mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Принес Плюша и дал ему ознакомиться с антибондаревским манифестом

Принес Плюша и дал ему ознакомиться с антибондаревским манифестом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я ему обещал что мы победим иудаизм и христианство по десяти пунктам Антибондаревского Манифеста и после этого вся Русь встанет на колени перед Бастет. Т.е.перед его родственницей учитывая что она тоже была кошка. Он слушал меня молча потом мякнул спрыгнул с колен и свалил в другую комнату.

0

2

Плюш прав, а ты нет. Примерно 80% твоего антибондаревского манифеста - обвинения беспочвенные и ложные, которые уместны в устах каких-нибудь родноверов, но не евразийцев и не традиционалистов. Я не против, если под "Боженькой" ты имеешь в виду дьявола, однако как общее правило русский народ называет Боженькой именно Бога, что и имел в виду Фомин. Ведь эту песню он написал не в период гонений клеветалиев и отречений, а гораздо раньше, на пике традиционалистской карьеры.

Личные оскорбления Бондарева тоже считаю неприемлемыми, наряду с общими оскорблениями всех русских и православных.

Впрочем, Даниила тоже призываю к сдержанности и не перебарщивать.

0

3

Два действующие аккаунта Каждана забанены до пятницы.

Я же уезжаю в Иваново до пятницы и особо следить за форумом не смогу.

0

4

Добавляю к тому же, что бороться с социал-дарвинизмом нужно ликвидацией социал-дарвинизма так такового, а не созданием собственного социал-дарвинизма против отдельных групп лиц.
Точно так же как Каждан призывал бороться с еврейством, а не с евреями. Но не сумел применить эту же логику к социал-дарвинизму.

Разумеется, водители автобусов не виноваты в том, что на дорогах пробки.

0

5

Что касается тождества Исуса как Бога-Сына с Яхве как Богом-Отцом, то это не только догмат христианства, прямо проистекающий из текста Евангелия, где Исус на вопрос о личности отвечает "Я есмь сущий" (YHWH), нарушая иудейский запрет, после чего стражники в Гефсиманском саду в ужасе падают на землю - но это отдельно подтверждено Геноном в "Науке букв", а против Генона ни один традиционалист и евразиец идти не может (а кто пытается, как Ковалева и Брюков, тот изгоняется вон).

0

6

Большинство отцов считали что в купине являлся Логос.

0

7

Даниил и Максим, на мой взгляд, вы чересчур всё «усложняете». Лев Маркович Каждан — Большой Ребёнок, дитятко-переросток, нуждающийся в постоянной опеке. Он потерял самого Дорогого-На-Свете-Человека — МАМУ (!!!) и Потеря эта для него — самая горькая во всей Вселенной и избавиться от неё фактически невозможно. Разве что как-то заглушить — спиртным или же «глупостями-шалостями-дуростями» какими-нибудь. И «бунт» Каждана против — прости, Господи! — «Боженьки», это отнюдь не метафизика и теология, но крик, вопль, плач от гнетущего чувства «Высшей Несправедливости»! Понимаете, в чём тут дело? Для Льва Марковича Всевышний непосредственно сейчас, в этот самый момент — это «Высшая Несправедливость»! Он живёт после потери мамы совершенно один, отношение к нему людей и внешнего мира — не самое дружелюбное, а то и цинично-хамское. Лёва нуждается в заботе и опеке, ему нужна материнская ласка и любовь. Обратите внимание, как он описывает на форуме Плюша? Как нечто родное, тёплое, доброе, светлое, без чего жизнь в пустой, без мамы, квартире была бы сущей пыткой, когда ты просто знаешь, что ты — ОДИН. Навсегда. Понимаете, что это такое? С утра просыпаешься, зовёшь: «Мама!», а в ответ... тишина. Жуткая, гнетущая, сиротливая. И кто поддержит тебя, кто обнимет, кто протянет руку помощи, а не будет пинать, харкать в тебя и ещё наслаждаться твоими слезами?
Я не призываю «понять и простить» Льва, но именно ПОНЯТЬ. Он нуждается сейчас, как мне кажется, в «бытовом исповедничестве». Ему нужно выговариваться, ему нужно чувствовать себя не одиноким, не брошенным, не отвергнутым.

Обнимаю тебя, мой непутёвый дружище Лев Маркович Каждан! Храни тебя и укрепи Господь!

0

8

Я и не призываю его совсем отвергать. Но позволять ему издеваться над " быдлом" нельзя.

0

9

38-летний "ребенок" нуждается в наказании и вразумлении. Терпеть ту выходку, которую Каждан устроил сегодня, просто так было уже нельзя.

0

10

Макс, а что нужно сделать, чтобы Каждан, наконец, «повзрослел»? Он ведь совершенно неисправим и бесчисленные «банные дни» ну ничего не исправят! И искать причины здесь надо, как мне видится, в семейном воспитании, в личных чертах характера, на который, несомненно, именно семья оказала колоссальное влияние. Вот ты, Даниил, поскольку к Каждану ходишь в гости, расскажи о Льве Марковиче «вживую».  ;) Насколько он интересен как собеседник и как просто человек? Насколько он отзывчивый, искренний и дружелюбный? Можно ли со Львом Марковичем именно дружить, если он, как тут выясняется, даже о друзьях (Лев Маркович, пожалуйста, не обижайся, ибо всё сказанное для твоего же блага) может гадости говорить? И зачем нужно было писать (или пИсять?) некий «антибондаревский манифест»? Ты что, Лев Маркович, вконец решил деградировать до уровня «оксаныгригоренко»?  :rofl:

0

11

Лев Маркович, много ли друзей у тебя или хотя бы просто неравнодушных к тебе, к твоим «чудесам-проказам-причудам», людей? Как часто ты принимаешь у себя гостей? Видишь ли, дружище, но очень ты расстраиваешь нас всех, ибо периодически мы ведь обсуждаем здесь (а я даже СМС от Миши получаю — это вообще нонсенс!) твоё «недружественное поведение». Сколько раз тебя банили непосредственно здесь, на этом форуме, где чуть ли не «коммунизм» царит? То бишь ты даже Максима, который ну никак на роль «тирана-деспота-инквизитора» не тянет, довёл до крайних мер!  ;)

0

12

У него всё общение сводится к тому, какой народ у нас быдляцкий и как его надо по концлагерям и крематориям распихать,как Мошкин,Чесноков, Хахин и Татьяна Фомина губят наследие Олега, как надо пытать тех, кто ему не нравится.
Я уж простите не психиатр, не нанимался весь этот бред слушать.

0

13

А если серьёзно, то ему нужен не социал-дарвинистский, на Христа уповающий психиатр (если Лев Маркович читает, я против отжима квартир под предлогом лечения).
Потому что уж простите он принципиально, лишь бы народу не нравится, перебегает шоссе в неположенных местах, причём даже без всякой экономии в пути, когда рядом стоит подземный переход, а если переходить по шоссе то это и длиннее и дольше.

0

14

И к социальной справедливости ему надо идти не своими ногами, потому что на них он ищет лишь привилегий себе, а на спине моей, Максима, Михаила (перед которым он должен не показушно, а искренне извиниться), вашей.

0

15

Если Лев Маркович ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорит всё ЭТО (и даже в трезвом состоянии), то сие отнюдь его не украшает.  :dontknow: Тем не менее, рассматривать «всерьёз» некоторые «заявления» Льва Марковича — смешно (очень-очень-преочень!), ибо «погоду» они ну совсем не делают. Да, кого-то «обижают», но исключительно «в частном» порядке. Так что если Каждана кто и будет (sic!!!) бить-колотить-лупить-пинать, то только «по личным» мотивам. Но мы все (даже те, кто его побить собирается) любим Льва Марковича — как друга, товарища и брата!  :love:

И, тем не менее, я в поведении Льва Марковича вижу во многом его семейное воспитание. Всё начинается именно с семьи, где Лев-Лёва-Лёвушка наверняка был любимчиком и всё внимание родных и близких было сосредоточено исключительно на нём.  :love:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-11-15 18:04:13)

0

16

Ну так пусть сам себе извращения свои рассказывает. Я то зачем должен терпеть выслушивание всяких мерзостей? Почему это я должен терпеть что он мне звонит и рассказывает как дрочит?

0

17

У меня душевный ресурс не безграничен, я вот честно скажу развлекаться хочу, а не слушать про извращения Каждана.

0

18

И это нечестно нас попрекать баном на три дня, а Каждана не призывать прекратить подло оскорблять соратников и обсирать то что им дорого.

0

19

Стало быть, Даниил, ты предлагаешь устроить Показательный Товарищеский Суд над пьяницей и дебоширом Семёном Семёнови... ой... Львом Марковичем Кажданом? Хорошо, но только с участием и Михаила, ибо и его Лев Маркович тоже «затрагивал». Так что ждём нашего дорогого Мишу с ремешком!  :D

А если серьёзно, то Лев Маркович, переходящий все границы приличия и неприличия, сам же себе и гадит. И людей, которые к нему относятся положительно, резко и оскорбительно отталкивает. Даниил, если он тебя НАМЕРЕННО (ещё раз повторяю — НАМЕРЕННО!) обидел и оскорбил, то, уверяю тебя, обидел и оскорбил всех нас и даже меня, который ко Льву Марковичу всегда относился как к давнему приятелю!  :(

0

20

А теперь разбанный манифест

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Принес Плюша и дал ему ознакомиться с антибондаревским манифестом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно