mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот Волынский и назвал свою "троицу зла"

Ну вот Волынский и назвал свою "троицу зла"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

"Если человечество выберет ЗЛО, то погибнет, хотя Путин и Медоваров уверены, что попадут в Рай, а Трамп самовлюбленная свинья и ему плевать даже на собственную семью, не то, что на человечество".

0

2

Ты оказывается составляешь троицу с двумя президентами двух мировых сверхдержав!Вот это номер!

0

3

Макс, давным-давно уже говорил, что «Интертрадиционалу» не помешал бы, пардон, «добрый Холокост».  :D Волынский, как мне кажется, перешёл уже окончательно все разумные (и не разумные) границы, после которых любой «уважительный диалог» заканчивается.  :( Шёл бы, Саня, того... в Афулу. Деток учить. А так, как в анекдоте про Вовочку: «Сяду в уголок и буду вонять».  :rofl:

0

4

А из Афулы он будет наши ИЛы сбивать?Нет уж. Аль-маунт-аль-Исраиль!

0

5

Максим Викторович, а что тебе мешает послать на хер Саню и забыть о его существовании?  :dontknow: Тебе интересно так обсуждать мозговое дерьмо клинического жЫда-русофоба, который ненавидит тебя, меня и даже Каждана совершенно осознанно и искренне? Я с такой «публикой» однозначно «вести диалоги» не хочу. А разбить ебало — вот это действительно честно!  :cool:

0

6

Что значит даже?В первую очередь Каждана-от слова "когэн" а во вторую уже-Ильинова и потомка нижегородских пчеловодов варивших мед. Почему так в Золотово Дугин обьяснил. Может я себя с еврейством и не отождествляю но кровушка-матушка не дает мне принять Лжемашиаха. На подсознательном уровне. А русский патриотический антисионизм и русская идентичность-на сознательном. По кровушке-матушке я все равно когэн.

0

7

Лев Маркович, а насколько сам Волынский «аутентичен»?  :dontknow: Сам то он «укоренён» ли в Традиции?  ;) В чём Саня всегда был «искренен», так это в ненависти к «вавилонской бляди», в которой он дошёл уже до абсолютного идиотизма (привет профессору Климову и Шафаревичу!).  :cool: Мне кажется, что «разгадка» Волынского и ему подобных проста — это «малый народец», описанный Шафаревичем. Им, по правде говоря, пох... на Традицию, но вот в ресентименте они — ну прямо, таки, короли!  :cool:

0

8

По Дугина ни один сионист в ней не укоренен потому что сионизм-это Антитрадиция у евреев. А сатмарские хасиды и Натурей Карта-Традиция у евреев.

0

9

Лев Маркович, мне кажется, что «проблема» Волынского отнюдь не в том, что он «сионист» или «за Израиль», а в том, что он всё время «упражняется в ресентименте».  :dontknow: И даже его позитивный, как будто, энархическо-археократический Project постоянно «срывается» — то на «вавилонской бляди», то на «православных антисемитах», то, пардон, на «Dr. Evil Медоварове». Смешно это и, увы, скучно.  :rofl:

0

10

Про Саню Волынского. :D Точно, метко и даже не в бровь, а прямо в глаз!  :cool:

Равид Гор: Вот очень многие граждане Израиля – они выросли, повзрослели, получили высшее образование в Москве или в Питере, в сознательном возрасте приехали сюда и добиваются здесь какого-то успеха: например, становятся телеведущими на единственном широковещательном русскоязычном телеканале или становятся редакторами или ведущими журналистами каких-то наших русскоязычных СМИ и просто добиваются какого-то успеха. И вещают в фейсбуке, как ужасно в России, что Россия – это тоталитаризм, и Путин довел страну, они не против русских – они против правительства, они не против России – они против Путина. Вы хотели бы что-нибудь сказать этим бывшим гражданам России, которые очень странную политику здесь ведут?

Д.Ю.: На протяжении перестройки я наблюдал везде одну и ту же картину: сначала начинаются разговоры про то, какой отвратительный коммунизм, дальше «внезапно» оказывается, что все коммунисты были русскими, дальше оказывается, что русские – это природные носители коммунизма – и дальше оказывается, что этих русских вместе с их Россией желательно уничтожить.

Все это на протяжении десяти лет непрерывно долдонили все национальные фронты, которые были в Прибалтике, Средней Азии, на Кавказе – они были везде. Они все говорили одно и то же: сначала они скинут коммунистическое иго, дальше оказывается, что это не коммунизм был, что это Россия их всю жизнь угнетала. Дальше оказывается, что в России живут русские, и желательно эту Россию порвать на куски, чтобы ее не было никогда больше, а эти русские – кому они нужны и зачем? Ну, как-то странно, что у людей у взрослых подобные связи в голове не отображаются.

Вы чего хотите? Да, у нас большая страна, да, она могучая. Как человек может себе представить? Это же то же самое: есть бедный, а есть богатый. Как вы думаете – если у богатого огромное количество денег и производство – как же так получается, что бедный идет и нанимается к богатому на работу? Как это так получается? Ну а теперь давайте другое представим: вот в лесу живет медведь, а возле него живет заяц. Неужели они одинаковые, неужели у них все одинаковое? Наверное, зайцу не следует диктовать медведю, что и как в медвежьей жизни должно быть устроено.

Ну это неправильно – есть гигантская страна Россия, возле которой есть страны поменьше. Должна ли Россия считаться с мнением сопредельных стран? Безусловно, должна – но в разумных пределах. А должны ли маленькие страны считаться с мнением России? Да, должны – от этого зависит их физическое существование. Тоже в определенных пределах должны считаться, но в гораздо больших, чем большая страна считается с маленькими.

:cool:  :flag:  :cool:

0

11

Все эти отказники семидесятых тоже были антикоммунистами. Вот из них и выросли израильские русофобы. Те самые которые ИЛ сбили. Волынский-один из них.

0

12

Вот я и говорю, что Волынский — это никакой не «философ-традиционалист», а банальный... еврей-диссидент с обилием (в том числе и «родоплеменных») «комплексов».  ;) Тем не менее, в своих высказываниях, которые Максим «коллекционирует», он абсолютно честен и прозрачен, как слеза ребёнка — да, ненавижу, да, готов уничтожать всех «неверных»!  :cool: Ну и чем же он, спрашивается, отличается от «человеконенавистников-гностиков», на которых постоянно ссылается? Но Главная Проблема, как мне кажется, в том, что Волынский — учитель-педагог-наставник и учит (вот оно!!!) детей!  :cool: Чему?  :dontknow: Добру? Красоте? Справедливости? Любви? На постсоветской Украине в школах учителя-националисты воспитали ведь отнюдь не «гуманистов», а зверьё. Сане ведь это... не нравится? Но так ради «победы над вавилонской блядью» можно ведь... того... и потерпеть поскакушки «кто не скачет, тот москаль!»?  :rofl:

0

13

Дети обученные сионистами станут такими же выродками как и дети обученные бандеровцами. И Волынский-преподаватель и Гуцуляк-преподаватель. Ивано-Франковского Университета. В одном случае обучают будущей карателей Палестины в другом-Донбасса.

0

14

Лев Маркович, парадоксально то, что Волынский живёт в стране, где СТЕНЫ — НОРМА!  ;) И что же, он как-то борется с ними, призывает к этому своих учеников? Нет, он очень даже... «одобряет» (или же я, всё-таки, ошибаюсь?) их... И убитые палестинские детишки — это тоже, по всей видимости, «норма». А ведь мы не так давно именно это и обсуждали — убийства палестинских детишек израильскими военными.

И опять же, о каком «энархизме-археократии-интертрадиционализме» может идти речь, когда в одной стране горланят «москалей — на ножи!», а в другой — «гоя-недочеловека — убей!»? И как можно нормально относится к стране, где детки в нарядных вышиванках рекламируют на школьной ярмарке «кровь колорадских младенцев»? Я ненавижу такую... страну. Искренне. Буквально всеми атомами своими.

А что же касается «Путина» и «Трампа», то и это, как известно, «пройдёт». Непременно. Рано или поздно. И что же, все непременно «освободятся» и станут «лучше»? И Медоваров однозначно не «Dr. Evil». Максим Викторович — премного грешный человек.  ;)

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-11-07 16:33:55)

0

15

Специально для Сани Волынского и его учеников: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … -gaza.html  :cool:  :flag:  :cool:

0

16

В 2024-ом году закончивается и четвертый срок Путина и второй срок Трампа. На том они оба и пройдут.

0

17

Лев Маркович, ты потрясён Великим Революционным Гимном в исполнении великого Роджера Уотерса? Он ведь именно БОРЕТСЯ (пусть и не всегда «эффективно», но, тем не менее...) со СТЕНАМИ! WE SHALL OVERCOME!  :cool:  :flag:  :cool:

0

18

Чего потрясаться?Я фильм "Пинк Флойд Стена" давно смотрел. В году кажется 2011-ом. Так что для меня не новость.

0

19

Волынский говорит, что палестинцы всё правильно делают со своей точки зрения и он их не осуждает. Но что и сионисты тоже правильно делают. Пускай, мол, так и дальше будет. Он ненавидит только православных и шиитов. Палестинцы-сунниты не вызывают у него раздражения.

0

20

Креационист я же говорю. А православие и шиизм-манифестационизм о чем я уже 18-ый год подряд долдоню.

0

21

Чудо ты, Лев Маркович Каждан!  :D Ссылочку то посмотри (выше, выше смотри, в нашем блоге!)! Роджер Уотерс перепел Великий Революционный Гимн «We Shall Overcome» и посвятил его народу Палестины!  :cool:

0

22

Сейчас посмотрю. Знаю я и группу "Пинк Флойд" и фильм "Стена". Думал что о том что я уже знаю. А оказалось то что я еще не знаю.

0

23

Мы с котом Фомина под нее сплясали. Я его на задние лапы поставил за передние взял и мы вдвоем начали в такт покачиваться. Под песню Роджера Уотерса про Палестину.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну вот Волынский и назвал свою "троицу зла"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно