1)Если я чью бы то ни было невесту угрожал казнить разрывателем груди значит сегодня когда в Киеве обьединяются денисенковцы и самосвяты чтобы получить томос Варфоломея я как раз на их стороне и нахожусь в 1439-ом году Киев остался у Константинополя а Москва нет это второй 1439-ый но тогда вопрос стоял о Флорентийской Унии т.е.о том чтобы Московия вошла в Средневековую Европу 15-ого века где разрыватель груди и применялся. Василий Темный ее туда не пустил а я сейчас что написал?Что надо было пустить потому что там разрыватель груди применялся? В таком случае моя статья о ключевом событии наступившего дня-разбойничьем соборе в Киеве-не будет иметь никакой ценности.
2)Ну а раз уж я против зилотов(антисионист и должен быть против них даже еврейский Йоэль Матвеев в связи с сионистами же про них вспоминал) значит за Веспасиана должен быть а не за Нерона. И чтить эпоху Октавиана Августа и Ирода Великого а не Тиберия с Клавдием и Калигулой. Когда на аренах цирков женщин запихивали под животных. Нерон как раз и проморгал 66-ой год. А при Веспасиане вернулась эпоха Октавиана и 70-ый год стал новой римской победой над зилотами как во времена победы Ирода над Антигоном и парфянами.
Дивбойз "Политическая история Парфии"
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-22 02:03:04)