погубило.
Он был Мэтр Традиционализма он был у Дугина он чтил Генона Элиадэ и Эволу. Так что он прекрасно знал что мы живем в Последние Времена и что чандал среди нас больше чем брахманов кшатриев вайшьев и шудр вместе взятых. Так что же заставило его уверовать в бредовую идею о том что дети должны рожаться а не уничтожаться Маргарет Зангер ведь к истине ближе?90 процентов детей родившихся в современном мире-это дети чандал от чандал итак не протолкнешься и от вони которую издают их ценности дышать нечем кислорода не хватает. Зачем же им еще размножаться?А он занялся пролайфом вместо того чтобы заниматься Артанией!Впрочем ученики на то и ученики чтобы указав Учителю на ошибки заняться исправлением. Чандал стерилизировать а их отродьям-место в крематориях. Хорошее получится мыло. Да и в куртке из их коже я тоже походить не откажусь. Самое главное-я себя считаю духовным элитарием. А Фомин он как мой дед был. "Я-последняя буква алфавита". В зависимости от того чье Я. Такие как мой дед и Олег Валерьевич имели право требовать чтобы их Я было вместо А. Я готов признать что даже больше чем я имели на это право. И не пользовались правом которое имели!
Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-28 06:43:27)