mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

А теперь разбанный манифест

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

1)Суфизм-это часть ислама. Там арианский Троичный Догмат Единосущие Иисуса и Яхве не признается Иисус по отношению к Сущему вторичен. И Генон исповедовал именно эту религию. Поэтому из "Тайны Букв" не следует что хула на Яхве-Иисуса=хуле на Генона и должна караться изгнанием из евразийцев и традиционалистов.

2)Он написал "Царство количества и знаки времени" поэтому количество населения придется сокращать ради качества но без зангеризма. Павлику Морозову 100 лет поэтому вспомним всех детей которые отреклись от социал-дарвинистских родителей.

3)А водила-это проблема моей нервной системы. Из-за Плюша я выбросил успокоительное т.к.оно содержало валерьянку. Я его ею угощу но не сейчас а когда Новый Год будет.

4)Под животным подруги имелся в виду волнистый попугайчик. Но кто бы ни имелся в виду и про это и про Рыжика письма были написаны в личку.......... За публичную демонстрацию половых извращений меня не может осуждать тот кто и сам в этом виновен. В ситуации с Мишей не было двойных стандартов а тут они есть.

5)Говорить что Боженька есть только в русском языке неправильно. В идише есть "готеню" песня Псоя Короленко "Як у евреев" есть которую очень любил напевать Фомин так что какой народ-русский или еврейский-стал первый Бога так называть вопрос спорный.

Пункт 5 может даже есть смысл продублировать в языковой рубрике чтобы он превратился в лингвистическую дисскуссию.

Я уже знаю что у Максима по пункту 4 будут вопросы. Но надеюсь что второй раз он меня не забанит а просто отредактирует. Или пусть банит второй раз с середины пятницы до полночи с субботы на воскресенье но уже обоих. Обвинение в двойных стандартов после коммента Бондарева про попугайчика и овчара считаю справедливым.

Когда был Миша я не требовал чтобы был признан факт двойных стандартов. Но тут не Миша. Его считаю стопроцентным консерватором а вот Бондарева нет.

0

2

1. В ранних работах признавал это раз. Во вторых - в любом случае мусульмане считают что поклоняются тому же Яхве и Исуса признают хотя бы пророком.
2. И где там призывы делать как ты предлагаешь?
3. А отвечать за базар надо, за то как ты русский трудовой народ хулишь.
4. Комментировать даже гадко. Пожаловаться на беззаконие не равно по своей инициативе распространять нечестие.
5 . Может и так. Но идиш усилиями сионистов почти исчез и знамя Готеню Яхве принял русский язык (если конечно не наоборот идиш по русской модели сделал).

0

3

Добавляем к пункту 4 коммент Бондарева про то как я возвращался с лекции Дугина в Золотово лесом шел до платформы Белозерская и там на Белом Озере купалась голая женщина я ей действительно хотел грудь к пупку раскаленными плоскозубцами притянуть не потому что она меня чем-то обидела  а ради сексуального удовлетворения но я же ему в личку написал а он на форуме и про соски и про клещи и про овчара и про попугая. Следует ли из этого что меня надо банить а его нет?Я согласен чтобы мы с ним вдвоем перенесли повторный бан.Но т.к.админ здесь не я то конечное решение-за Максимом.

0

4

Заметь что я написал всё без имён и без названий животных (потому что животное редкое и можно догадаться). И тех тайн что ты мне доверил ни одну не выдал. Нечестие было бы если бы я рассказал то что сказал тебе по телефону на станции Лось.

0

5

Я не про Золотово а про то, как мы каюсь пьяным троллингом занимались, я просил ради твоей безопасности прощения у парня той девушки, а ты уже после сказал что вот бы ей то что ты выше написал сделать.

0

6

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

1. В ранних работах признавал это раз. Во вторых - в любом случае мусульмане считают что поклоняются тому же Яхве и Исуса признают хотя бы пророком.
Человек который принял ислам в какой-либо его версии отказался Иисуса считать сыном Яхве. Генон ислам принял. Это факт. А факт как говорил Воланд-самая упрямая вещь в мире.
2. И где там призывы делать как ты предлагаешь?
Ты внимательно читал?Я написал что про детей это было крайность. Из детей надо воспитывать Павликов Морозовых. Я поздравляю весь коллектив форум со 100-летием Павлика.
3. А отвечать за базар надо, за то как ты русский трудовой народ хулишь.
За мат в пробках и очередях?Нервы пошаливают. Не спорю. До моих лет доживи у тебя тоже будут пошаливать.
4. Комментировать даже гадко. Пожаловаться на беззаконие не равно по своей инициативе распространять нечестие.
Жалоба на беззаконие с упоминанием всеебучего овчара?Кстати первым кандидатом на роль самки Рыжика был я. Я не оправдываю(далее идет то что Бондарев просил убрать) но твой мне ответ уровнял нас с тобой. Вся дружба-вражда Каждана и Бондарева-это дружба-вражда двух извращенцев.
5 . Может и так. Но идиш усилиями сионистов почти исчез и знамя Готеню Яхве принял русский язык (если конечно не наоборот идиш по русской модели сделал).
За новостями следи внимательнее. Хамас разгромил Нетаньяху Либерман в отставку подал правительственная коалиция по швам треснула. Так что скоро не будет сионистов и идиш будет возрожден.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 04:30:14)

0

7

Заметь что я написал всё без имён и без названий животных (потому что животное редкое и можно догадаться). И тех тайн что ты мне доверил ни одну не выдал. Нечестие было бы если бы я рассказал то что сказал тебе по телефону на станции Лось.

Ты о чем?За полгода нашей дружбы мы были вдвоем на станции Лось только один раз-утром 16-ого апреля. И ты очень мило побежал вперед человека которому трудно ходить быстро у которого венный варрикоз. Я еле догнал тебя чтобы успеть за руку попрощаться перед посадкой на твою электричку.

0

8

Я про звонок 25 октября тебе по поводу редкого животного.

0

9

Я не про Золотово а про то, как мы каюсь пьяным троллингом занимались, я просил ради твоей безопасности прощения у парня той девушки, а ты уже после сказал что вот бы ей то что ты выше написал сделать.

А вспомнил. Да-да. Я именно той девушке и предложил это сделать. Почему-то вылетело из памяти зато в памяти остался мой поход с лекции Дугина на платформу Белозерское.

0

10

Я про звонок 25 октября тебе по поводу редкого животного.

25-ого октября-это когда мы в девять утра уже у РУДН встретились?Когда же это ты мог успеть сделать этот звонок?

0

11

Я про овчара тебе сказал чтобы пригрозить в ответ на унизительные слова про дорогих мне людей. А ты просто удовольствие получаешь от своих рассказов про извращения. Так что принципиальная разница имеется.

0

12

Когда ехал просить прощения у тех, кого троллили мы. После Обручевского леса.

0

13

Чтобы ты мне про него не сказал комменты на форуме с упоминанием о нем я не писал. Их написал именно ты.

0

14

Когда ехал просить прощения у тех, кого троллили мы. После Обручевского леса.

Я был после поминания Фомина с Мегришем пьян. Мы с тобой кажется говорили по телефону и ты что-то мне сказал но т.к.я был пьян я просто не запомнил что именно. Хочешь-можешь мне сейчас позвонить и напомнить.

0

15

Еще к пункту 4 добавляем фразу Бондарева "Почему я должен терпеть что он мне звонит и рассказывает как он дрочит"?Я ему действительно с этим звонил но я же не писал про эти звонки на форуме. А вот он написал.

0

16

Ты только всех обсирать умеешь и придумывать фрические антинаучные концепции.
А Мошкин и Татьяна Фомина реальными делами занимаются. А милосердием Максима и Алексея ты злоупотебляешь.

0

17

Я бы это не говорил, но на фоне твоих богохульств и ругани на русский народ придётся.
Пьяным ты очень даже иудаизм чтишь и прямо говоришь что ждёшь талмудического машиаха, а русским надо либо вернуться к Перуну либо уж по честному принимать гиюр.
И нас с Максимом ты после этого обвиняешь в том что мы нерусскому Богу кланяемся.

0

18

Ты только всех обсирать умеешь и придумывать фрические антинаучные концепции.
А Мошкин и Татьяна Фомина реальными делами занимаются. А милосердием Максима и Алексея ты злоупотебляешь.

"Фрические антинаучные концепции"-это не научная критика. Научная критика была бы если бы ты повторил эти концепции а потом с позиций науки обьяснил бы почему они антинаучные. А назвать фрическим то что не нравится каждый может.Даже необразованный. А ты все-таки в этом году высшее образование получил.

0

19

Так что ты уж определись уже со взглядами. А то вчера ты у нас маркионит, сегодня пьёшь за талмудического машиаха, завтра славянский язычник.
Это притом что по иудейским правилам нельзя позорить народ и создавать вражду к евреям. Я неприемлю расовую юдофобию и ты знаешь почему.
Мы с тобой пили за девочку еврейку, самоубившуюся из-за социал-дарвинизма и проклинали партию, пиарившуюся на её крови. Пили за хорошую еврейскую актрису, которую совращает богемная среда - Анну Потебню. Пили за моего еврейского преподавателя вышмата - Александра Дмитриевича Марковского.
А на следующий день ты хулишь Яхве и говоришь что надо бы к языческим идеям вернуться.
Так по языческим идеям то ты должен Яхве как раз и покланяться. Это ведь Бог твоих предков. А поскольку с убийством Исуса что-то заповеди стало выполнять по сути невозможно, есть все основания считать что Он и есть обещанный Мессия.

0

20

Конкретно идея происхождения исихазма от суфизма с обвинением всех несогласных в том что они ''слишком много внимания обращают на соборы и иную канцелярщину ''. Хотя всё говорит что наоборот суфизм и шиитский ирфан пошли от христианской мистики, а калам от византийской схоластики.
Но ты пробил свою магистрскую диссертацию, добился такой дискредитации науки.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2018-11-16 03:16:13)

0

21

Это наука называется считать себя специалистом по паламизму и ни разу не читать деяния влахернского собора?

0

22

Я бы это не говорил, но на фоне твоих богохульств и ругани на русский народ придётся.
Перечитай 1 и 2 пункты разбанного манифеста.
Пьяным ты очень даже иудаизм чтишь и прямо говоришь что ждёшь талмудического машиаха, а русским надо либо вернуться к Перуну либо уж по честному принимать гиюр.
Имелось в виду что те кто ждут талмудического машиаха но при этом не являются сионистами(я не говорил даже спьяну что имею в виду себя я имел в виду сатмарских хасидов) как раз и окажутся в итоге правы придет Машиах-все сионисты помрут гоями их обьявят а евреями-сатмарских хасидов и любавичевские которые думают что помрут гои станут первыми жертвами Машиаха. А теперь посмотри на последние ближневосточные события. На только что проигранную Израилем войну с Хамасом. На отставку Либермана. На распад коалиции Нетаньяху которая на этом самом Либермане и держалась. На досрочных выборах после десять лет его правления может Ливни победить а может и Герцог а дальше клитористы начнут все сдавать палестинцам. Так что все идет к тому что сионисты и впрямь до Конца Истории не доживут. А то что Конец Истории-это приход Машиаха признают и христиане. Христос в итоге конечно придет но в начале некто кто им не является но себя за него будет выдавать.Если Машиахом все-таки был Христос но иудеи его не признали значит этот некто которого они признают и будет Машиахом. Он же Антихрист. И он явится не к сионистам а в мир где Исраиль уже будет аль-маунт. Как раз сатмарские хасиды его принимать и будут.
И нас с Максимом ты после этого обвиняешь в том что мы нерусскому Богу кланяемся.
Опять отсылаю к пунктам 1 и 2.

0

23

Нет, ты именно говорил ''Иешуа хороший, наш, но это ещё не машиах, вот придёт машиах и будет хорошо ''.

0

24

Так что ты уж определись уже со взглядами. А то вчера ты у нас маркионит, сегодня пьёшь за талмудического машиаха, завтра славянский язычник.
Это притом что по иудейским правилам нельзя позорить народ и создавать вражду к евреям. Я неприемлю расовую юдофобию и ты знаешь почему.
Мы с тобой пили за девочку еврейку, самоубившуюся из-за социал-дарвинизма и проклинали партию, пиарившуюся на её крови. Пили за хорошую еврейскую актрису, которую совращает богемная среда - Анну Потебню. Пили за моего еврейского преподавателя вышмата - Александра Дмитриевича Марковского.
А на следующий день ты хулишь Яхве и говоришь что надо бы к языческим идеям вернуться.
Так по языческим идеям то ты должен Яхве как раз и покланяться. Это ведь Бог твоих предков. А поскольку с убийством Исуса что-то заповеди стало выполнять по сути невозможно, есть все основания считать что Он и есть обещанный Мессия.

Та чье имя Бондарев просил убрать Анна Потебня и Марковский Александр Дмитриевич все трое Яхве служили?Я чего-то в этом сомневаюсь.Уверен что это такие же евреи-ассимилянты родом из Советского Союза как и я сам. А Яхве да евреи часто хулят. Есть например у Башевиса Зингера во "Враги истории любви" такой персонаж-Герман Бродер. Он мстит за дым крематориев дымом сигареты в шабат.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 04:31:52)

0

25

Тебе реально надо прекращать бороться за справедливость. Всё-равно у тебя не получается и всё скатываешься на борьбу за свои привилегии.
Тебе реально надо искренне попросить прощения у Мошкина, Татьяны Фоминой, Чеснокова, Хахина, Медведевой. Иначе ждёт тебя полная духовная пропасть.

0

26

Нет, ты именно говорил ''Иешуа хороший, наш, но это ещё не машиах, вот придёт машиах и будет хорошо ''.

Не передергивай. Я говорил что когда придет Машиах все сионисты помрут. Ну и если Хамас выигрывает войну с Израилем падает министр обороны и рушится правящая коалиция то это о чем свидетелствует?

0

27

Марковский Яхве служил это точно. Ту великую еврейку, на смерти которой пиарилась сам знаешь какая партия, публично я обсуждать не собираюсь (если я кого то называю не по имени это значит что имя называть нельзя). У Потебни каша в голове, но по крайней мере публично против Яхве она не говорила.

0

28

Тебе реально надо прекращать бороться за справедливость. Всё-равно у тебя не получается и всё скатываешься на борьбу за свои привилегии.
Тебе реально надо искренне попросить прощения у Мошкина, Татьяны Фоминой, Чеснокова, Хахина, Медведевой. Иначе ждёт тебя полная духовная пропасть.

У тех кто запрещает на вечерах памяти Фомина исполнять "Баташов и Злыдота" и "Летучее Серебро" я прощения просить не буду. И извинять несправедливость в отношении себя которая заключалась в убийствах за квартиры близких мне людей я тоже не собираюсь. Моя война против несправедливости будет продолжаться пока я жив.

0

29

Марковский Яхве служил это точно. Ту великую еврейку, на смерти которой пиарилась сам знаешь какая партия, публично я обсуждать не собираюсь (если я кого то называю не по имени это значит что имя называть нельзя). У Потебни каша в голове, но по крайней мере публично против Яхве она не говорила.

Служить Яхве-это значит соблюдать все 613 заповедей. В жизни не поверю что Марковский та чье имя Бондарев просил убрать и Потебня их соблюдают.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 04:32:47)

0

30

29 сентября ты ни про какой сионизм пьяным не говорил. Мы допивались до неразличения Амана и Мардохея, читали по славянски Есфирь и ругали Кураева матом за хулу на неё. А потом ты сказал что надо нам или к Перуну вернуться или гиюр принять, а Иешуа хороший, но машиах ещё придёт. Может ты и подразумевал то что говоришь, но не проговаривал. Ты видел как я пью, я быстро пьянею но быстро трезвею и без провалов в памяти.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно