нужными.
Прогнозировать отставку как Мей так и Меркель-это называется "Не кричи гоп пока не перепрыгнешь",
Лев
Лев 22:53
Максим 14:25
Да. Параша надеялся, что перебежит к нему генический архиепископ Филарет, а он в последний момент испугался и остался верным Онуфрию
Я не считаю что этот архиепископ так важен. Важен Симеон. Параша же сказал что во главе варфоломеевской автокефалии он встанет. Всего три епископа и даже если один из них не перебежал важно что два других перебежали включая Симеона. Остальные епископы с Парашей и разговаривать не стали.
Идем дальше.
Максим 14:26
Сербская и Польская ПЦ разрывают с К-полем
Затея Параши проваливается. Варфоломей уже говорит не об автокефалии, а о вхождении в состав К-польского патриархата всего лишь
А это почему так важно?Киевская Митрополия до 1686-ого года и была частью Константинопольского Патриархата. Варфоломей же сказал что он хочет чтобы было как до этого акта. А из А логично следует Б.Надо ли отдельно отмечать на форуме?Вопрос к тебе.
Тем временем в Париже бунт. Толпы протестующих заблокировали аэропорты и шоссе и идут штурмовать дворец Макрона, требуя снизить налоги и прекратить иммиграцию
Максим
Максим 21:48
1 человек убит, 47 ранено. 2000 демонстраций по всем городам Франции. Полиция вытеснена с окраин Парижа в центр. Народ требует свержения Макрона
Эти французы по поводу и без бастуют. Вернемся к одному из пунктов бондаревских обвинений. "Ты не уважаешь труд водилы". А Мегриш мне сказал что если в Париже я бы не уважил труд водилы этого бы хватило чтобы по всему городу забастовал весь транспорт.
Максим 22:14
Киссинджер прилетел в Китай срочно налаживать отношения. Из РБ он один умеет это делать еще со времен Никсона
Ему 95 лет, но он убедил Трампа, что китайцы больше никого не послушают
Максим
Максим 23:20
На последней неделе декабря, конечно
Лев
Лев 23:23
Там где дело касается моего любимого Китая там конечно не забуду подытожить. Напишу честно что я не буду описывать арбатский "Дели-Базар" потому что мой оппонент Бондарев который итак против меня целые манифесты пишет и на
сей раз уже не на сексуальные темы а на религиозные меня за рекламу этого мероприятия в приверженности "Сахаджа-Йоги" обвинит. Но вот репортаж про четыре картонные фигуры на Махталькаре размещаю. Ленин т.к.без него не было бы Сталина. Сталин-т.к.без него не было бы Си Цзиньпина. Между ними правда еще Мао Цзэдун идет и Си Цзиньпин-отец надо было их тоже поставить но тот факт что одного без другого бы не было остается фактом и без промежуточных звений. И Дональд Трамп. Т.к.Америке с Китаем и враждовать с Китаем и договариваться. А нас видать автор композиции противовесом Америке не считает.
Идем дальше.
https://vk.com/im?msgid=28322&sel=6017531&w=w..
Раз они против карабахского
клана вместе с Пашиняном значит так и должно быть.
Лев
Лев 23:35
Про армянскую церковь вопрос спорный. Монофизитов в Шамбези как раз Варфоломей и признал. А РПЦ как раз его за Шамбезийские Соглашения и критиковала.
Лев
Лев 23:43
Максим 18:47
Константинополь заявил, что раз Паисий Лигарид имел право осудить Никона, то и теперь Константинополь может осуждать кого захочет в мире
Самая спорная из твоих новостей. Учитывая что это был вообще-то иерусалимский патриарх. Так что раз он имел право осуждать Никона значит осуждать Кирилла должен Феофил а никакой не Варфоломей. А Феофил как раз против Варфоломея и за Кирилла.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-22 02:30:31)