mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Итоговая на ноябрь и декабрь

Сообщений 571 страница 600 из 647

571

https://news.mail.ru/politics/35796625/?frommail=1
А так вот откуда план Бочкарева!Надо чтобы жители Люберец и Новой Москвы проголосовали за нужную партию  на выборах в Мосгордуму. Только и всего.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-24 09:47:53)

0

572

О!Я придумал!Ведь я же поеду на этой неделе "Савеловскую-Кольцевую" смотреть!
Надо мне войти в их число
По плану Бочкарева ее должны за последнюю неделю открыть до Нового Года=за последнюю неделю. Я только сейчас сообразил что если я до нее с "Озерной" доеду то потом мне будет две остановки по серой ветке до "Тимирязевской" и что монорельс еще работает. Парк "Россия-моя история" я так понял на ВДНХ.

0

573

"Калужскую" Большой Кольцевой сделают такой чтобы она напоминала о кос
Решение о дизайне "Калужской" тоже включаем в итоговую.

0

574

Автобусы Москва-Калуга действительно начинаются на Профсоюзной улице но в Малоярославце сворачивают на Киевское Шоссэ Калуга-по Киевской ж.-д. это самая дальняя из электричек этого направления вторая по дальности-Малоярославец. До открытия станции метро "Теплый Стан" в 1989-ом году автовокзал "Теплый Стан" был автовокзалом "Калужская". Отсюда и название этой станции.

0

575

Велесов Наждак написал(а):

Центральные площадки я решил отложить на новогоднюю ночь. Я сегодня убедился в том что в Митино площадку пока еще не достроили а она инновационная будет так что мне есть резон в новогоднюю ночь доехать от "Озерной" до "Парка Победы" там посмотреть ледовые скульптуры затем сесть на АПЛ до "Митина" там посмотреть площадку а уже из Митина ехать по АПЛ обратно в центр я на "Смоленской" сойду мой маршрут будет Новый Арбат-Никитский Бульвар-Тверской Бульвар-Патриаршьи Пруды-Маяковская выехать из дома надо будет так чтобы на Маяковской быть ровно в двенадцать я там встречу Новый Год затем пройду городок на Тверской и Моховой и остаток новогодней ночи проведу на площадках между Тверской и метро "Кузнецкий Мост".

https://news.mail.ru/society/35803039/?frommail=1
А потом можно от Лубянки по Никольской где тоже будут фестивальные площадки дойти до фестивальных площадок на Красной Площади и дальше по Большому Москворецкому Мосту до площадки на "Третьяковской".

0

576

https://news.yandex.ru/story/Muzej-kvar … 3.d755a3ab
Но и этот позор тоже придется включить. Можно подумать что это как-то совместимо с метро "Калужская-Кольцевая" у которого будет дизайн в честь Циолковского. Циолковский Королев Гагарин были Людьми Рожденными Летать. "Сахаровы повернутые солженицыны чокнутые и ельцины перевернутые"(Харчиков) создали новую страну где человек должен ползать. Ельцинский режим просто завершил процесс ее создания. К сожалению сломать ее и восстановить Страну Которая Была Первая В Космосе так до сих пор и не удалось.

0

577

Итоговая по униатам денисенковцам и Константинопольскому Патриархату
В Москве свое "Путешествие в Рождество" а в Константинополе-свое.

0

578

А вот и от Болсонару новости у которого через неделю инаугурация

0

579

"Савеловская-Кольцевая" оказывается откроется 30--ого!
https://news.yandex.ru/story/Stanciya_S … 3.7c4b19ea
Знаем мы эти станции которые должны открыться 29-ого или 30-ого. С "Ховрино" в прошлом году также было а в итоге его открыли 31-ого. Значит наша новогодняя программа будет следующая.
1)Сначала проезд на поезде новой линии от "Озерной" до "Савеловской-Кольцевой".
2)Последний монорельсовый поезд уходит с "Тимирязевской" в 19.47 так что в шесть вечера надо будет выйти тогда я в полседьмого буду на "Озерной" в семь-на "Савеловской" ну и дальше с 19.10 до 19.40 полчасика подожду.
3)Где-нибудь в полдевятого я буду на ВДНХ но пока я найду 57-ой павильон будет уже девять пока осмотрю всю выставку "Россия-моя история"-десять а пока доберусь до метро "ВДНХ" оранжевой линии-полодинадцатого.
4)Где-нибудь в одинадцать я начну идти по фестивальным площадкам с "Третьяковской". Час мне-пройти Москворецкий Мост Красную Площадь и Никольскую улицу чтобы ровно в двенадцать встретить Новый Год у входа в городок на Тверской но только не со стороны "Маяковской" а со стороны "Лубянки".
5)После "Маяковской" где-нибудь в час-два ночи я как раз и сверну к Патриаршьим. Разумеется не на бал Сатаны а исключительно чтобы выйти к Тверскому и Никитскому Бульварам. Я еще до трех новоарбатские площадки пройду.
6)Думаю что ледовый городок на Парке Победы тоже будет работать всю новогоднюю ночь до утра я может и его посмотреть успею. Дальше на "Озерную" и домой. Метро будет работать всю новогоднюю ночь и наземка тоже всю новогоднюю ночь.

0

580

Сейчас прочел что парк "Россия-моя история" будет в эти дни закрыт. Но зато будет концерт на Аллее Космонавтов(https://www.mos.ru/news/item/49448073/). Так что можно будет потусоваться там а потом ехать в центр по оранжевой линии далее идти от "Третьяковской".

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-25 13:55:24)

0

581

https://riamo.ru/article/332574/14-stan … um=desktop
В первой половине Нового 2019-ого года это будут восемь станций("Косино" "Улица Дмитриевского" "Лухмановская" "Некрасовка" "Филатов Луг" "Прокшино" "Ольховая" "Столбово") во второй половине-шесть("Юго-Восточная" "Окская" "Стахановская" "Нижегородская" "Авиамоторная-Кольцевая" и "Лефортово"). Пока не построят участок Большой Кольцевой от "Савеловской" до "Лефортово" через "Марьину Рощу" "Рижскую" "Сокольники" и "Электрозаводскую" последние две станции будут числиться на той же линии что и предыдущие четыре. Зато когда построят будет единая линия от "Рассказовки" до "Некрасовки".

0

582

Велесов Наждак написал(а):

Сейчас прочел что парк "Россия-моя история" будет в эти дни закрыт. Но зато будет концерт на Аллее Космонавтов(https://www.mos.ru/news/item/49448073/). Так что можно будет потусоваться там а потом ехать в центр по оранжевой линии далее идти от "Третьяковской".

Отредактировано Велесов Наждак (Сегодня 10:55:24)

https://www.mos.ru/city/festivals/seaso … &ues=1
Или от "ВДНХ" до "Сокольников" на трамвае 25(идет как 11-ый Снова открылась Артания! до конца Сокольнического Парка далее сворачивает к метро "Сокольники" вдоль него) там тоже будет фестивальная площадка а потом зато сразу в городок на Тверской. По прямой от "Сокольников" до "Лубянки" по красной линии.

0

583

Если я в полдевятого буду на "ВДНХ" и на Аллее Космонавтов потусуюсь до девяти то в десять я буду в Сокольниках до полодинадцатого там потусуюсь а в одинадцать зайду в городок и в двенадцать встречу Новый Год на "Маяковской". Где-нибудь к часу я-пожалуйста не пугайтесь-пройду Патриаршьи где-нибудь в два буду на Тверском и Никитском Бульварах где-нибудь в три пройду Новый Арбат а до четырех утра успею еще ледовый городок на Парке Победы посмотреть. В полпятого буду на "Озерной" и в пять-дома.

0

584

https://news.yandex.ru/story/Tri_stanci … 3.125ea5a1
Это значит что я поеду в БП Альянс сразу после окончания выходных. Они окончатся как раз девятого и как раз в этот день откроются "Лермонтовский Проспект" "Жулебино" и "Котельники" которые не будут работать с 4-ого по 8-ое в связи с подключением "Косино"-"Некрасовки" к "Лермонтовскому Проспекту". Т.е.к девятому как раз подключат ну а через недельку после подключения как раз откроют.

0

585

Принес Плюша и дал ему ознакомиться с антибондаревским манифестом
У моей мамы 18-ого января 2-ая годовщина будет и все что написал по этому поводу Ильинов правда. То что я вообще в состоянии буду в эти дни в БП Альянс ездить и репортажи про Некрасовскую Линию писать-это только благодаря Плюшу.
Он действительно стал единственным что меня вернуло к жизни.

0

586

Не знаю не забанит ли меня Медоваров за то что я так написал про вдову Фомина. Но именно он мне сказал что если я не обещал его ей вернуть то и не обязан возвращать. Я ничего никому не обещал.И потому никого и никому возвращать не буду.

0

587

Конечно после такого ответа Татьяне Фомина придется без вечеров памяти поминать. Ну и помянем. С тем же Бондаревым который сказал:"Я считаю что для тебя Плюш-это голос Святого Духа". Ну а раз так то о какой Татьяне речь идет?Непротивление Святому Духу-способ получить прощения для  богохульника и попасть все-таки в рай. Свое спасение на том свете не отдают. Это "трансцедентальный эгоизм" называется. В общем пускай Медоваров который в январе будет в Москве заходит ко мне на Бакинских я его приглашаю пускай смотрит как поживает Плюш ну и Бондарев рано или поздно снова начнет со мной бухать не его вина что он пока на это денег не заработал. Я помяну Фомина с коллегами по Махталькару и мне этого хватит. С Татьяной я на одном форуме все равно не сижу.

0

588

А буду работать в БП Альянс или Парке Хуамин заработаю денежек на  возврат в науку после издания книги(но только в РУДН где я без мамы никто а в провинциальной дешевой аспирантуре по контракту) и если это будет Воронеж то с Ильиновым и познакомлюсь.За то что он это написал(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 15#p103522) я ему бутылку водки поставлю. Если только его когда-нибудь увижу. Первым делом в винный магазин побегу.

0

589

И не чокаясь за маму с ним выпью. За Фомина само собой разумеется.

0

590

Я удалил личные выпады против Татьяны, ибо они основаны на твоих фантазиях о будущем, а не на реальности. В реальности она тебе ничего такого не говорит.

0

591

Ильинов смотрю на форуме появился. Хоть бы он в эту рубрику зашел.Ему было бы приятно.

0

592

После медоваровской редакции этого коммента стало непонятно о чем он был. А был он о том что Плюш вернул меня к жизни до такой степени что я буду в состоянии ехать писать репортаж про Некрасовскую линию и трудоустраиваться с китайским языком в БП Альянс через неделю после 9-ого января уже известно что "Лермонтовский Проспект" "Жулебино" и "Котельники" будут закрыты в связи с подключением Некрасовской линии с 4-ого по 8-ое ну а от подключения до запуска обычно проходят либо три дня либо неделя т.е.это будет либо 13-ого января либо 16-ого а мамина годовщина-18-ого. И именно потому что он вернул меня к жизни
я никакой Татьяне его не верну даже если она его назад и попросит.Вот собственно и все.

0

593

Если моя работа с китайским будет именно в БП Альянсе то сам факт того что я туда был в состоянии сьездить сделает меня обязанным Плюшу. Он будет печенку получать с каждой моей зарплаты. Ветеринара ему частного найму. И "Вкусс-Вилл" ради него освою.

0

594

ЛЕВ МАРКОВИЧ, ДРУЖИЩЕ, ОБНИМАЮ ТЕБЯ! ВСЕГДА ПОМНИ МАМУ И БЕРЕГИ ЕЁ ОБРАЗ В СВОЁМ СЕРДЦЕ! УВАЖАЙ И ЦЕНИ ДРУЗЕЙ! ВПЕРЕДИ — НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ! РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И БЕРЕГИ СЕБЯ!  :cool:  :flag:  :cool:

:cool:  :flag:  :cool:

0

595

18-ого января буду ее оплакивать. Два года ровно будет. А друзья меня вытащили дали мне возможность вернуться к жизни. Потому что началось все с того что Медоваров позвонил Чеснокову который ни в каком не в Нижнем живет а где-то на даче посреди Рижской ж.-д. но который раньше жил в Нижнем благодаря чему контакты у Медоварова сохранились и там в гостях у Чеснокова была Татьяна. Так и произошел их разговор после которого Медоваров предложил мне взять Плюша.

0

596

С новогодними праздниками я остановлюсь на этом варианте(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 20#p106059). В 19.47 с "Тимирязевской" отойдет последний монорельсовый поезд на ВДНХ. Так что если я в шесть выеду в полседьмого буду на "Озерной" а в семь посмотрю "Савеловскую-Кольцевую" то как раз две остановки за десять минут и успею. Полчаса будут в запасе на случай остановки поезда на развилке между "Парком Победы" и "Шелепихой" где надо будет поезд с "Делового Центра" вперед пропустить.

0

597

ЛЕВ МАРКОВИЧ, БЕРЕГИ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙ! МЫ ТЕБЯ ХОТЬ ЖУРИМ И ПИНАЕМ (ПЕРИОДИЧЕСКИ!), НО ТАК ЛЮБЯ! НЕ УНЫВАЙ!!!  :cool:

:cool:  :flag:  :cool:

0

598

Друг Даня наши взаимные обиды давно простил и даже на концерт "Оттавы Е" меня позвал мы с ним были в Захарово на Старостине а "Оттава Е"-простаростинская группа. Но я ему обьяснил почему я восьмого не могу. Мне 2-го переведут 5.500 квартирных и я на тысячу в день буду жить до 7-ого. 7-ого я не получу пенсию т.к.банки будут закрыты до 9-ого и 8-ое буду жить на ту ее часть которая идет на карту и с карты на коммуналку. В этот день потратить 2.500 я никак не могу иначе коммунальные платежи не пройдут.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-25 20:01:33)

0

599

А да. Как же мы забыли про то как именно монорельс проходит!
У нас получилась за первые 18 чисел марта 8-страничная итоговая поэтом

0

600

На Ленинградской ж.-д. если ехать в центр от НАТИ следующая будет Петровско-Разумовская а на Савеловской если ехать в центр от Окружной-Тимирязевская. Салатовая ветка идет от Моссельмаша под речкой Лихоборкой т.е.сворачивает под МЦК у пересадочного узла НАТИ-Лихоборы депо "Лихоборы" как раз там и находится. От Окружной до Петровско-Разумовской-под Савеловской ж.-д. Ленинградская же идет от НАТИ к Петровско-Разумовской сразу т.к.она всю дорогу идет наискосок поэтому я и 15-ого декабря по ней ехал от Крюкова до Петровско-Разумовской. Именно потому что платформа Петровско-Разумовская есть на Ленинградке ее нет на Савеловке Савеловка от метро "Петровско-Разумовская" идет к платформе Тимирязевская вдоль серой ветки а вот Ленинградка к платформе Останкино-как раз вдоль салатовой эта платформа между "Фонвизинской" и "Бутырской" дальше салатовая ветка сворачивает к "Марьиной Рощи" а Ленинградка продолжает идти наискосок сначала к "Рижской" откуда Рижская ж.-д. идет вдоль Трешки в сторону "Марьиной Рощи" и "Савеловской" и не доезжая Савеловского Вокзала сворачивает к "Дмитровской" именно потому что платформа Дмитровская есть на Рижке ее нет на Савелке после Тимирязевской-сразу Савеловский Вокзал а потом уже вместе с Ярославкой(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 72&p=2) к "Комсомольской" Москва-3 как раз между "Красносельской" и "Алексеевской" будет а поворот к Ярославскому Вокзалу-после Москвы-3 Ярославский и Ленинградский Вокзалы рядом. Монорельс же идет от "Тимирязевской" к "Фонвизинской" после них серая и салатовая ветка пересекаются на "Петровско-Разумовской" после "Фонвизинской"-мостом над Ленинградкой между платформами Петровско-Разумовская и Останкино. Салатовая ветка к "Бутырской" сворачивает с улицы которая соединяет "Марьину Рощу" с улицей академика Королева последняя как раз и идет от станции "Телецентр"(следующая на монорельсе после "Фонвизинской") к станции "Улица академика Королева" между этими двумя станциями-Останкинская Башня. Улица от "Марьиной Рощи" до академика Королева сначала Шереметьевская а потом Новомосковская переход одну в другую-как раз после моста через Ленинградку между Рижской и Останкино этот мост и соответствует "Алексеевской". Ну а монорельс от "Улицы академика Королева" идет напрямую к "ВДНХ" следующая станция-"Выставочный Центр".

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Итоговая на ноябрь и декабрь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно