mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

А теперь разбанный манифест

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Ну или в случае той чье имя Бондарев просил убрать соблюдали. Марковский в шаббат не преподает?А вот моя мама в шаббат преподавала.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 04:33:23)

0

32

Сейчас 613 заповедей никто не может соблюсти. Так я и сказал что та, чьё имя тебе по хорошему надо стереть, и наша любимая актриса не были активными слугами Яхве, но не хулили его так мерзко как делаешь это ты.
А Марковского ты не знал а я знал. И если уж быть сумасшедшим учёным, то как он а не как ты.

0

33

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

29 сентября ты ни про какой сионизм пьяным не говорил. Мы допивались до неразличения Амана и Мардохея, читали по славянски Есфирь и ругали Кураева матом за хулу на неё. А потом ты сказал что надо нам или к Перуну вернуться или гиюр принять, а Иешуа хороший, но машиах ещё придёт. Может ты и подразумевал то что говоришь, но не проговаривал. Ты видел как я пью, я быстро пьянею но быстро трезвею и без провалов в памяти.

Ну сказал я что на Яхве я обижен той же обидой что и Герман Бродер а на Перуна нет. И потому у меня могут быть трения с теми кто поклоняется Яхве. Если бы на этом форуме поклонялись Перуну трений бы не было.
Кураева я никогда не хвалил. Еще с юркевичевских времен когда им мою магистерскую травили так что может я его и ругал это моим взглядам абсолютно не противоречит.

0

34

Ты на своих ногах идёшь по социал-дарвинистской дорожке борьбы лишь за свои привилегии. Ты дойти до справедливости можешь только двумя путями. На коленях перед Мошкиным, Татьяной  Фоминой, Хахиным и Чесноковым. И потом как встанешь на моей, Максима и Алексея спине.

0

35

Сейчас 613 заповедей никто не может соблюсти. Так я и сказал что та, чьё имя тебе по хорошему надо стереть, и наша любимая актриса не были активными слугами Яхве, но не хулили его так мерзко как делаешь это ты.
А Марковского ты не знал а я знал. И если уж быть сумасшедшим учёным, то как он а не как ты.

Ты не пытаешься мне доказать что он был сумасшедшим ученым. Ты мне пытаешься доказать что он служил Яхве. Баста. Я сегодня преподавать не пойду. У меня шабат. Так в деканате и говорил. И я должен в это верить только из-за его национальности. Моя мама была той же национальности но она-то так не говорила. Так почему я должен считать что Марковский-это ортодоксальный иудей?

0

36

Я как раз за ругань на Кураева тебя не ругаю, её начал я за хулу на царицу Есфирь.

0

37

Ты на своих ногах идёшь по социал-дарвинистской дорожке борьбы лишь за свои привилегии. Ты дойти до справедливости можешь только двумя путями. На коленях перед Мошкиным, Татьяной  Фоминой, Хахиным и Чесноковым. И потом как встанешь на моей, Максима и Алексея спине.

Никаких коленей перед ними не будет. Пускай они сами становится на колени перед фотографией автора "Баташова и Злыдоты" и "Летучего Серебра".

0

38

Его кстати так же за бедность кремировали, а не похоронили после смерти. Проявил бы хоть каплю уважения к собрату твоих родителей по еврейской профессуре.

0

39

Я как раз за ругань на Кураева тебя не ругаю, её начал я за хулу на царицу Есфирь.

Ну а я продолжил. И поверь что если бы причина по которой ты ее начал была никак не связан с царицей Эсфирь я бы все равно продолжил.Я-враг Кураева с 2003-его года.

0

40

Его кстати так же за бедность кремировали, а не похоронили после смерти. Проявил бы хоть каплю уважения к собрату твоих родителей по еврейской профессуре.

А в чем неуважение?В отказе верить в то что он был ортодоксальным иудеем?А где доказательства что был?Он в шаббат преподавал или не преподавал. Аргумент типа "Поверь на слово что не преподавал потому что он еврейской национальности был" не принимается. Моя мама была еврейка и она в шаббат преподавала.

0

41

Так 613 заповедей сейчас не соблюсти. Марковский как раз новый завет признавал. Ты забыл что мы считаем что Логос, которому мы поклоняемся и есть тот Яхве, что явился в Купине.

0

42

И ещё мы пили за кое-чьего мужа, у чьей жены я был забанен и по привычке звонил, а она сменила телефон и я разбудил их ребёнка и он грозился меня грохнуть. Я на него зла не держу. В телефон попросил его прощения за то что невольно сына его обидел, ради козачей чести просил простить. А ты элементарно по человечески у Мошкина прощения не можешь попросить после твоих издевательств над его сыном .  Умышленных, а не случайно разбудил. Писал что его утопить надо и что он паразит, высосавший энергию Фомина после его смерти.
Мошкин ведь твой соплеменник отчасти. Где же у тебя этническая солидарность?

0

43

Т.е.он был крещенный еврей. Так бы с самого начала и сказал. Я-не Владимир Игоревич Карпец который считал что любой крещенный еврей-это малер и больше никто и если я крещусь а не вернусь в синагогу то тоже стану малером но крещенный еврей и ортодоксальный еврей-это действительно несовместимо. Так что не был он тем кем ты пытаешься его здесь выставить. Что и требовалось доказать.

0

44

Мы считаем что Бог в ветхом и новом заветах один. Мы с Медоваровым. Ты не забыл? Яхве тот же самый.

0

45

И ещё мы пили за кое-чьего мужа, у чьей жены я был забанен и по привычке звонил, а она сменила телефон и я разбудил их ребёнка и он грозился меня грохнуть. Я на него зла не держу. В телефон попросил его прощения за то что невольно сына его обидел, ради козачей чести просил простить. А ты элементарно по человечески у Мошкина прощения не можешь попросить после твоих издевательств над его сыном .  Умышленных, а не случайно разбудил. Писал что его утопить надо и что он паразит, высосавший энергию Фомина после его смерти.
Мошкин ведь твой соплеменник отчасти. Где же у тебя этническая солидарность?

Я это не писал. Писал только чего испугался сам Мошкин когда в связи с рождением его ребенка я "Сказку о царе Салтане" начал переделывать. И пошутил что человек который живет в Строгино живет у воды что для москвича редкость. И как раз в этой сказке Пушкина ребенка топят. Но я не писал что приеду к нему в Строгино возьму его ребенка и утоплю.

0

46

Мы считаем что Бог в ветхом и новом заветах один. Мы с Медоваровым. Ты не забыл? Яхве тот же самый.

Ну тогда все логично. Я отношусь к Яхве точно также как Герман Бродер у Зингера.Это раз. Если Иисус и есть Яхве значит я также отношусь и к Иисусу отсюда и мой манифест с десятым пунктом против Иешуа-Га-Ноцри за который я был забанен. В моей системе взглядов нет противоречия. И почему я должен от них отрекаться если я их не пересмотрел?

0

47

А всё-равно ты ему большую обиду сделал чем я Вове Семенцову-Огиевскому. Я то его жене случайно позвонил, я думал что забанен и не знал про смену телефона. И я сразу извинился клялся честью козачей что его детям зла не сотворю. А ты в любом случае оскорбил сына Михаила. Назвал его зверюшкой, сделал такие садистские намёки.  И не можешь у него просто смириться и прощения попросить.

0

48

Пункт 1-это не отречение а опровержение медоваровского тезиса о том что меня за это гнать из генонистов. Предлагаю из них для начала выгнать самого Генона за то что он принял религию где Иисус считается не Единосущным Яхве а Вторичным по отношению к Нему.

0

49

Я не заставляю тебя уповать на Исуса Христа, но сам подумай. Если вера в него многих вдохновляет бороться с социал-дарвинизмом, то зачем критиковать ТАКИМ ОБРАЗОМ? Мы же готовы с культурными язычниками как Нечкасов мирно без ругани дискутировать.

0

50

Не Единосущен значит и не Тождественен.Так что формула Медоварова "Каждан похулил Яхве-Иисуса этим он пошел против Генона значит он должен быть изгнан из евразийцев и традиционалистов" противоречит фактам из биографии Генона. Только и всего.

0

51

Ну предположим в одной частности Медоваров ошибся. Но у великих людей и ошибки великие. А по фундаментальным то вопросам он прав.

0

52

Я не заставляю тебя уповать на Исуса Христа, но сам подумай. Если вера в него многих вдохновляет бороться с социал-дарвинизмом, то зачем критиковать ТАКИМ ОБРАЗОМ? Мы же готовы с культурными язычниками как Нечкасов мирно без ругани дискутировать.

Владимир Цветков дискутирует. И Медоваров катается на поезде Нижний Новгород-Армавир молиться с Дугиным в Софрониевой Пустыни(старообрядческой) где Цветков является игуменом. Так что если у Медоварова на форуме изгоняют за родноверие то и в Софрониевой Пустыни пускай тоже изгоняют а раз там не изгоняют значит пускай Медоваров туда не ездит в знак протеста.

0

53

Ну предположим в одной частности Медоваров ошибся. Но у великих людей и ошибки великие. А по фундаментальным то вопросам он прав.

Раз ты признаешь что ошибся значит признаешь и что мотивация моего изгнания с форума базировалась на ошибке. Что я и написал. Впрочем изгнания не было. Прошли ровно сутки и я вернулся. И мы уже даже не оскорбляем друг друга как то было всего три часа назад. А вполне цивилизованно спорим. Без зоофилии и прочей половухи.

0

54

Еще немного и разбанишь меня на телефоне и в личке. После чего продолжим наш спор. А там и до спора под водочку дойдет дело. Все идет к тому о чем говорил Ильинов.

0

55

Так Нечкасов же не призывает Боженьке ручки пообламывать и силой внедрять культ Бастет. Кстати это русофобское хамство с твоей стороны.
Язычник может поклоняться духам чужого народа лишь в одном случае. Если победил этот народ в войне и принёс его в свой пантеон. И кстати христианином по классическому язычеству русский как раз может быть. Князь Владимир Византию побеждал.
А вот поклоняться Бастет для русского по великой китайской мудрости будет непочтительностью к предкам.

0

56

Я тебя разбаню как закончится сезон работ по строительству вольеров. Может даже месяц придётся ждать. А пока я почти всё время с родителями и иными родственниками и им слушать про зоофилию не надо.

0

57

Но вообще должен сказать что Мошкин мне друг и Татьяну Фомину уважаю и Хахина. И Чесноков Фомина не убивал и никаких его дисков не жёг и с интернета не удалял. И по совести тебе надо у них прощения попросить.

0

58

А всё-равно ты ему большую обиду сделал чем я Вове Семенцову-Огиевскому. Я то его жене случайно позвонил, я думал что забанен и не знал про смену телефона. И я сразу извинился клялся честью козачей что его детям зла не сотворю. А ты в любом случае оскорбил сына Михаила. Назвал его зверюшкой, сделал такие садистские намёки.  И не можешь у него просто смириться и прощения попросить.

Перечитай эту сказку Пушкина. Тот кого назвали зверюшкой стал в итоге великим человеком. Желаю чтобы и сын Мошкина стал таким же великим каким был князь Гвидон. Ну а то что я выступил в роли Ткачихи-Поварихи-Сватьей Бабы Бабарихи...........................
Царь Салтан их в итоге прощает. И Мошкин меня в итоге простит. А Паша-это будущий Гвидон. Уверен что где-нибудь он княжить будет обязательно. По моей логике получилось что в Серебрянном Бору он должен княжить т.к.это ближайший к Строгино остров Москва-Реки. Но выделять Серебрянный Бор в отдельное княжество Собянин не согласится. Значит где-то еще. Поживем-увидим.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 03:58:26)

0

59

Это ты сейчас придумал или тогда уже подразумевал? Только честно. Вот пойди к Мошкину и честно ему объясни.

0

60

Я то как раз больше всех тебе тут прощаю, другие не знали выдержали бы от тебя всё это. И требую немного.  Убрать имя той, на чьей смерти пиарились члены одной партии, почистить 4 пункт, убрать слова про СРжП под РШ. Потому что иначе могут нас спалить.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно