mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И это тоже повод вспомнить Фомина

И это тоже повод вспомнить Фомина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://news.yandex.ru/story/Putin_o_ya … 5.4ed91297
Потому что это православный джихадизм это исламисты считают что за ядерный удар по гяурам они в рай попадут если им ядерное оружие дать.

0

2

ПРАВОСЛАВНЫЙ ДЖИХАД (Петь нужно на мотив "Беловежской пущи") Православный джихад.
Православный джихад.
Что за мутная дичь?
Что за темная фраза?
Не расскажет никто,
Слишком то завито.
Хоть ты спросишь два раза.
Хоть ты спросишь три раза.
Не расскажет никто,
Ну, а я расскажу.
Только ты не жужи.
Ну а я не жужу. Нужно дискурс Джемаля с Энтео смешать.
Можно Дугина тоже, но из девяностых.
Дробовик на плещо, гексоген под плащо.
И айда к феминисткам и маршир к пидорасам. Крикнуть «Христос воскрес», распахнуть свой плащо.
Пусть сбегутся смотреть на растленные стати.
Ну, а там ведь не член, там святой гексоген.
Не растленные стати, а нетленные мощи. Православный джихад.
Православный джихад.
Что за мутная дичь?
Что за темная фраза?
Не расскажет никто,
Ну, а я рассказал.
Вот теперь-то ты знаешь.
Вот теперь-то ты знаешь.

0

3

Это тоже Олега Валерьевича песня между прочим.

0

4

Кирилл Фролов жжот:

Вчерашнее выступление Владимира Путина - это манифест православного императора!
Он сказал ясно, что Россия- Катехон, страна и народ,осуществляющие свое православное служение "Удерживающего от зла", поэтому ядерное нападение на Россию, анонсированное пслом США в НАТО сделает русский народ мучеником, а агрессор- слуга Антихриста, попадет в ад. Все четко.
Ранее помазание Владимира Путина планировалось на 2021 ый год 300 летия провозглашения православной Российской Империи, но в связи с еретической агрессией Фанара это нужно делать "здесь и сейчас" - Православный Император должен созвать Вселенский Собор для изменения диптихов и т.д.

0

5

Любой исламист скажет что после теракта на ядерном обьекте гяуров он будет в раю а они в аду.Это-православный джихад. Тот самый о котором говорил Фомин.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » И это тоже повод вспомнить Фомина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно