mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарок не писать больше ничего плохого про девушек Бондарева даю прямо

Зарок не писать больше ничего плохого про девушек Бондарева даю прямо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

сейчас.
Будет бан завтра или не будет решать должен админ т.е.Медоваров. А мое решение что какие бы ни были
мои с ним отношения-дружба с водочкой и ночами у меня дома или поливы друг друга грязью на форуме-это наше с ним дело ну еще дело тех кто с нами на форуме(Медоварова Ильинова Голдаева ну вроде я всех и перечислил невелик наш коллектив). Всех остальных наши отношения просто не касаются и все. В том числе и его девушек.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-17 01:14:08)

0

2

Ну чтоже это одобряю. Но считаю ради духовной пользы Каждана всё-равно ему нужен хотя бы раз долгий бан, чтобы он понял, что ему не всё дозволено. Но то решать хозяину форума.

0

3

Хозяин форума-не я и не ты. Максим решение обещал принять завтра утром.

0

4

Куда я планирую поехать в эти выходные писать репортажи
Сам факт того что я уже распланировал чем я займусь пока будет бан означает что о том чтобы его не было я Максима и не прошу. Но конечное решение все равно за ним.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Зарок не писать больше ничего плохого про девушек Бондарева даю прямо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно