Под блокиратором имеется в виду что если бы я у себя дома хоть каждый вечер залезал в ванную и занимался там мастурбацией мне бы никто слова по этому не сказал. Даже если бы кот имел туда полностью свободный доступ всякий раз когда я там мастурбирую. И всем было бы все равно "мур" он сказал или "ми-а
ми-а" встал на задние лапки или не встал раздвинул передними занавески или не раздвинул положил ушастую мордочку свою на край ванной или не положил подглядывал за мной с тумбочки или не подглядывал. Но т.к.об этом начались ежевечерение отчеты которые Максиму каждое утро приходилось удалять вспыхнул конфликт. Максим сказал что мол еще раз придется мне это удалять-забаню на трое суток любой бы админ бы так отреагировал а Даниил сказал что мол уже столько раз пришлось что не надо угрожать баном а надо банить. Что Максим и сделал. Вот собственно и весь конфликт. Да и то он мне по телефону сказал что если бы не было хулы на Яхве-Иисуса а стало быть и на "Тайну Букв" Генона бана бы не было даже после требования Даниила. Он же не за онанизм банит а за идеологическую ересь. И если идеологической ереси нет онанировать можно свободно. В том числе и у него на форуме. Но тут идеологическая ересь получилась вот он и забанил.
А теперь разбанный манифест
Сообщений 121 страница 150 из 178
Поделиться1212018-11-16 16:08:33
Поделиться1222018-11-16 16:11:07
Про небогоугодность "Летучего Серебра" я от Хахина своими ушами слышал. Так что все обвинения-правда.
Да, Хахин тут ошибался. Но по сравнению с твоими гадостями против Боженькиных ручек и призывами казнить жену Фомина это мелкая шалость.
Кстати по твоей логике по твоей паранойе выходит что больше оснований считать убийцей Фомина тебя, уж прости.
Ты сказал что он после Боженькиных ручек стал Ветвицким? Сказал. Себя считаешь опричником традиционализма? Считаешь.
Придерживался дичайшей маргинальной точки зрения что Иван Грозный действительно и правильно убил митрополита Филиппа (мейстримных точек зрения два. Либо убийство было по его приказу и это плохо, либо это сделали новгородские заговорщики чтобы дискредитировать царя).
Считаешь это примером ''борьбы с Ветвицкими ''. Да.
Так может это ты убил Фомина, чтобы он твоё антихристианство не обличил, не ляпнул что-то тебе неугодное?
Либо уж прости наследие Фомина это целостное сокровище и тогда неправы и ты и Хахин (но ты неправее, Хахин хотя ты такой ненавистью не пышет) либо тогда уж можно критиковать любую песню.
Поделиться1232018-11-16 16:12:13
Да, Лев Маркович прямо не сказал какой именно машиах. Но если уж он говорил что зря мы русские христианство ни туда ни сюда приняли, надо либо к Перуну вернутся либо гиюр принимать то что мне надо было думать?
Медоваров на мое "Когда придет Машиах все сионисты помрут" уже ответил. Он написал что пока что они еще никуда не помирают. Сбили ИЛ поссорились с Россией а Россия за это помогла Хамасу обвалить Либермана и разрушить нетаньяхувскую коалицию. Но обвал правящей коалиции-это еще не обвал государства Израиль. Оно может и под властью Ливни или Герцога пожить. Как жило под властью Рабина Переса Барака Шарона и Ольмерта.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 16:17:41)
Поделиться1242018-11-16 16:13:40
Да, Хахин тут ошибался. Но по сравнению с твоими гадостями против Боженькиных ручек и призывами казнить жену Фомина это мелкая шалость.
Кстати по твоей логике по твоей паранойе выходит что больше оснований считать убийцей Фомина тебя, уж прости.
Ты сказал что он после Боженькиных ручек стал Ветвицким? Сказал. Себя считаешь опричником традиционализма? Считаешь.
Придерживался дичайшей маргинальной точки зрения что Иван Грозный действительно и правильно убил митрополита Филиппа (мейстримных точек зрения два. Либо убийство было по его приказу и это плохо, либо это сделали новгородские заговорщики чтобы дискредитировать царя).
Считаешь это примером ''борьбы с Ветвицкими ''. Да.
Так может это ты убил Фомина, чтобы он твоё антихристианство не обличил, не ляпнул что-то тебе неугодное?
Либо уж прости наследие Фомина это целостное сокровище и тогда неправы и ты и Хахин (но ты неправее, Хахин хотя ты такой ненавистью не пышет) либо тогда уж можно критиковать любую песню.
Это мои врачи его лечили или врачи Чеснокова?
Поделиться1252018-11-16 16:17:48
Какие врачи Чеснокова? Достал уже твой бред. Чесноков не контролировал лечение Фомина. Я тебе реально говорю, если уж считать его смерть убийством, то первым подозреваемым должен быть по логике ты. У тебя только есть мотив. Ты же его Ветвицким назвал после Боженькиных ручек. И прямо писал что вот бы всех Ветвицких как митрополита Филиппа задушить.
