mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

А теперь разбанный манифест

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Так Нечкасов же не призывает Боженьке ручки пообламывать и силой внедрять культ Бастет. Кстати это русофобское хамство с твоей стороны.
Язычник может поклоняться духам чужого народа лишь в одном случае. Если победил этот народ в войне и принёс его в свой пантеон. И кстати христианином по классическому язычеству русский как раз может быть. Князь Владимир Византию побеждал.
А вот поклоняться Бастет для русского по великой китайской мудрости будет непочтительностью к предкам.

Об тебя видать никогда котики головкой не терлись и не мурчали. Поэтому ты и не понимаешь что я чувствую когда Плюш это делает. Конкретно в эту минуту я и впрямь готов ей поклоняться.

0

62

Собачник кошатника не поймет. Хозяин Рыжика-это собачник.

0

63

У меня две кошки были одна 14 лет другая 7. И сейчас кошка есть. Так что у меня стаж больше.

0

64

Я тебя разбаню как закончится сезон работ по строительству вольеров. Может даже месяц придётся ждать. А пока я почти всё время с родителями и иными родственниками и им слушать про зоофилию не надо.

Призываю к последовательности. Разбанишь ровно в Прощенное Воскресенье 2019-ого года. Ни днем раньше и ни днем позже. Раз уже такой истовый христианин.

0

65

Ты сам попросил.

0

66

Это ты сейчас придумал или тогда уже подразумевал? Только честно. Вот пойди к Мошкину и честно ему объясни.

Никуда я не пойду. Мошкин этот форум итак читает это информация Медоварова что читает. Я заявляю Мошкину который это прочитает что будут восстановлены чины бояр и князей как в Древней Руси и что Паша заслужит этот чин. Уверен что после этих слов Мошкин вернется.

0

67

Но всё-таки с Мошкиным тебе надо поговорить и уж тогда смиренно разъяснить. Но в любом случае за Мурёху ты должен на коленях прощения просить. Потому что ты явно не как поклонник Бастет писал про неё.

0

68

Ты сам попросил.

О разбане после завершения строительства вольеров?Ладно. Выполни мою просьбу. А я обещаю что когда будет Прощенное Воскресенье 2019-ого года я напишу манифест о том что я прошу прощения у Бондарева если чем обидел его в прошлом году. И ты меня простишь выполнив заповедь своей религии. Лады?

0

69

Я за себя и за тебя перед А*****м Х**********м Г*******м и В***й П*******й Б*******й извинялся ведь лично за наш троллинг. А что ты перед гораздо более мягким Мошкиным боишься лично извиниться?

0

70

Но всё-таки с Мошкиным тебе надо поговорить и уж тогда смиренно разъяснить. Но в любом случае за Мурёху ты должен на коленях прощения просить. Потому что ты явно не как поклонник Бастет писал про неё.

Насчет Мурехи я заявляю на этом форуме который Мошкин читает о чем мне сказал Медоваров что в тот период когда я про нее писал я не знал как привязываются люди к котам. Теперь я знаю. Я проломлю башку любому кто обидит Плюша о ком идет речь я пока писать не буду при особых чрезвычайных обстоятельствах это будет отдельное заявление я эту карту берегу на некие обстоятельства которых пока слава богу нет. И потому я понимаю почему он меня хотел избить за Муреху. Понимаю именно сейчас. И признаю что летом прав был он а не я. И первый предлагаю ему отреагировать на это заявление по-христиански и хотя бы в Прощенное Воскресенье-2019 вернуться на форум.

0

71

Я за себя и за тебя перед А*****м Х**********м Г*******м и В***й П*******й Б*******й извинялся ведь лично за наш троллинг. А что ты перед гораздо более мягким Мошкиным боишься лично извиниться?

Я только что написал манифест о том что сказанное про Муреху беру назад. Это что не форма извинения?

0

72

Слушай. Я вот не побоялся лично извиниться перед девушкой, которой СМС уж давайте честно скажем написал бреет ли она лобок и подмышки и перед парнем стоявшим рядом. А чего же ты не можешь лично попросить прощения у Мошкина?

0

73

Я то как раз больше всех тебе тут прощаю, другие не знали выдержали бы от тебя всё это. И требую немного.  Убрать имя той, на чьей смерти пиарились члены одной партии, почистить 4 пункт, убрать слова про СРжП под РШ. Потому что иначе могут нас спалить.

Про четвертый пункт у меня договоренность с Медоваровым о том что он займется его редактурой. Первые два условия обещаю выполнить.

0

74

Слушай. Я вот не побоялся лично извиниться перед девушкой, которой СМС уж давайте честно скажем написал бреет ли она лобок и подмышки и перед парнем стоявшим рядом. А чего же ты не можешь лично попросить прощения у Мошкина?

Блин. Я только что написал что летом когда был скандал по поводу Мурехи прав был Мошкин а не я и я это признаю. Я считаю что этим я прощения и попросил.

0

75

Это не лично. Я сам знаешь у кого лично просил.

0

76

Что мне сейчас делать?Дождаться 5.30 когда начнет ходить транспорт и рвать когти в Строгино?Я во-первых не знаю точного адреса Мошкина а во-вторых представляешь как это будет выглядеть?В 6.30 утра Мошкину звонок в дверь. Я не в курсе когда встает он когда встает Дина да и Паша коль скоро он-ребенок небось большую часть времени спит. Удивленный Мошкин в пиджаме выходит на лестницу и видит Каждана. "Извини Миша за беспокойство но Бондарев велел ехать к тебе прямо сейчас просить у тебя прощения".

0

77

Так не прямо сейчас. Давай попросим Максима и Алексея быть посредниками. И ещё, научись уже ванну закрывать от кота если уж сам знаешь что делаешь.

0

78

И перед вдовой Олега надо бы прощения попросить.

0

79

Потому что надо вернуть форум в активное состояние и цветущую сложность. Вернуть Михаила. Медоваров тут хозяин и владыка и ему решать, но я бы создал всё-таки для рисунков Ключаря рубрику.

0

80

Конкретно идея происхождения исихазма от суфизма с обвинением всех несогласных в том что они ''слишком много внимания обращают на соборы и иную канцелярщину ''. Хотя всё говорит что наоборот суфизм и шиитский ирфан пошли от христианской мистики, а калам от византийской схоластики.
Но ты пробил свою магистрскую диссертацию, добился такой дискредитации науки.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (Сегодня 00:16:13)

Как полезно перечитывать предыдущие страницы в поисках того что Бондарев требует удалить!Отвечаю что Григорий Палама был сторонником Иоанна Кантакузина который опирался на турок против униатских Палеологов по принципу "Лучше турецкая чалма чем папская тиара" также и друг Фатиха Схоларий. Суфизм был у турок и их союзник Палама у них и заимствовал.

0

81

А как именно тебе надо идти к социальной справедливости я уже сказал.

0

82

Наоборот суфии взяли мистику у греков гораздо раньше. И философию калама у них же.

0

83

Тебе напомнить как жизнь Луки Нотараса кончилась?

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2018-11-16 04:37:10)

0

84

И опять-таки. Научно ли писать ''научные '' работы по паламизму и не читать оросов влахерноского собора 1351?

0

85

Так не прямо сейчас. Давай попросим Максима и Алексея быть посредниками. И ещё, научись уже ванну закрывать от кота если уж сам знаешь что делаешь.

Быть посредниками или не быть уже будут решать Максим и Алексей. От Максима информация что Мошкин все читает что здесь написано. Максим наверняка скажет что ввиду этого посредничать не надо.

0

86

И перед вдовой Олега надо бы прощения попросить.

За что?За то что я несогласен с тем что на вечерах его памяти не должны исполнять "Баташов и злыдота" и "Летучее Серебро"?Был несогласен. Есть несогласен. Буду несогласен.

0

87

Потому что надо вернуть форум в активное состояние и цветущую сложность. Вернуть Михаила. Медоваров тут хозяин и владыка и ему решать, но я бы создал всё-таки для рисунков Ключаря рубрику.

Это уже вопрос технический что тут можно создавать а что нет. И я по этому вопросу не спец. Обсуди его с кем-нибудь другим.

0

88

Тебе напомнить как жизнь Луки Нотараса кончилась?

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (Сегодня 01:37:10)

Ну и как она закончилась?

0

89

И всё-таки, ты хоть признаёшь что писавши про паламизм самых основ паламизма не изучал? Потому что не читать вероопределения собора 1351 года и считать себя экспертом по паламизму это реально нонсенс.

0

90

И опять-таки. Научно ли писать ''научные '' работы по паламизму и не читать оросов влахерноского собора 1351?

Да читал я эти оросы. Они в приложении к книге Топорова были. "Святость и святые в русской духовной культуре". Топоров входил в историографию моего диплома.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » А теперь разбанный манифест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно