mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ врагу моего и фоминского талантов Боженьке с ручками. Большаков

Ответ врагу моего и фоминского талантов Боженьке с ручками. Большаков

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://www.youtube.com/watch?v=-Kpg_w9x1PE
то же самое говорил.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 15:50:55)

0

2

Харчиков уже несколько лет публикует клипы только через посредство неоязыческой секты. Это очень прискорбно. Потому что по православному учению, Христос и есть истинный Яхве. А не ложный.

0

3

Православному Плюшу не понравилось. Я включил-он убежал в ту комнату. А так на моем диване сидел.

0

4

Cейчас я сижу и слушаю именно эту песню Харчикова а Плюш сидит на моем столе в своем домике из занавески который рядом с ноутбуком. Из домика раздается недовольное фырканье.

0

5

Ты сам подумай.
1. Плюш против таких роликов.
2. По  Большакову у тебя только две возможности, если ты хочешь чтобы Россия была большаковской. 2.1) Стать сионистом и уехать в Израиль. 2.2) Самоубиться. Потому что он был (точнее строго говоря вообще не был, он художественный персонаж) суровым юдофобом.

0

6

Ну как вариант, если уж придерживаться хазарской теории, то становиться тенгрианцем. Но славянским язычником то ты как станешь? Они же все почти лютые юдофобы. Если придерживаться реалистической теории,что ашкеназы с одной стороны действительно кровно связаны с теми старыми евреями Палестины, но раньше иудаизм был активно прозелитическим и туда вступали и хазары и германские прозелиты, то ещё четвёртый вариант идти к Нечкасову и поклоняться германским богам.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2018-11-08 13:35:52)

0

7

У тебя да и русские в предках имеются, но русские язычники такие юдофобы, что тебя и на порог не пустят.

0

8

Строго говоря, многие лидеры родноверов сами на поверку оказывались евреями (Гриневич, Хиневич). Фомин это любил подчеркивать и называл неоязычество иудейской разводкой.

Что же касается настоящего наследия славянской традиции, то ведь и рав Йоэль Матвеев очень любит славянскую мифологию.

0

9

Про Йоэля Матвеева ты мне говорил по телефону что он как раз и есть бывший родновер. Который иудаизм принял.

0

10

Сдадим Льва Марковича Каждана на «перевоспитание» к Великому Магистру и Гранд-Мастеру Всея Энархистов-Археократов-Интертрадиционалистов Александру Волынскому!  :cool: Да пребудет с тобой Интертрадиционал, Лев Маркович!  :flag:

Впрочем, есть и вариант — стань рыцарем-джедаем и да пребудет с тобой Сила!  ;)

0

11

А Волынский тут при чем?По-моему клип Харчикова который я выложил как раз против его Б-га и направлен.

0

12

Итоговая на ноябрь и декабрь
Похоже из монотеистов молодцы-одни мусульмане.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ врагу моего и фоминского талантов Боженьке с ручками. Большаков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно