https://infboom.ru/uvidev-ego-za-spinoj … -soznanie/
И пускай Атрохин комментирует.
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фотографии привидений
https://infboom.ru/uvidev-ego-za-spinoj … -soznanie/
И пускай Атрохин комментирует.
А чего тут комментировать? С одной стороны фейки, а с другой выдача желаемого за действительное.
А подробнее? Насколько вообще фотопленка и тем более современная цифровая аппаратура чувствительны к призракам? Допускаю, что могут быть и фейки, но не все же!
Насколько вообще фотопленка и тем более современная цифровая аппаратура чувствительны к призракам?
А в чем проблема? Если их способен воспринимать человеческий глаз - значит способна воспринимать и техника. Более того, если "призраки" могут как-то взаимодействовать с людьми - значит они в той или иной степени материальны и вполне могут быть зафиксированны какой-либо техникой.
Вот с НЛО такой проблемы нет, подлинных материалов - вагон. А вот записей призраков что-то не наблюдается.
В случае с НЛО записаны неопознанные явления. Которые вовсе не обязательно производят именно "инопланетяне".
Насчет фотографий привидений, конечно, уже Конан Дойль пытался доказать, что сфоткал цветочную фею. Но это всё сомнительно по той простой причине, что привидения видят не все люди, а лишь некоторые, поэтому установить закономерность фотографий не удается.
И, конечно, теорему Свидригайлова еще никто не отменял и опровергнуть не может.
В случае с НЛО записаны неопознанные явления. Которые вовсе не обязательно производят именно "инопланетяне".
Траектория движение НЛО свидетельствую что это не природные, хотя и не опознанные явления, а нечто то обладающее сознанием. Плюс есть ещё, например, свидетельства людей похищенных обитателями НЛО, на телах которых есть физические свидетельства. Плюс есть ещё ретроспективные исторические свидетельства.
Насчет фотографий привидений, конечно, уже Конан Дойль пытался доказать, что сфоткал цветочную фею.
И предсказуемо сел в лужу.
Но это всё сомнительно по той простой причине, что привидения видят не все люди, а лишь некоторые, поэтому установить закономерность фотографий не удается.
Что доказывает что приведения галлюцинации- вызванные стрессом, горечью от потери близких и т.д. и т.п.
Когда же случается фляп, то НЛО видят все, независимо от своих убеждений, религиозной принадлежности, национальности и т.д. и т.п.
Да кто бы ни стоял за подлинными случаями НЛО, это уж никак не "инопланетяне". Впрочем, доказаны по сути лишь случаи свечения в небе, а вот материальных остатков, которые нельзя было бы интерпретировать как обычные сделанные человеком вещи, не было и нет.
Те же случаи привидений, которые не являются откровенной ложью, не являются и галлюцинациями. Это подлинные явлений духов, вопрос лишь в каждом конкретном случае в том, кто это именно.
Доказаны не свечения в небе, доказано существование разумных или управляемых разумными существами летательных объектов.
Так же как доказано что НЛОнавты могут вступать с людьми в контакт.
А вот в случае привидений - ничего нет. Только на слово верить, что доказательством точно не является. Более того, если, скажем, серые из НЛО везде одинаковые, то привидения везде культурноокрашены, что уже наводит на мысль об их несуществовании.
И если исследованиями НЛО знанимались и занимаются, на минуточку, спецслужбы СССР (РФ) и США, а вот на призраков сверхдержавы денег не дают, что как бы намекает.
Призраки не представляют никакого военного интереса. Как правило.
Большинство случаев с НЛО объясняется обычными демонами, без всякой техники. Хотя и железяками демоны тоже могут погреметь, почему бы нет.
Сообщения об "НЛО" до ХХ века - это типичные сообщения о демонах. Лишь уфологи задним числом стали приписывать их к своей проблематике.
Настоящие сведения об НЛО появляются только после Второй мировой, в эпоху НТР, в эпоху американских и советских испытаний летательных аппаратов. Что ясно указывает источник.
Сообщения об "НЛО" до ХХ века - это типичные сообщения о демонах. Лишь уфологи задним числом стали приписывать их к своей проблематике.
Абсолютно нет. Даже в Средневековье, например, случай с Магонию демонам не приписывали. Тоже и про сигарообразные НЛО в небе. И это в христианских странах, где демонов видели под каждым кустом. Про другие культуры и говорить нечего. В НЛО и их обитателях не видели не божественного, ни демонического.
Настоящие сведения об НЛО появляются только после Второй мировой, в эпоху НТР, в эпоху американских и советских испытаний летательных аппаратов. Что ясно указывает источник.
Ну Вы уж определитесь, демоны или испытания)))
К тому же, испытания не проводят над большими городами, да и характеристики полета НЛО и современными самолётами не говоря уже о послевоенных.
Призраки не представляют никакого военного интереса.
Да неужели?! Призраков можно натравливать на врага, можно в разведке использовать, да масса военного применения. Но....
Хотя и железяками демоны тоже могут погреметь, почему бы нет.
Железо, вещь сугубо материальная. Что бы стучать железками, не важно, стучат ли ими ангелы или демоны, должны быть в той или иной степени материальными.
Ни классический идеализм, ни классический материализм, который лишь частный случай все того же идеализма ответить на это не могут.
В средневековье не было понятия "космический корабль". Потому говорили про бесов.
Призраков можно натравливать на врага, можно в разведке использовать
Было бы любопытно посмотреть хоть один пример. Ссылочку не дадите на какого-нибудь военного тренера привидений? Вообще-то главная особенность привидений - это именно их абсолютная неподконтрольность человеку. Их можно заставить уйти, но нельзя заставить делать что-то, что нужно нам.
В средневековье не было понятия "космический корабль". Потому говорили про бесов.
Вы говорите сами с собой? )
Во-первых, я нигде не говорил про "космические корабли"
Во-вторых, я прямым текстом пишу что именно в средневековье НЛО не считали ни бесами, ни ангелами.
Было бы любопытно посмотреть хоть один пример. Ссылочку не дадите на какого-нибудь военного тренера привидений?
Вообще-то я пишу про то что приведений нет, иначе военные давно бы научились их использовать.
я прямым текстом пишу что именно в средневековье НЛО не считали ни бесами, ни ангелами.
Прямо так и писали в средние века "НЛО", "инопланетяне", "космические корабли"? Ну не надо ерунду такую утверждать.
Вообще-то я пишу про то что приведений нет, иначе военные давно бы научились их использовать.
На свете полно всего, что не научились использовать в военных целях. От вулканов и землетрясений до, не знаю, там кротов и бабочек. Привидения - существа очень своевольные и строптивые, часто механически повторяют одни и те же движения, толку от них нет.
Прямо так и писали в средние века "НЛО", "инопланетяне", "космические корабли"? Ну не надо ерунду такую утверждать.
Не надо приписывать мне придуманную Вами ерунду.
Ещё раз, я написал: "средневековье НЛО не считали ни бесами, ни ангелами".
Даже повторю: "средневековье НЛО не считали ни бесами, ни ангелами."
Где здесь утверждения что в средневековье писали "инопланетяне" или "пришельцы"? Нет у меня таких утверждений.
На свете полно всего, что не научились использовать в военных целях. От вулканов и землетрясений до, не знаю, там кротов и бабочек. Привидения - существа очень своевольные и строптивые, часто механически повторяют одни и те же движения, толку от них нет.
Землетрясения вполне уже могут вызывать. Про кротов и бабочек исследований и так полно, да и увидеть их труда не составит.
А вот про призраков - как не было так и нет.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Фотографии привидений