https://www.youtube.com/watch?v=-Kpg_w9x1PE
то же самое говорил.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 15:50:55)
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ врагу моего и фоминского талантов Боженьке с ручками. Большаков
https://www.youtube.com/watch?v=-Kpg_w9x1PE
то же самое говорил.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-05 15:50:55)
Харчиков уже несколько лет публикует клипы только через посредство неоязыческой секты. Это очень прискорбно. Потому что по православному учению, Христос и есть истинный Яхве. А не ложный.
Православному Плюшу не понравилось. Я включил-он убежал в ту комнату. А так на моем диване сидел.
Cейчас я сижу и слушаю именно эту песню Харчикова а Плюш сидит на моем столе в своем домике из занавески который рядом с ноутбуком. Из домика раздается недовольное фырканье.
Ты сам подумай.
1. Плюш против таких роликов.
2. По Большакову у тебя только две возможности, если ты хочешь чтобы Россия была большаковской. 2.1) Стать сионистом и уехать в Израиль. 2.2) Самоубиться. Потому что он был (точнее строго говоря вообще не был, он художественный персонаж) суровым юдофобом.
Ну как вариант, если уж придерживаться хазарской теории, то становиться тенгрианцем. Но славянским язычником то ты как станешь? Они же все почти лютые юдофобы. Если придерживаться реалистической теории,что ашкеназы с одной стороны действительно кровно связаны с теми старыми евреями Палестины, но раньше иудаизм был активно прозелитическим и туда вступали и хазары и германские прозелиты, то ещё четвёртый вариант идти к Нечкасову и поклоняться германским богам.
Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2018-11-08 13:35:52)
У тебя да и русские в предках имеются, но русские язычники такие юдофобы, что тебя и на порог не пустят.
Строго говоря, многие лидеры родноверов сами на поверку оказывались евреями (Гриневич, Хиневич). Фомин это любил подчеркивать и называл неоязычество иудейской разводкой.
Что же касается настоящего наследия славянской традиции, то ведь и рав Йоэль Матвеев очень любит славянскую мифологию.
Про Йоэля Матвеева ты мне говорил по телефону что он как раз и есть бывший родновер. Который иудаизм принял.
Сдадим Льва Марковича Каждана на «перевоспитание» к Великому Магистру и Гранд-Мастеру Всея Энархистов-Археократов-Интертрадиционалистов Александру Волынскому! Да пребудет с тобой Интертрадиционал, Лев Маркович!
Впрочем, есть и вариант — стань рыцарем-джедаем и да пребудет с тобой Сила!
А Волынский тут при чем?По-моему клип Харчикова который я выложил как раз против его Б-га и направлен.
Итоговая на ноябрь и декабрь
Похоже из монотеистов молодцы-одни мусульмане.
Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Ответ врагу моего и фоминского талантов Боженьке с ручками. Большаков