистические принципы партии. Критикуя Аксючица, священник Вячеслав Полосин сказал: "Это то же самое, как если бы Русская Православная Церковь боролась с католицизмом, призывая на помощь содомитов".
В конце концов, В. Аксючиц отказался от коалиции с ФНС, но остановить раскол РХДД не смог: одна часть членов движения перешла в РХДС Виталия Савицкого, другая ушла в ФНС, а третья часть под руководством Дмитрия Ханова, Вячеслава Полосина, Андрея Хохлова и других попыталась организовать новую партию – Христианско-социальный союз (ХСС). Вынашивая идею ХСС, В. Полосин говорил: "Для условий России больше подходит название ХСС. Есть устойчивые понятия: социальное служение Церкви, социальное учение Церкви. Традиционных верующих не будет отталкивать ни слово "демократия", ни слово "партия". Да и само слово "социальный" приятное, оно ласкает слух среднего жителя России".
В начале 1995 года РХДД меняет в своем названии слово "демократическое" на "державное", превратившись в Российское христианское державное движение, и вступает в патриотическое движение "Держава", возглавляемое А. Руцким. В. Аксючиц становится одним из его заместителей, но через полгода в результате внутренних конфликтов покидает "Державу". Партия РХДД практически прекращает свое существование. Сам Виктор Аксючиц уходит в чиновники. В 1997–1998 годах работает в аппарате Б. Немцова руководителем группы советников первого вице‑премьера. Является одним из главных инициаторов похорон останков царской семьи летом 1998 года в Петропавловском соборе Петербурга. В 1999 году сотрудничает с кинорежиссером Никитой Михалковым, претендовавшим на пост президента России.
Источник: http://shchipkov.ru/34010
Поделиться102018-10-19 12:33:38
Аксючиц-такой же белодомовец как и Большаков и кстати Карпец это признает. В романе Карпца он выступает с бабуринцем Павловым на Смоленской когда мимо проезжает в Останкино грузовик с Макашовым и Большаковым. Но я-то имел в виду под "христианскими демократами" не его а иудеохристиан в образах Андрея З Бори и Яши Левитов узнаются Малер Фролов Кураев. Ветвицкий как это ни горько звучит-поздний Фомин. Большаков-то от чего он отрекся. Татьяна-Мошкин-Чесноков-увы не Ольга Ветвицкая. Отсюда и мое к ним троим отношение.
Поделиться112018-10-19 12:43:59
Ну так Украина конкретно сейчас сама претендует на роль эдакой «империи». Разве не так? Интермариум-Междуморье — это, по всей видимости, «сборище пацифистов-мечтателей»? А «Азов», постоянно ссылающийся на геополитику князя Святослава, который, по их мнению, создал «Русско-Варяжскую Империю» (а современная Украина — её прямой наследник)? Лев Маркович, а уж не нам ли рыженький Котя (а с ним и Гуцуляк) «вещали», что Украина обязана стать Империей, а украинцы (в отличие от креолов-малороссов) — это империалисты? Когда свидомые «изображают» из себя эдакую «жертву агрессии» (то бишь выебали их, хотя сами хотели (да ещё как!!!)... ебать) — это хамская и наглая ЛОЖЬ, ибо раз «Украина — империя, а украинцы — империалисты», то и нужно быть (и есть уже!) «захватчиками-колонизаторами-агрессорами». А нудёж-мудёж-пиздёж «верните Крым и «исконно-украинские» земли» — это как в похабной поговорке — «и рыбку съесть, и на хуй сесть».
Поделиться122018-10-19 12:49:04
Давай не будем больше называть его Котей. Этим мы оскорбляем собратьев Плюша.Это раньше я смеялся над теми кто любит котов шутил что они там айлурофилы про Мишу и Муреху и т.д. и т.п. А теперь я и сам пришел к выводу что когда по утрам Плюш трется об меня головкой и мурчит это и есть счастье. И я теперь понимаю что было Фомину последним утешением в его болезни. У бабушки Рыжий жил 18 лет и мой долг по отношению к памяти Фомина-чтобы Плюш у меня прожил 12 как минимум(шесть уже было прожито у Олега).
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-19 12:50:27)
Поделиться132018-10-19 12:52:43
Татьяна-Мошкин-Чесноков-увы не Ольга Ветвицкая.
А от чего именно они «отреклись»? От Государства Российского, от всей Русской Истории? Это Миша Мошкин «отрёкся»? Есть, безусловно, жёсткая и радикальная критика Системы (и священное право на Восстание против неё, когда «верхи не могут, низы не хотят»!), но это отнюдь не означает полную «анархию» и доведённый до полного абсурда и безумия нигилизм. Разрушать иногда, всё-таки, нужно (и дОлжно!), но потом (как писал Маяковскому Александр Блок) направлять энергию разрушения в созидательное — Зодческое! — русло.
Поделиться142018-10-19 12:53:08
И я даже теперь понял почему именно Муреха. Потому что самое лучшее что есть в котиках-это то как они головкой трутся и мурчат я в Плюше именно это больше всего и полюбил. Ну и Миша тоже решил что это и есть самое лучшее что есть в его кошке я бы на его месте также решил я и на своем так решил. А раз самое лучшее значит и кличка соответствующая.
Поделиться152018-10-19 12:55:17
Если бы я поменял Плюшу кличку то это выглядело бы вот так.
кот
1) 猫 māo, (самец) 公猫 gōngmāo
- не всё коту масленица
- кот наплакал
2) сокр. который
содержание
# сателлиты
# в русских словах
# в китайских словах
# толкование
# синонимы
# примеры
# ссылается на
1. [青年]靠女人养活的男人; 讨女人欢心的男人或青年; 淫棍
Понесло кота на случку. < 口俚, 谑讽>吃喝嫖赌无所不为的男人
кот мартовский 靠女人养活的男人, 淫棍
коту под хвост 白白地, 毫无结果地
Сколько денег коту под хвост! 白花了多少钱!
2. <口俚>[罪犯]情夫
3. [罪犯]偷盗嫖客的妓女的情夫
идтина кота [ 罪犯]偷盗妓女的嫖客; 靠女同伙帮忙抢劫
4. [妓, 青年, 罪犯]妓女的情夫
5. [罪犯]市场的常客
6. [罪犯]轮子
7. [复] коты, -ов [罪犯]犯人的皮鞋
8. [缩][监]<谑讽>Коренной Обитатель Тюрьмы ("监狱永久住户")的缩略形式 (文身)
9. [缩][罪犯]Колония Ожидает Тебя ("教养院在等着你")的缩略形式 (文身)
кин кот 稍礼貌些的骂人话:坏蛋, 恶棍
Кайся, сукин кот, что смущал народ. 你悔过吧, 你这狗杂种, 你惊扰了大家
Потом ― суп с котом < 谑>对"А потом? " ("那后来呢? ")问题的戏谑回答
1. 公
2. 〈粗〉靠妓女生活的人, 叉杆
◇ (1). дикий кот〈 动〉野猫
кот в мешке〈 口语〉指神秘莫测的人或事物
кот наплакал кого-чего〈 口语, 谑〉…少得可怜, 太少
(4). купить кота в мешке(不知质量如何) 稀里糊涂地购买, 不看货就买
морской кот1)〈 动〉黄貂鱼
2)〈动〉海狗 (=морской котик)
тянуть кота за хвост 说话慢吞吞令人生厌
Не тяни кота за хвост. 说话不要那么慢吞吞地叫人厌烦。
Кот, Пьер 戈特(1895—1977, 法国政府部长, 反法西斯主义者)
Кот 科特
. комитет оборонной техники 国防技术委员会(出自长篇小说<星期一从星期六开始>)
Комитет охраны тепла 热能保护委员会(俄罗斯一个乐队的名称)
1. 兔(十二生肖之一) (=Заяц)
2. <口语>兔年出生的人, 属兔的人
1. 猫, 雄猫, 郎猫
2. <渔>迷魂阵网
комплект образования тракт 通道形成系统
猫, 雄猫, 郎猫猫, 雄猫, 郎猫[船舶] 迷魂阵网
猫, 雄猫, 郎猫; <渔>迷魂阵网
雄猫, 郎猫
◇ Кота в мешке купить <口>不看货物质量就买
科特人[苏]西伯利亚
迷魂阵网, [动]猫
猫; 公猫
牡猫
◇коту под хвост <口语>白白地, 毫无结果地, 白费
слова с:
Кот-д-Ивуар
Кот-д’Ивуар
кот наплакал
ёшкин кот
в русских словах:
наплакать
-лачу, -лачешь; -лакан-ный〔完〕(常用被形过短尾)что〈口〉哭红, 哭肿(眼). У нее глаза ~аны. 她的眼睛哭肿了。〈〉 Кот наплакал кого-чего〈口, 谑〉寥寥无几; 为数不多.
жирный
жирный кот - 胖公貓
Кот-д’Ивуар
Республика Кот-д’Ивуар - 科特迪瓦共和国 kētèdíwǎ gònghéguó
в китайских словах:
大科特河
река Большой Кот
汤姆猫
говорящий кот Том
象牙海岸
Кот-д’Ивуар, Берег Слоновой Кости
科特迪瓦空军
Военно-воздушные силы Кот‑д’Ивуара
北海滨
деп. Кот-дю-Нор (Франция)
麻袋装猪——不知黑白
свинья в мешке - не знаешь, черная или белая; обр. кот в мешке
山猫
зоол. дальневосточный лесной кот (Felis euptilura, Felis microtis)
招财猫
Манэки-нэко - кот, приносящий богатство
窑痞
вульг. кот (сутенер)
科特迪瓦民主联盟
Демократический Союз Кот-д’Ивуар
貀
2) морской кот
神台猫屎——神憎鬼厌
кот нагадил на алтарь - противно и духам и демонам, обр. вызывающий всеобщее отвращение
瞎
瞎猫子碰死耗子 слепой кот наткнулся на дохлую мышь (подвезло, случайная удача)
猫掀动着胡子
кот шевелит усами
猫
1) кот, кошка
猫哭老鼠 кот оплакивает мышь; ирон. лить крокодиловы слезы
恶猫管九家 вредный кот в девяти домах хозяин (нахал всегда верх возьмет)
唟
кор. "кот" (иероглиф, используемый в географических названиях Кореи)
郎猫
кот
穿靴子的猫
"Кот в сапогах"
郎猫儿
кот
科特迪瓦爱国运动
Патриотическое движение Кот -д’Ивуара
醉猫儿
пьяный кот (обр. о пьянице)
黑猫警长
Черный кот начальник полиции, Black Cat Detective (мультфильм)
咧嘴
咧嘴猫 кот-улыбака, чеширский кот
黑猫
1) черный кот, черная кошка
牙猫
диал. кот
沙漠猫
барханный кот
当着真人不说假话
не врать знатоку или человеку, кот. вникает в дело (о себе говорить правду). также 真人面前不说假话
个斑马
диал. блин, ешкин кот, елки-палки (выражение для усиления эмоционального окраса в предложении)
豹猫
бенгальская кошка, карликовая кошка, дальневосточный кот (лат. Prionailurus bengalensis)
猫蹲在炉台上
Кот сидит на печке
丛林猫
зоол. хаус, камышовый кот, камышовая рысь, болотная рысь (Felis chaus)
…… показаны не все, так как слишком много, уточните поиск
толкование:
м.
1) Самец кошки (1*1).
2) перен. разг.-сниж. Похотливый мужчина.
синонимы:
|| без кота мышам масленица
примеры:
关于科特迪瓦和平进程的比勒陀利亚协定; 比勒陀利亚协定
Преторийское соглашение о мирном процессе в Кот–д’Ивуаре ; Преторийское соглашение
瞎猫子碰死耗子
слепой кот наткнулся на дохлую мышь (подвезло, случайная удача)
恶猫管九家
вредный кот в девяти домах хозяин (нахал всегда верх возьмёт)
狸处堂而众鼠散
когда в доме кот, крысы разбегаются
猫老爷
кот
胖公貓
жирный кот
门可罗雀
гостей у кого в доме кот наплакал
负责科特迪瓦问题的秘书长特别代表
Специальный представитель Генерального секретаря по Кот д’Ивуару
寥寥无几; 为数不多
Кот наплакал кого-чего
科特迪瓦商工国际银行
Международный банк торговли и промышленности в Кот‑д’Ивуаре
科特迪瓦国家武装部队
Национальные вооруженные силы Кот-д’Ивуара
为数不多; 寥寥无几
кот наплакал кого-чего
嘴馋如猫, 胆小如兔
Блудлив как кот кошка а труслив как заяц
联合国科特迪瓦特派团
Миссия Организации Объединенных Наций в Кот-д’Ивуаре
解放科特迪瓦西部运动
Ивуарийское движение за освобождение запада Кот-д’Ивуара
猫哭鼠, (耗子)
кот оплакивает мышь;[c] ирон.[/c] лить крокодиловы слёзы
科特迪瓦民主和平联盟
Союз за демократию и мир в Кот-д’Ивуаре
猫儿戴手套,老鼠捉不到
кот в перчатках мышь не поймает
科特迪瓦大西洋银行公司
Банковская компания Атлантик в Кот‑д’Ивуаре
科特迪瓦民主和人民联盟
Народно-демократический союз Кот - д’Ивуара
科特迪瓦储蓄信贷合作社
Сберегательный и кредитный кооператив Кот‑д’Ивуара
科特迪瓦国防和安全部队
Сила обороны о безопасноати Кот д’Ивуар
科特迪瓦选举事务高级代表
Высокий представитель по выборам в Кот-д’Ивуаре
西非经共体科特迪瓦特派团
Миссия ЭКОВАС в Кот-д’Ивуаре
全面解放科特迪瓦爱国者联盟
Союз патриотов за полное освобождение Кот д’Ивуар
猫儿之所以肥, 是因为吃了就睡
Оттого кот гладок что поел да и на бок
秘书长科特迪瓦危机人道主义特使
Специальный посланник Генерального секретаря по гуманитарным вопросам в связи с кризисом в Кот–д’Ивуаре
特别代表兼联合国科特迪瓦行动负责人
Специальный представитель и глава Операции Организации Объединенных Наций в Кот-д’Ивуар
("совушка") "猫来了"("猫头鹰来了")
кот идёт
安全理事会关于科特迪瓦的第1572(2004) 号决议所设委员会
Комитет Совета Безопасности, учрежденный резолюцией 1572 (2004) по Кот-д’Ивуару
ссылается на:
не всё коту масленица
好景不常, 盛筵难再
кот наплакал
寥寥无几; 极少
который
мест.
1) вопр. 第几 dìjǐ; 哪一个 nǎ yīge
- который час?
2) относ.
та книга, которая стоит на полке - 放在书架上的那本书
мой брат, который живёт в Ленинграде - 我(那个)住在列宁格勒的哥哥
человек, которого вы видели вчера - 您昨天见到的那个人
3) неопр. 多少 duōshao
который раз я тебе говорю? - 我跟你已经说过多少遍了?
уж который день дождь - 下雨都下了多少天了
Поделиться162018-10-19 12:56:55
毛泽东主席
_
председатель мао цзэдун
пословный:
毛泽东 东主 主席
máo zédōng
Мао Цзэдун (1893―1976 гг.; китайский государственный и политический деятель)
dōngzhǔ
1) хозяин; распорядитель
2) восток
zhǔxí
1) председатель; председательствующий
2) распорядитель пира, тамада
3) председательствовать, возглавлять
4) главное место (за столом)
Поделиться172018-10-19 12:58:27
Он бы у меня одновременно и котом был и Мао Цзэдуном. Но Фомин для меня святое поэтому не тронем ту кличку которая была дана его прежним хозяином.
Поделиться182018-10-19 13:04:10
А от чего именно они «отреклись»? От Государства Российского, от всей Русской Истории? Это Миша Мошкин «отрёкся»? Есть, безусловно, жёсткая и радикальная критика Системы (и священное право на Восстание против неё, когда «верхи не могут, низы не хотят»!), но это отнюдь не означает полную «анархию» и доведённый до полного абсурда и безумия нигилизм. Разрушать иногда, всё-таки, нужно (и дОлжно!), но потом (как писал Маяковскому Александр Блок) направлять энергию разрушения в созидательное — Зодческое! — русло.
От Сакральных Основ Русского Государства.
Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина
Боженька с ручками видите ли важнее. Чей Боженька-то?Авраама Ицхака и Иакова?Но если он важнее чем Артания и Вековка то потом не надо плакать что отношения с Израилем важнее чем жизни 15 русских летчиков. Каждый народ получает ту власть которую заслуживает. Хотим еврейскую власть вместо русской?Но тогда и терпеть ее надо. А если хотим русскую власть то Артания и Вековка для нас должны быть важнее чем Боженька с ручками. В романе Карпца и Большаков и Ветвицкий делают последовательный выбор. Один выбирает войну за Русскую Власть с властью сионской(сейчас оппоненты смеятся будут что я русской властью считаю еврея Руцкого и чеченца Хасбулатова но и тот и другой были бы более русскими правителями чем этнически русский Борис Николаевич)
а второй-Боженьку в ущерб России. И всех предает. И Большакова и белодомовцев и Ветвицкую Ольгу.
Поделиться192018-10-19 13:05:59
И, тем не менее, Лев Маркович, в чём же именно «отречение»? Ты помнишь, за что меня с «Артании» в своё время изгнали? Фомин так и сказал: «Заебал ты своим гуманизмом-космизмом-либерализмом». Спустя годы, правда, мы с ним обсуждали как раз евразийский космизм и имперскую (чуть ли не в духе Володихина!) колонизацию Марса. Есть, разумеется, Высокий Гуманизм, который видит в человеке, всё-таки, Божественное, а есть и нечто мизерное, вшивое, приземлённое, оскорбительное. Собственно, Олег верно заметил, что мой «ноосферный космический коммунизм» спас меня, в некотором смысле, от крайностей ресентимента.
Поделиться202018-10-19 13:17:36
В самой позиции Тани-Чеснокова о том что надо выполнять завещание Олега по отречению от творчества. Выполнять-это и значит выбрать Боженьку с ручками вместо Сакрального Центра Русского Государства. Ну а учитывая то чей это Боженька потом не надо плакать что у Русского Государства забывшего о своем Сакральном Центре найдется вполне конкретный завоеватель. А не выполнять означало 7-ого июля ехать в Захарова а не к Татьяне и Чеснокову. Пост про то для чего в Захарово нужны Миша и Муреха как раз и был сигналом Мише о том что я его осуждаю за то что он не туда поехал.
Поделиться212018-10-19 13:52:44
Лев Маркович, задолго до своего метал-фанатства я страстно слушал Фредди Меркьюри и великую британскую группу Queen. Это уже позднее, когда появилась какая-то информация, я узнал, что Меркьюри был геем и умер от СПИД-а. Но это отнюдь не умаляет его творчества, которое, без сомнения, было «не от мира сего»: *ПАМЯТИ МОНСЕРРАТ КАБАЛЬЕ*
В Олеге мы всегда будем любить именно Олега, всю его необъятность, всё его волшебство, всю его музыку, в том числе и музыку его души. И грехи Олега — это тоже память о нём. Чернов, помню, ох и посмеивался над пьяным Фоминым в Киеве. И что же, это как-то... оскорбляет нас? Нет, нисколько!
От «Артании», поверь мне, никто и никогда не откажется, ибо там частица всех нас (хоть я там был и всего лишь гость-блогер)! Сколько было самых разных пришельцев на «Артании» и сколько, в конце-концов, осталось? Немного нас. По пальцам пересчитать можно. Даже «ближние» и то... разбежались, а вот «дальние» оказались гораздо роднее и семейнее.
Поделиться222018-10-19 14:07:12
Лев Маркович, признаюсь тебе, что я иногда ною... бывает, что хочется на стенку лезть... Воешь, проклинаешь всех и вся, а потом... как-то понемногу успокаиваешься. Особенно невыносимо после всего, что я перенёс в 2013 году, который навсегда останется «чёрным» для меня. Годы прошли (ноябрь 2018 года на дворе, а только-только для меня был больничный в 2013-м!), что-то ушло безвозвратно, плоть немощная, увы, нисколько не улучшилась. Где-то шуршу потихоньку, а где-то и очень даже «шумим» (хоть и самую малость). А как подумаешь, сколько ушло близких тебе людей. А на Донбассе война, а в Керчи погибли подростки... И смерть Олега, который хотел жить, это как НАПОМИНАНИЕ всем нам, что пока живём, пока дышим, не всё так уж плохо. И шоу, без сомнения, продолжается! У каждого из нас оно исключительно своё.
Поделиться232018-10-19 14:26:39
Лев Маркович, задолго до своего метал-фанатства я страстно слушал Фредди Меркьюри и великую британскую группу Queen. Это уже позднее, когда появилась какая-то информация, я узнал, что Меркьюри был геем и умер от СПИД-а. Но это отнюдь не умаляет его творчества, которое, без сомнения, было «не от мира сего»: *ПАМЯТИ МОНСЕРРАТ КАБАЛЬЕ*
В Олеге мы всегда будем любить именно Олега, всю его необъятность, всё его волшебство, всю его музыку, в том числе и музыку его души. И грехи Олега — это тоже память о нём. Чернов, помню, ох и посмеивался над пьяным Фоминым в Киеве. И что же, это как-то... оскорбляет нас? Нет, нисколько!
От «Артании», поверь мне, никто и никогда не откажется, ибо там частица всех нас (хоть я там был и всего лишь гость-блогер)! Сколько было самых разных пришельцев на «Артании» и сколько, в конце-концов, осталось? Немного нас. По пальцам пересчитать можно. Даже «ближние» и то... разбежались, а вот «дальние» оказались гораздо роднее и семейнее.
Пьяный Фомин это знаешь кто?Каждан. И это не я так о себе сказал. Это он так сказал обо мне. Что когда он напивается становится как я. Ну я-это то чем был бы он если бы никогда не трезвел.
Поделиться242018-10-19 14:27:52
Лев Маркович, признаюсь тебе, что я иногда ною... бывает, что хочется на стенку лезть... Воешь, проклинаешь всех и вся, а потом... как-то понемногу успокаиваешься. Особенно невыносимо после всего, что я перенёс в 2013 году, который навсегда останется «чёрным» для меня. Годы прошли (ноябрь 2018 года на дворе, а только-только для меня был больничный в 2013-м!), что-то ушло безвозвратно, плоть немощная, увы, нисколько не улучшилась. Где-то шуршу потихоньку, а где-то и очень даже «шумим» (хоть и самую малость). А как подумаешь, сколько ушло близких тебе людей. А на Донбассе война, а в Керчи погибли подростки... И смерть Олега, который хотел жить, это как НАПОМИНАНИЕ всем нам, что пока живём, пока дышим, не всё так уж плохо. И шоу, без сомнения, продолжается! У каждого из нас оно исключительно своё.
Прекрасно понимаю тебя. За эти пять лет я успел без мамы остаться.
Поделиться252018-10-19 15:11:09
Вопрос в том - какого Бога?
Этот мир оккупирован слугами дьявола, поэтому Бог забирает своих лучших сыновей к себе на ручки. Там им лучше. А ветвицкие поклоняются и называют Богом как раз князя мира сего.
Поделиться262018-10-19 15:18:12
Вопрос не о том на чьих ручках Фомин а в том почему чтобы попасть на эти ручки надо было отречься от творчества. Как то обьяснила всем на его девяти днях жена Чеснокова.
Поделиться272018-10-19 15:39:36
В чём-то с Максом я, конечно, соглашусь, но лишь «отчасти». Если так всё в мире сём #уёво (как пел Егор Летов), то и не нужно, стало быть, заботиться о нём, жить в нём, надеяться на что-то, пусть даже на самый слабый проблеск добра, любви, надежды. Это всё равно как бомжевать. А зачем мне, скажем, «крыша» и «стены», если всё равно, того, сегодня или завтра помру? Разве Малера и Фролова не в этом обвиняют? В том, что они очень уж «переувлеклись небесным» в ущерб «земному»?
А спор, о котором идёт речь, Вечный — «Град Божий-на-тверди земной» и «Град Божий-на-небесах обетованных».
А Олега помнить нужно таким, каким он был. Даже, пардон, пьяным в дребезину, ибо это был именно он — Олег Фомин! А «идеального» Фомина сам бы Олег и побил с превеликим удовольствием! Гуслями! И бутылкой! И пинками, пинками его!
Поделиться282018-10-19 22:09:52
В самой песне "Боженькины ручки" нет ничего про отречение. Скорее про усталость души от земных дел.
Поделиться292018-10-20 00:53:45
Ильинов прав абсолютно. У Карпеца Боря и Яша Левиты с Андреем З. тоже внушают Ветвицкому что все земное тленно в том числе и Россия а Большаков говорит:"А я не могу без России" и отказывается быть христианином именно поэтому. В итоге Большаков становится героем-белодомовцем а Ветвицкий-предателем все расставляет по местам Октябрь 1993-его.
Поделиться302018-10-20 00:54:54
В самой песне "Боженькины ручки" нет ничего про отречение. Скорее про усталость души от земных дел.
А почему тогда жена Чеснокова сказала что отречение было чтобы Боженька взял на ручки?Я ей верю потому что с Чесноковым-то уж Фомин точно общался. Именно поздний Фомин.