Поделиться1262018-11-16 16:20:32
Как какие?Про то что его лечил Чесноков кто-то говорил на сороковинах. Какой-то близкий ему человек. Не помню сейчас какой именно. Но то что говорил это точно.
Поделиться1272018-11-16 16:23:09
И я вот хочу вас, Алексей, спросить.
Вот как мне к примеру если речь пойдёт о создании семьи продолжать дружить с Кажданом? Вот к примеру свадьба будет. Приглашу я Каждана.
Он там про зоофилию, выкручивание сосков раскалённым пинцетом и каннибализм чтоли рассказывать будет?
У меня реально же если я всё буду Каждану посвящать личная жизнь не устроится.
Поделиться1282018-11-16 16:24:13
Или вот например у любой нормальной девушки вопрос встанет. Если я столько терпел его мерзости про Татьяну Фомину, то может мне и она не так важна как Каждан?
Поделиться1292018-11-16 16:27:49
Ненавижу тебя, мразь!
Поделиться1302018-11-16 16:30:15
Ну а насчет каннибализма продолжим тему ветвицких. После спора про Филлипа Колычева и Боженькины Ручки с женихом гость достанет планшет введет в поисковике "Как музыка или чума" и торжественно перед всей свадьбой зачитает последнюю главу про то как Бокасса сьел Ветвицкого. А потом скажет что молодец мол Бокасса его за то что он ел ветвицких сам великий Карпец похвалил да и Дугин "Метафизику каннибализма" написал. Ну и конечно же аль-маунт-аль-Исраиль и да здравствуют Муамар(кстати я его со своего свитера так и не снял) НФОП с ДФОП РАФ Красные Бригады и Иди Амина!Предлагаю гостям дружно идти захватывать сионистские самолеты. А т.к.это Королев т.е. город космонавтики и авиации мы там найдем какое-нибудь место где самолеты будут и если решим спьяну что они сионистские то начнется шоу на все Подмосковье.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-16 17:50:41)
Поделиться1312018-11-16 16:30:48
Я нормальной ориентации человек, желающий нормальной половой жизни без извращений. И зачем мне дружить, Алексей, с этой извращенческой мразью. Скажите уже, что мне с ним то делать?
Поделиться1322018-11-16 16:31:15
Хорошо, Лев Маркович, тогда скажи нам честно — ты в Бога веруешь и считаешь ли ты себя человеком религиозным? Видишь ли, я уж точно не вдаюсь в «подробности» твоих «теолого-метафизических исканий», а в твоём «богохульстве» я вижу нечто глубоко личное. Внутри тебя всё плачет и болит. Ты, как я вижу, протестуешь, но только против «Высшей Несправедливости», которая отняла у тебя самого родного во всей Вселенной человека — маму. И сейчас ты один. Тебе плохо, холодно и сиротливо в мире этом, который, увы, «во зле лежит». В чём смысл и какая истинная Цель твоего нынешнего «богоборчества-богохульства»? Бог поругаем не бывает. И разве не Святые Апостолы говорили, что святых среди нас нет, а грешники все до единого? Да и сами Святые не считали ли себя самыми грешными и ничтожнейшими людьми? Скорее ты, Лев Маркович, в своём «богохульстве» и ищешь Всевышнего, приближаешься к Нему.
Поделиться1332018-11-16 16:31:37
Или вот например у любой нормальной девушки вопрос встанет. Если я столько терпел его мерзости про Татьяну Фомину, то может мне и она не так важна как Каждан?
А что Татьяна Фомина твоя девушка?Впервые слышу. Она-вдова Фомина. И ни за кого замуж выходить не собирается. За тебя что ли выйдет?У нее в 41 год муж умер а тебе 22. Так что недорос еще.
Поделиться1342018-11-16 16:32:30
А у меня нормальная позиция. Такие как Каждан должны, если они вменяемы осуждаться к смерти, или если есть серьёзные смягчающие к пожизненному заключению без права на освобождение. А если невменяемы то должны принудительно лечиться.
Поделиться1352018-11-16 16:32:48
Ненавижу тебя, мразь!
Спокойно. Спокойно. Нервные клетки не восстанавливаются. Выпей таблеточку. Давай жить дружно.
Поделиться1362018-11-16 16:33:39
Татьяна Фомина И она. Это там как разные люди упоминаются. Ты вообще дурак, читать элементарные вещи не умеешь.
Поделиться1372018-11-16 16:34:29
Я нормальной ориентации человек, желающий нормальной половой жизни без извращений. И зачем мне дружить, Алексей, с этой извращенческой мразью. Скажите уже, что мне с ним то делать?
Как зачем?А кто на твоей свадьбе невесту под Рыжика запихивать будет если не я?
Поделиться1382018-11-16 16:35:30
А мне что, всё спускать этому ''богоискателю ''? Давай, сри на всю что мне дорого чтоли?
Поделиться1392018-11-16 16:37:19
Если уж он столько говорит что у нас весь народ достоин святой пытки, то пусть первым её и испытает. Фомин да, воспевал её, но народ русский как никто любил. А Каждан фоминизм обесчеловечивает и обезбоживает. Кажданистский фоминизм - симулякр фоминизма. И он хамло, хулящее сподвижников Фомина.
Поделиться1402018-11-16 16:37:44
Я кажется понял что мне хочет сказать Ильинов. Если бы я искренне верил что есть только духи и измерения а Бога нет то и не орал бы что ненавижу Иеговневу за смерть мамы. Когда про кого-то орут "Ненавижу!" подразумевается что этот кто-то есть. И если я сказал "Я его ненавижу" значит я считаю что он есть. Этим я и отменил все что писал раньше про то что вместо него есть духи и измерения. Поэтому Ильинов и считает что как раз мое "Я его ненавижу"-это путь к вере в него которой у меня раньше не было. А сейчас появляется вот в такой форме.
Поделиться1412018-11-16 16:39:08
Татьяна Фомина И она. Это там как разные люди упоминаются. Ты вообще дурак, читать элементарные вещи не умеешь.
И если разные люди то почему ты считаешь что она из-за того что я там что-то сказал про Татьяну Фомину а ты не стал со мной из-за этого рвать отношения решит что я тебе дороже чем она. Это же другой человек в таком случае.
Поделиться1422018-11-16 16:39:56
А что спускаю тебе твои садистские слова про женщин.
Поделиться1432018-11-16 16:40:11
Если уж он столько говорит что у нас весь народ достоин святой пытки, то пусть первым её и испытает. Фомин да, воспевал её, но народ русский как никто любил. А Каждан фоминизм обесчеловечивает и обезбоживает. Кажданистский фоминизм - симулякр фоминизма. И он хамло, хулящее сподвижников Фомина.
А пытки какой конкретно?Рыжиком или щипцами?Введи в рубрике "Новый опрос" голосование. Мой тебе совет.
Поделиться1442018-11-16 16:41:14
А что спускаю тебе твои садистские слова про женщин.
Сам виноват что это не осталось между тобой и мной. Кто первый начал это цитировать на форуме?Ты начал а я продолжил.
Поделиться1452018-11-16 16:43:04
Ты, как я вижу, протестуешь, но только против «Высшей Несправедливости», которая отняла у тебя самого родного во всей Вселенной человека — маму. И сейчас ты один. Тебе плохо, холодно и сиротливо в мире этом, который, увы, «во зле лежит».
Что вы всё его оправдываете? Я бы мог тоже любые гадости творить, ссылаясь на смерть дедушки.
А на деле в нём никакой сыновьей почтительности нет. Иначе он бы не позорил память деда партизана, говоря что нужна традиционалистическая евгеника и 90 процентов русского народа надо в крематорий.
Поделиться1462018-11-16 16:44:13
А у меня нормальная позиция. Такие как Каждан должны, если они вменяемы осуждаться к смерти, или если есть серьёзные смягчающие к пожизненному заключению без права на освобождение. А если невменяемы то должны принудительно лечиться.
Ну и поздравляю с тем что встал на сторону тех кому психиаторы важнее чем таланты лишь бы с их помощью чужие квартиры отжимать было можно. По мне любой каннибал зоофил или садист который за социальную справедливость лучше чем нормальной ориентации который за социал-дарвинизм. А если за социальную справедливость+традиционную идеологию т.е.КР без уклона в родноверие или куда-то там еще то Медоваров меня и не забанит ни за каннибализм(тогда бы ему Дугина и Карпеца пришлось банить) ни за зоофилию ни за садизм. Потому что он считает также как и я.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-17 02:27:12)
Поделиться1472018-11-16 16:45:39
Что вы всё его оправдываете? Я бы мог тоже любые гадости творить, ссылаясь на смерть дедушки.
А на деле в нём никакой сыновьей почтительности нет. Иначе он бы не позорил память деда партизана, говоря что нужна традиционалистическая евгеника и 90 процентов русского народа надо в крематорий.
А понял. Ты хочешь сказать что мой дед воевал против крематориев и евгеники. И это и была основа идеологии того самого государства против которого он воевал. И которое называлось Третьим Рейхом. И убивало ту самую национальность которой была и моя покойная мама тоже.
Поделиться1482018-11-16 16:45:49
Хватить пи***ть как Троцкий. Ты за привилегии для себя, а не за социальную справедливость.
Я за то, чтобы всё имущество за психически больными сохранялось и возвращалось после ремиссии. Я тебе тысячи раз это говорил. Ты опять клевещешь как дьявол.
Поделиться1492018-11-16 16:46:49
А вариант нормальной ориентации за социальную справедливость вообще не рассматривается?
Поделиться1502018-11-16 16:48:47
Деление должно быть по классовому признаку. Если гражданская война в России и будет то только социальная и никакая другая. Никакого деления по признаку сексуальной ориентации нет. Оно надумано.