https://news.yandex.ru/story/Leopard_na … 3.f7067411
Можно подумать что ротвейллеры детей не загрызают. Но если кто-нибудь напишет плохо о ротвейллерах хотя по большому счету собак этой породы отстреливать надо чтобы дети в безопасности жили тут же собачники возмутятся. Особенно новые русские которым коттеджи охранять надо. Но я-не собачник. Я-кошатник. И я считаю что леопард не виноват. Он же котенок. Он же маленький. Он же поиграть хотел а не загрызть как тот же ротвейллер. И мне не девочку жалко а котенка которого могут усыпить хотя он только на свет родился. Если только попробуют лично подорву Цирк на Цветном. Да здравствуют Коты и Кошачьи!Да здравствует мой Плюш!И слава Фомину! А усыпляют пускай ротвейллеров.
Сейчас айлурофобы поднимут истерику. А я-айлурофил и за леопарда.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12018-11-12 01:03:23
Поделиться22018-11-12 19:32:17
Лев, всецело солидарен с Вами! Правда я встречал и чудесных, невероятно ласковых собак, правда не ротвейлеров, а АСТ, но они, кажется, считаются бойцовскими. Но когда я приходил в дом с этим псом, он тут же вставал на дыбы и вылизывал мне все лицо, уклониться было невозможно. Дружил он и с Кошками. У собак дело в воспитании, очевидно.
И конечно, да здравствуют Кошачьи!
Поделиться32018-11-12 21:08:23
Ну вот ротвейллеров и воспитывают владельцы коттеджей. Когда идешь по Малаховке и на коттедже надпись "Если я тебя не застрелю то он тебя загрызет" т.е.специально пса воспитали чтобы зубы были равны оружию в руках хозяина это нормально. Это же не игривый котенок леопарда а интересы новых русских!Только вот если воспитанный подобным образом пес сорвется с цепи и убежит то он маленькую девочку не поцарапает а загрызет. Вследствие чего его надо будет отстрелять!А не котенка пусть даже и породы крупного хищника.
Поделиться42018-11-12 21:09:49
У меня своих детей нет но если бы были я бы никогда не снял для них дачу рядом с таким вот коттеджиком. А ведь мне самому как раз там в детстве и снимали. Удельная Быково Ильинское Кратово. Но мало ли что было в пусть и горбачевские но все еще советские 80-ые.
Поделиться52018-11-12 22:14:21
Не собак, а таких хозяев социал-дарвинистов надо отстреливать.
Поделиться62018-11-12 22:30:19
Если хозяин-не социал-дарвинист потом сможет перевоспитать собаку обратно.