"Если человечество выберет ЗЛО, то погибнет, хотя Путин и Медоваров уверены, что попадут в Рай, а Трамп самовлюбленная свинья и ему плевать даже на собственную семью, не то, что на человечество".
Ну вот Волынский и назвал свою "троицу зла"
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22018-11-05 13:00:56
Ты оказывается составляешь троицу с двумя президентами двух мировых сверхдержав!Вот это номер!
Поделиться32018-11-06 14:51:33
Макс, давным-давно уже говорил, что «Интертрадиционалу» не помешал бы, пардон, «добрый Холокост».
Волынский, как мне кажется, перешёл уже окончательно все разумные (и не разумные) границы, после которых любой «уважительный диалог» заканчивается.
Шёл бы, Саня, того... в Афулу. Деток учить. А так, как в анекдоте про Вовочку: «Сяду в уголок и буду вонять». 
Поделиться42018-11-06 14:56:39
А из Афулы он будет наши ИЛы сбивать?Нет уж. Аль-маунт-аль-Исраиль!
Поделиться52018-11-06 15:04:04
Максим Викторович, а что тебе мешает послать на хер Саню и забыть о его существовании?
Тебе интересно так обсуждать мозговое дерьмо клинического жЫда-русофоба, который ненавидит тебя, меня и даже Каждана совершенно осознанно и искренне? Я с такой «публикой» однозначно «вести диалоги» не хочу. А разбить ебало — вот это действительно честно! 
Поделиться62018-11-06 15:26:02
Что значит даже?В первую очередь Каждана-от слова "когэн" а во вторую уже-Ильинова и потомка нижегородских пчеловодов варивших мед. Почему так в Золотово Дугин обьяснил. Может я себя с еврейством и не отождествляю но кровушка-матушка не дает мне принять Лжемашиаха. На подсознательном уровне. А русский патриотический антисионизм и русская идентичность-на сознательном. По кровушке-матушке я все равно когэн.
Поделиться72018-11-06 16:12:06
Лев Маркович, а насколько сам Волынский «аутентичен»?
Сам то он «укоренён» ли в Традиции?
В чём Саня всегда был «искренен», так это в ненависти к «вавилонской бляди», в которой он дошёл уже до абсолютного идиотизма (привет профессору Климову и Шафаревичу!).
Мне кажется, что «разгадка» Волынского и ему подобных проста — это «малый народец», описанный Шафаревичем. Им, по правде говоря, пох... на Традицию, но вот в ресентименте они — ну прямо, таки, короли! 
Поделиться82018-11-06 16:32:50
По Дугина ни один сионист в ней не укоренен потому что сионизм-это Антитрадиция у евреев. А сатмарские хасиды и Натурей Карта-Традиция у евреев.
Поделиться92018-11-06 18:11:51
Лев Маркович, мне кажется, что «проблема» Волынского отнюдь не в том, что он «сионист» или «за Израиль», а в том, что он всё время «упражняется в ресентименте».
И даже его позитивный, как будто, энархическо-археократический Project постоянно «срывается» — то на «вавилонской бляди», то на «православных антисемитах», то, пардон, на «Dr. Evil Медоварове». Смешно это и, увы, скучно. 
Поделиться102018-11-07 12:53:43
Про Саню Волынского.
Точно, метко и даже не в бровь, а прямо в глаз!
Равид Гор: Вот очень многие граждане Израиля – они выросли, повзрослели, получили высшее образование в Москве или в Питере, в сознательном возрасте приехали сюда и добиваются здесь какого-то успеха: например, становятся телеведущими на единственном широковещательном русскоязычном телеканале или становятся редакторами или ведущими журналистами каких-то наших русскоязычных СМИ и просто добиваются какого-то успеха. И вещают в фейсбуке, как ужасно в России, что Россия – это тоталитаризм, и Путин довел страну, они не против русских – они против правительства, они не против России – они против Путина. Вы хотели бы что-нибудь сказать этим бывшим гражданам России, которые очень странную политику здесь ведут?
Д.Ю.: На протяжении перестройки я наблюдал везде одну и ту же картину: сначала начинаются разговоры про то, какой отвратительный коммунизм, дальше «внезапно» оказывается, что все коммунисты были русскими, дальше оказывается, что русские – это природные носители коммунизма – и дальше оказывается, что этих русских вместе с их Россией желательно уничтожить.
Все это на протяжении десяти лет непрерывно долдонили все национальные фронты, которые были в Прибалтике, Средней Азии, на Кавказе – они были везде. Они все говорили одно и то же: сначала они скинут коммунистическое иго, дальше оказывается, что это не коммунизм был, что это Россия их всю жизнь угнетала. Дальше оказывается, что в России живут русские, и желательно эту Россию порвать на куски, чтобы ее не было никогда больше, а эти русские – кому они нужны и зачем? Ну, как-то странно, что у людей у взрослых подобные связи в голове не отображаются.
Вы чего хотите? Да, у нас большая страна, да, она могучая. Как человек может себе представить? Это же то же самое: есть бедный, а есть богатый. Как вы думаете – если у богатого огромное количество денег и производство – как же так получается, что бедный идет и нанимается к богатому на работу? Как это так получается? Ну а теперь давайте другое представим: вот в лесу живет медведь, а возле него живет заяц. Неужели они одинаковые, неужели у них все одинаковое? Наверное, зайцу не следует диктовать медведю, что и как в медвежьей жизни должно быть устроено.
Ну это неправильно – есть гигантская страна Россия, возле которой есть страны поменьше. Должна ли Россия считаться с мнением сопредельных стран? Безусловно, должна – но в разумных пределах. А должны ли маленькие страны считаться с мнением России? Да, должны – от этого зависит их физическое существование. Тоже в определенных пределах должны считаться, но в гораздо больших, чем большая страна считается с маленькими.

Поделиться112018-11-07 13:58:19
Все эти отказники семидесятых тоже были антикоммунистами. Вот из них и выросли израильские русофобы. Те самые которые ИЛ сбили. Волынский-один из них.
Поделиться122018-11-07 14:22:51
Вот я и говорю, что Волынский — это никакой не «философ-традиционалист», а банальный... еврей-диссидент с обилием (в том числе и «родоплеменных») «комплексов».
Тем не менее, в своих высказываниях, которые Максим «коллекционирует», он абсолютно честен и прозрачен, как слеза ребёнка — да, ненавижу, да, готов уничтожать всех «неверных»!
Ну и чем же он, спрашивается, отличается от «человеконенавистников-гностиков», на которых постоянно ссылается? Но Главная Проблема, как мне кажется, в том, что Волынский — учитель-педагог-наставник и учит (вот оно!!!) детей!
Чему?
Добру? Красоте? Справедливости? Любви? На постсоветской Украине в школах учителя-националисты воспитали ведь отнюдь не «гуманистов», а зверьё. Сане ведь это... не нравится? Но так ради «победы над вавилонской блядью» можно ведь... того... и потерпеть поскакушки «кто не скачет, тот москаль!»? 
Поделиться132018-11-07 14:46:09
Дети обученные сионистами станут такими же выродками как и дети обученные бандеровцами. И Волынский-преподаватель и Гуцуляк-преподаватель. Ивано-Франковского Университета. В одном случае обучают будущей карателей Палестины в другом-Донбасса.
Поделиться142018-11-07 16:03:28
Лев Маркович, парадоксально то, что Волынский живёт в стране, где СТЕНЫ — НОРМА!
И что же, он как-то борется с ними, призывает к этому своих учеников? Нет, он очень даже... «одобряет» (или же я, всё-таки, ошибаюсь?) их... И убитые палестинские детишки — это тоже, по всей видимости, «норма». А ведь мы не так давно именно это и обсуждали — убийства палестинских детишек израильскими военными.
И опять же, о каком «энархизме-археократии-интертрадиционализме» может идти речь, когда в одной стране горланят «москалей — на ножи!», а в другой — «гоя-недочеловека — убей!»? И как можно нормально относится к стране, где детки в нарядных вышиванках рекламируют на школьной ярмарке «кровь колорадских младенцев»? Я ненавижу такую... страну. Искренне. Буквально всеми атомами своими.
А что же касается «Путина» и «Трампа», то и это, как известно, «пройдёт». Непременно. Рано или поздно. И что же, все непременно «освободятся» и станут «лучше»? И Медоваров однозначно не «Dr. Evil». Максим Викторович — премного грешный человек.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2018-11-07 16:33:55)
Поделиться152018-11-07 16:31:55
Специально для Сани Волынского и его учеников: https://avrora-consurgens.blogspot.com/ … -gaza.html

Поделиться162018-11-07 16:33:43
В 2024-ом году закончивается и четвертый срок Путина и второй срок Трампа. На том они оба и пройдут.
Поделиться172018-11-07 16:40:29
Лев Маркович, ты потрясён Великим Революционным Гимном в исполнении великого Роджера Уотерса? Он ведь именно БОРЕТСЯ (пусть и не всегда «эффективно», но, тем не менее...) со СТЕНАМИ! WE SHALL OVERCOME!

Поделиться182018-11-07 17:04:10
Чего потрясаться?Я фильм "Пинк Флойд Стена" давно смотрел. В году кажется 2011-ом. Так что для меня не новость.
Поделиться192018-11-07 17:41:31
Волынский говорит, что палестинцы всё правильно делают со своей точки зрения и он их не осуждает. Но что и сионисты тоже правильно делают. Пускай, мол, так и дальше будет. Он ненавидит только православных и шиитов. Палестинцы-сунниты не вызывают у него раздражения.
Поделиться202018-11-07 18:18:34
Креационист я же говорю. А православие и шиизм-манифестационизм о чем я уже 18-ый год подряд долдоню.
Поделиться212018-11-07 18:48:08
Чудо ты, Лев Маркович Каждан!
Ссылочку то посмотри (выше, выше смотри, в нашем блоге!)! Роджер Уотерс перепел Великий Революционный Гимн «We Shall Overcome» и посвятил его народу Палестины! 
Поделиться222018-11-07 18:53:46
Сейчас посмотрю. Знаю я и группу "Пинк Флойд" и фильм "Стена". Думал что о том что я уже знаю. А оказалось то что я еще не знаю.
Поделиться232018-11-07 19:00:09
Мы с котом Фомина под нее сплясали. Я его на задние лапы поставил за передние взял и мы вдвоем начали в такт покачиваться. Под песню Роджера Уотерса про Палестину.