mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Перед вечером памяти Фомина размышляю еще о том что его как мыслителя

Перед вечером памяти Фомина размышляю еще о том что его как мыслителя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

погубило.
Он был Мэтр Традиционализма он был у Дугина он чтил Генона Элиадэ и Эволу. Так что он прекрасно знал что мы живем в Последние Времена и что чандал среди нас больше чем брахманов кшатриев вайшьев и шудр вместе взятых. Так что же заставило его уверовать в бредовую идею о том что дети должны рожаться а не уничтожаться Маргарет Зангер ведь к истине ближе?90 процентов детей родившихся в современном мире-это дети чандал от чандал итак не протолкнешься и от вони которую издают их ценности дышать нечем кислорода не хватает. Зачем же им еще размножаться?А он занялся пролайфом вместо того чтобы заниматься Артанией!Впрочем ученики на то и ученики чтобы указав Учителю на ошибки заняться исправлением. Чандал стерилизировать а их отродьям-место в крематориях. Хорошее получится мыло. Да и в куртке из их коже я тоже походить не откажусь. Самое главное-я себя считаю духовным элитарием. А Фомин он как мой дед был. "Я-последняя буква алфавита". В зависимости от того чье Я. Такие как мой дед и Олег Валерьевич имели право требовать чтобы их Я было вместо А. Я готов признать что даже больше чем я имели на это право. И не пользовались правом которое имели!

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-28 06:43:27)

0

2

Только среди вновь рождающихся детей мы и можем обрести новое поколение традиционалистов! На то и надежда.

Последние времена наступили. Но им нужно сопротивляться. Сатанисты стремятся уничтожить рождение детей, чтобы законсервировать свою власть. Пролайф борется за то, чтобы момент прихода Антихриста оттягивался подольше.

0

3

Я этот текст Плюшу дал почитать. И тогда он попытался меня даже не оцарапать а искусать. Я руку отдернул но какую!Правую!Т.е.ту самую которой я этот текст набирал!

0

4

Плюш - пролайфер!

0

5

Он у Фомина появился уже после смерти Раисы Прокофьевны когда Фомин уже с Татьяной жил. А где Татьяна там всегда и Чесноков.

0

6

С Чесноковым Олег с конца 90-х дружил.

0

7

Я сейчас не про дружил а про переезд в Нижний Новгород и работу там. Это начало десятых я же был тогда на Артании. Тогда же и женитьба на Тане в городке Городец Нижегородской области а после смерти бабушки  в 2013-ом году Таня поселилась с Олегом в Павшино.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-29 11:35:05)

0

8

Ну-ка вспомни Максим мы с тобой где и когда познакомились?Правильно. В 2010-ом на Артании. Осенью. А весной он как раз в Нижний переехал и т.к.ты сам нижегородец ты после этого на Артании и появился.

0

9

Тут два вопроса.
1.А почему ты не предполагаешь что как раз людей с брахманским и кшатрийским духом зангеристы будут стерилизовать по максимуму?
2. Опять таки сто раз говорю. У тебя нет положительной программы как сделать чтобы оставшиеся 10 процентов не стали социал-дарвинистами.

0

10

Это наш вчерашний спор про Жаира Болсонару. Ты же его назвал правым кажданистом. Потому что он обещал расстрелять тридцать тысяч левых. А я-социал-дарвинистские 90 процентов населения России посадить на кол. Т.е.и у него и у меня-культ насилия. Ты же поэтому так резко меня раскритиковал за позицию по Бразилии?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Перед вечером памяти Фомина размышляю еще о том что его как мыслителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно