Очень редкое астрономическое явление кстати. Прямо перед моим окном и протягивается. Белый такой а ночное небо-черное. Это конечно же он. Что же это еще может быть.
За окном на ночном небе Млечный Путь виден
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-07 09:50:01
В сельской местности он всегда виден, когда нет облаков. Это в городах из-за света ничего не видно.
Поделиться32018-11-07 09:50:33
Я в детстве любил читать Миролюбова. У которого Млечный путь - это души умерших предков. Питри.
Поделиться42018-11-07 11:53:03
О, я в деревне и на даче обожаю смотреть на звёздное небо, буквально растворяться в нём, слушать, как звёзды позванивают, будто бесчисленные хрустальные колокольчики. В августе, когда всё вокруг начинает готовиться к грядущему увяданию, у меня даже есть что-то вроде «ритуала» — смотреть на падающие звёзды и приветствовать величественное пришествие Осени. Меня потрясло у Толкиена, что эльфы были рождены под звёздами. И мой «космизм», если угодно, во многом «эльфийский».
Млечный Путь — это более чем наглядное подтверждение Величия Всевышнего, который создаёт неисчислимые миры во Вселенной и дарует им жизнь и разум.
Поделиться62018-11-07 14:39:50
Я в детстве любил читать Миролюбова. У которого Млечный путь - это души умерших предков. Питри.
Волосожары. А духи умерших предков по найденной Миролюбовым Велесовой Книге-это Велесовы Внуки.