Плюша.
Он свое "Мя" произносит навзрыд. Я впервые такое слышу. И глаза у него грустные-грустные. Так и кажется что сейчас заплачет.
С наступлением годовщины смерти Фомина изменилась интонация в голосе
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12018-10-25 02:27:20
Поделиться22018-10-25 02:43:21
Лапами натягивает занавеску себе на глаза. Слезы вытирает.
Поделиться32018-10-25 03:33:58
Сейчас на мой книжный шкаф прыгнул. Под портрет Фомина. На полке устроился.
Поделиться42019-01-27 15:01:41
Вы не поверите но он сегодня ведет себя точно также. Начиная с полуночи. Как 27-ое число началось. Я в начале испугался думал что неполадки со здоровьем но как только я ему сказал что мне надо позвонить Марине Николаевне Карпец и выразить соболезнования по поводу годовщины смерти мужа так жалобное мяуканье прекратилось сразу. Т.е.он оплаиквает Карпеца. Учитывая что это кот Фомина а Фомин и Карпец были друг с другом тесно связаны оно и неудивительно.
Поделиться52019-01-27 15:14:29
Сейчас ей звонить буду. В последний момент пришло в голову ему это сказать. А так я уже собрался на Махталькаре воззвание писать с просьбой собрать всем коллективом деньги на вызов в мою квартиру ветеринара.
Поделиться62019-01-27 15:25:57
Я с ней поговорил. Карпец знал Плюша так что у Плюша есть причины оплакивать. Своих котов Карпец назвал Тором и Враном. В честь скандинавского бога и славянского мистической птицы.
Поделиться72019-02-17 12:00:13
https://www.geopolitica.ru/article/perv … -gospodnya
Cтатья Марины Карпец на Геополитике. Ру. Голубина-это она. У нее в честь Голубинной Книги псевдоним.
Поделиться82019-02-17 16:49:36
Даже укропов упомянула как наследников идеологии еврейской исключительности.
Поделиться92019-02-17 17:07:39
Все украинские националисты-и петлюровцы и бандеровцы-были заодно и антисемитами. Исконный спор о том кто исключительнее. Думаю что даже в погромах Хмельницкого и Гонты с Железняком он играл роль. Невзирая на то что они оба были пророссийские. Но Хмельницкого к Переяславской Раде Берестечко толкнуло а Гонту и Железняка разгромила коалиция Екатерины и Понятовского. Потому что Екатерина не пожелала иметь дело с избранным украинским народом у которого соперник-избранный еврейский народ. С избранными народами дело иметь не всегда легко и не всегда просто что показала история и Российской Империи и Советского Союза если избранному народу не угодить всегда повалит неизбранный. Екатерина из этого и исходила. Да и Тишайший тоже когда он помог Чарнецкому против шведов т.е.показал Хмельницкому что не он должен указывать ему Тишайшему кому помогать а кому нет а наоборот. Хотя свою версию православия избранные все-таки навязали.
Отредактировано Каждан2018 (2019-02-17 17:08:08)
Поделиться102019-02-18 01:59:41
Даже укропов упомянула как наследников идеологии еврейской исключительности.
"Все примеры детских жертвоприношений в Ветхом Завете я сейчас приводить не буду. Главное здесь, что эта практика продолжалась довольно долго, даже после Исхода. Гневные инвективы в адрес хананеев, приносящих детей в жертву Ваалу, можно понять и так, что нечестивые соседи приносят жертвы просто не тому богу (замечу в скобках: на самом деле Бог сей – тот же самый, однако, во время пребывания народа израильского в Египте, в отрыве от родичей, языки их неизбежно разошлись, хотя не настолько, чтобы не понимать друг друга, и имя Божие стало звучать немного по-разному, но все равно похоже – Эл и Вэл, или, как у нас принято писать, Ваал, но он же Велес, если копнуть еще поглубже, во времена общности языков ностратических).
Не так уж сильно разошлись и обычаи, и еще долго священники Израилевы искореняли из среды своего народа все похожие на соседей привычки, чтобы только выделиться и противостоять «чужим», в том числе и в отношении богослужений, важнейшей частью которых являются жертвоприношения. (Ох! Как же похоже все это на наших соседей с их «дерусификацией» и «десоветизацией» и прочим бредом! Да и целые гекатомбы в жертву идолу «нации» приносят. Но это к слову)."
Поделиться112019-02-18 02:06:03
Похожесть не случайная. На Украине-идеология Широпаева а Ящер-это Велес. Кто лишает Россию талантов тот отправляет ее во чрево Змия. И не случайно поганные ручки ихнего Боженьки дотянулись именно до таланта того человека который раскопал Артанию как противовес ящеропоклонническим Славии и Куябе(последняя и есть Украина) противовес Змию поглощающему Россию и ее Основу Основ без Вековской Руси-сначала Владимиро-Суздальской а потом Московской-России бы не было а были бы вечевые республики как в Новгороде и удельные княжества как в Киеве враждующие и воюющие друг с другом. И как раз Боженька с Ручками это для России и готовит в интересах своего любимого народа. Это и есть проект "Новая Хазария" полигоном для которого как раз и будет Украина если на выборах победит кандидат поддерживаемый Коломойским. Все эти навославные куябские родноверы(их в "Азове" особенно много) при Параше разгулялись. При хабадниках особо не погуляют. Это будет следующая стадия падения Украины в бездну логически вытекающая из предыдущей стадии.
Поделиться122019-02-18 07:31:58
См. Ноомахию - том про семитов. Там есть про Ваала.
Поделиться132019-02-18 09:17:17
Покойный муж Марины Голубиной был одним из ближайших соратников Дугина.