mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Плюш не оценил идею заменить православие на культ богини Бастис

Плюш не оценил идею заменить православие на культ богини Бастис

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня когда он мурчал и терся головкой эта идея возникла я представил себе что у богини этой была такая же головка и понял что не отказался бы ввести ее культ в России в качестве государственной религии. А он вместо того чтобы порадоваться моему комплименту слегка поцарапал меня. Не сильно конечно но поцарапал. Не ко двору лесть пришлась.

0

2

Я так понял для Плюшика это прозвучало как для Фомина-предложение родноверов ему поклоняться вместо Христа он этих родноверов выгнал. Хотя с моей точки зрения он имел на это моральное право. Он слишком низко оценивал себя зато я высоко оцениваю его.

0

3

Плюш - православный кот!

Хотя Розанов и выводил русское православие от древнеегипетской религии.

0

4

А Бастис-богиня именно Древнего Египта. В Бубастисе были ее храмы.

0

5

Бастет.

0

6

Бастет. А Бубастис-город где ее почитали. Он даже у Лавкрафта в "Сомнамбулическом Поиске Неведомого Кадата" упоминается.

0

7

Наждак, Плюш - почитатель Сета, значит. Подари ему ослиный хвост, он обрадуется очень.

0

8

Зачем же сразу его оскорблять?Фомин не был сатанистом. Другое дело что мне тоже египетское язычество ближе чем любой монотеизм. Хотя бы  как имперцу. Египетский фараон обожествлялся как римский император.

0

9

Фомин побудил меня переписываться с Керри Болтоном, ультраправыми новозеландцем-евразийцем. А он раньше состоял в масонской ложе Сета, и это смущало Фомина.

0

10

В Эрмитаже не статуя Бастет ли? Я когда её увидел, несколько минут в трансе стоял.

0

11

mahtalcar написал(а):

Фомин побудил меня переписываться с Керри Болтоном, ультраправыми новозеландцем-евразийцем. А он раньше состоял в масонской ложе Сета, и это смущало Фомина.

Из чего следует что Фомин не был сетхопоклонником.

0

12

mahtalcar написал(а):

В Эрмитаже не статуя Бастет ли? Я когда её увидел, несколько минут в трансе стоял.

Она с кошачьей головой. Поэтому глядя на мурчащего и трущегося головкой Плюша я и захотел чтобы ее почитали на Руси вместо Христа. А Плюш не захотел.

0

13

Велесов Наждак написал(а):

Зачем же сразу его оскорблять?Фомин не был сатанистом. Другое дело что мне тоже египетское язычество ближе чем любой монотеизм. Хотя бы  как имперцу. Египетский фараон обожествлялся как римский император.

А почему бы не осетинский монотеизм, как евразийцу?

Отредактировано А.Голдаев (2018-11-02 16:09:56)

0

14

Велесов Наждак написал(а):

Она с кошачьей головой. Поэтому глядя на мурчащего и трущегося головкой Плюша я и захотел чтобы ее почитали на Руси вместо Христа.

Это, возможно, сказано не всерьез, но до такого уж не стоит доходить.

0

15

А.Голдаев написал(а):

Это, возможно, сказано не всерьез, но до такого уж не стоит доходить.

С точки зрения Голдаева не стоит потому что он-православный. Но он не взорвался потому что понял что я это сказал когда Плюш мурчал и терся головкой.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Плюш не оценил идею заменить православие на культ богини Бастис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно