mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нашел отличный способ простуду лечить

Нашел отличный способ простуду лечить

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если кот трется головкой и мурчит надо суметь на эту головку положить то что болит. Если горло значит надо его на ручки и пока он будет сидеть на коленках и головка будет на уровне груди свою голову склонить чтобы она под горлом была. И помогает!Мне сейчас реально получше стало!Вот оказывается кто может врача заменять!

0

2

Бывает, снимают и сердечные приступы. Но Вам повезло, лечить могут не все Коты.

0

3

С сердечными приступами пока тьфу-тьфу-тьфу. Хотя годы идут. 38 уже. А мой отец свой первый инфаркт получил в 48(второй был после психушки где его привязывали к кровати что сказалось на кровообращении но с диагнозом "болезнь Альцгеймера" было уже не до инфаркта). Итого получается что всего десять лет мне до того возраста когда у него инфаркт был. Но надеюсь что Кот будет еще жив в крайнем случае я его быстренько на ручки и к левому боку той самой головкой которой он об меня трется когда мурчит.

0

4

Он пять-шесть лет у Фоминых жил. А возраст Котов-18. Так что надеюсь лет тринадцать прожить с ним точно. И 48-летие свое учитывая то что с отцом в этом возрасте было тоже вместе с ним пережить.

0

5

Рыжий у отца 18 жил. 18-5=13. Так что я надеюсь до 2031-ого-2032-ого годов с ним дожить. Ну а в 2040-ые уже не знаю буду ли жив я сам учитывая что 61(возраст когда умерли и папа и мама) мне в 2041-ом исполняется. Последние десять лет жизни как-нибудь перекантуюсь в одиночестве.

0

6

Лев, это я так, к слову, надеюсь, что Вы будет здоровы до глубокой старости.

0

7

Тоже надеюсь. И надеюсь что кроме хронических гадостей типа гастрита-бронхита дела ни с чем иметь не придется.

0

8

Мой кот прожил почти 18 лет. Но большинство живет меньше. До 20 и даже 30 лет доживают редкие коты.

0

9

Про 18 я написал потому что на Обручева у папы и бабушки ровно столько жил Рыжий. Брежневскую эпоху там прожил. Ровно с 1964-ого по  1982-ой.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Нашел отличный способ простуду лечить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно