1)Суфизм-это часть ислама. Там арианский Троичный Догмат Единосущие Иисуса и Яхве не признается Иисус по отношению к Сущему вторичен. И Генон исповедовал именно эту религию. Поэтому из "Тайны Букв" не следует что хула на Яхве-Иисуса=хуле на Генона и должна караться изгнанием из евразийцев и традиционалистов.
2)Он написал "Царство количества и знаки времени" поэтому количество населения придется сокращать ради качества но без зангеризма. Павлику Морозову 100 лет поэтому вспомним всех детей которые отреклись от социал-дарвинистских родителей.
3)А водила-это проблема моей нервной системы. Из-за Плюша я выбросил успокоительное т.к.оно содержало валерьянку. Я его ею угощу но не сейчас а когда Новый Год будет.
4)Под животным подруги имелся в виду волнистый попугайчик. Но кто бы ни имелся в виду и про это и про Рыжика письма были написаны в личку.......... За публичную демонстрацию половых извращений меня не может осуждать тот кто и сам в этом виновен. В ситуации с Мишей не было двойных стандартов а тут они есть.
5)Говорить что Боженька есть только в русском языке неправильно. В идише есть "готеню" песня Псоя Короленко "Як у евреев" есть которую очень любил напевать Фомин так что какой народ-русский или еврейский-стал первый Бога так называть вопрос спорный.
Пункт 5 может даже есть смысл продублировать в языковой рубрике чтобы он превратился в лингвистическую дисскуссию.
Я уже знаю что у Максима по пункту 4 будут вопросы. Но надеюсь что второй раз он меня не забанит а просто отредактирует. Или пусть банит второй раз с середины пятницы до полночи с субботы на воскресенье но уже обоих. Обвинение в двойных стандартов после коммента Бондарева про попугайчика и овчара считаю справедливым.
Когда был Миша я не требовал чтобы был признан факт двойных стандартов. Но тут не Миша. Его считаю стопроцентным консерватором а вот Бондарева нет.