mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш лизнул мне руку язычком

Плюш лизнул мне руку язычком

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня ровно месяц с тех пор как Татьяна позвонила мне в Царицыно на "Круг Света" и сказала что завтра привезет Плюша. И за этот месяц мы с ним прошли путь от забивания под диван сидения на телевизоре и злобного шипения при попытке подойти до лизания руки.

0

2

Вспомнил, как на даче в 2013 году, когда был на больничном, гладил соседского котейку Ваську, который дремал у меня на коленях. Так он тихонько мурчал и лизал мне руку. Язычок его был, помню, шершавым и чуть-чуть даже царапался. Всё-таки это трогательно и мило, когда на коленях у тебя лежит крохотное пушистое существо, которое совершенно бескорыстно любит тебя и, как умеет, благодарит!  :cool:

0

3

Только что лежал у меня на коленях. Мякал-мякал мякал-мякал наконец я его взял на колени погладил пузико и щечки. Он в ответ слегка прихватил мой палец лапками-царапками но зато успокоился и залез в свой домик из занавески. А я продолжил печатать комменты на Махталькаре.

0

4

А я продолжил печатать комменты на Махталькаре.

:love:

0

5

Еще одна плюшевая новость.
Оказалось что Плюш ест ветчину из "Магнита"

0

6

Исполнилось ровно два месяца с тех пор как мне его привезли. Тот случай о котором написано в этой заметке был единственным случаем лизания меня язычком. Теперь этот случай-не единственный. Он опять меня лизнул. И на сей раз уже лицо а не руки. Прямо по губе и лизнул.

0

7

А так это 24-ым октября датирована. Это он так отмечает месяца со дня переезда ко мне. Один месяц исполнился-язычком меня. Два месяца исполнилось-опять язычком. Так каждое 24-ое-25-ое число и будет. Точнее каждую ночь с 24-ого на 25-ое потому что коты-ночные это не собаки.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Плюш лизнул мне руку язычком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно