mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первый раз в жизни попытался помыть Плюша в ванной

Первый раз в жизни попытался помыть Плюша в ванной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тот кавказец видео с которым Медоваров выкладывал мыл и ничего. А Плюш со мной подрался когда струю из-под крана увидел. Так я его под струю и не запихнул.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-10-31 03:13:58)

0

2

Пока решил пользоваться блюдцем с водой. Это он позволяет.

0

3

Если кота с детства не мыли, то нельзя уже приучать.

0

4

До сих пор злобствует. Не мурчит головкой не трется а при попытке взять на ручки лапкой-царапкой дерется.
Как будто я ему вчера смертельное оскорбление нанес.

0

5

Уже не знаю чем добиться чтобы замурчал и головкой потерся. Меня не было дома. Я думал что он соскучился. Но все попрежнему. Я перед ним рыдал-ему все равно. Я перед ним на колени встал. Может хоть после этого он меня простит?Я его люблю. И пока он меня не простит мне спокойно на душе не будет.

0

6

Я ему сказал что то что я Его попытался помыть в ванной-это мой  грех перед Ним за который я готов покаяться по-христиански и что Он должен меня простить потому что Фомин был православный. И хотите верьте-хотите нет но Кот разрешил погладить щечки!

0

7

Поздравьте меня все!Он головкой об меня потерся и помурчал!Мы помирились!Я счастлив!Иду к Мегришу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Первый раз в жизни попытался помыть Плюша в ванной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно