C Бондаревым диалог продолжаю. Он меня уродцем не называл. С Нечкасовым не продолжаю.
Первый сеанс критики Каждана и Большакова
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322018-11-22 14:06:53
Ну а насчет кабинетности и не работы в лесу повторю только то что уже говорил. Оценивать другого человека по критерию трудоустроен он или нет-социал-дарвинистская подлость. В данном случае Даниил не совершает подлости по отношению к другому потому что он этот критерий применяет к себе. Я-плохой т.к.не устроился работать в лес. Это не подлость но это самоуничижение в угоду социал-дарвинистам поэтому этого тоже не надо. Даня-хороший а в лесу он еще поработает. Я вон Парка Хуамин еще год буду ждать и дождусь. А он дождется работы в лесу. Главное-что есть образование Лестеха. Так что он имеет право претендовать.
Поделиться332018-11-22 14:34:32
Так имён то я не писал. А Золотинская это литературный персонаж.
Поделиться342018-11-22 14:56:03
Давай и ты тогда что надо стирай.
Поделиться352018-11-22 15:02:36
Ну а насчет кабинетности и не работы в лесу повторю только то что уже говорил. Оценивать другого человека по критерию трудоустроен он или нет-социал-дарвинистская подлость. В данном случае Даниил не совершает подлости по отношению к другому потому что он этот критерий применяет к себе. Я-плохой т.к.не устроился работать в лес. Это не подлость но это самоуничижение в угоду социал-дарвинистам поэтому этого тоже не надо. Даня-хороший а в лесу он еще поработает. Я вон Парка Хуамин еще год буду ждать и дождусь. А он дождется работы в лесу. Главное-что есть образование Лестеха. Так что он имеет право претендовать.
Это я оставил. Я сам всю жизнь стремился найти такую работу которая соответствовать будет моим идеям и моей науке и в то же время приносить мне деньги и я считаю что это Парк Хуамин. И не скрываю на форуме что так и считаю. Ну а для Дани это будет его работа в лесу.
Поделиться362018-11-22 17:08:15
Называть тебя лицемерным ублюдком это злое дело. Но само предостережение что настрой ''буду грешить до старости и покаюсь '' - верное.
Поделиться372018-11-22 18:40:15
Мдя, граждане, хохотал я сегодня над всеми вами аж до слёз! Спасибо, мои родные, хоть какая-то радость в серый морозный ноябрьский день!
Лев Маркович, и не стыдно тебе? Аж Евгений, который здесь нечасто появляется, отписался. Так уж и быть, вот Великая Супер-Песня, текст которой — ну прямо про тебя!
Поделиться382018-11-22 19:02:00
Серьёзно, граждане, «воспитание» Льва Марковича — это и есть, ежели угодно, «практика традиционализма». Ох, Лёва, Лёва, просят ведь тебя только об одном — будь взрослым, ну хотя бы самую масенькую-премасенькую капельку.
Насчёт же твоего «духовного роста» — это вопрос сугубо личный, требующий, поистине, колоссального «внутреннего делания». Насчёт «выбора конфессии» тоже не стоит быть «впереди батьки». Мы ведь с вами периодически обсуждаем Яшина? И сколько он «конфессий» сменил, включая даже католицизм? И каков, спрашивается, итог? Стишки, пардон, про «ритуальный анальный секс»?
Лев Маркович, Всевышний — с тобой. В тебе Он пребывает. Мы можем Его, разумеется, проклинать, поносить, отказываться от Него, но Он, несомненно, совсем рядом — в сердцах и душах наших! И если ты, например, любишь котика Плюша и защищаешь его, то и это тоже — Он, Всевышний, ибо через любовь к тварям нашим меньшим ты к Божественной Любви как никогда близок.
Начни хотя бы с нашего традиционного «бытового исповедничества». С Даниилом, скажем, просто поговорите по душам. Выговоритесь о том, что внутри вас. Раскройтесь сполна и обнимите друг друга. И как друзья. И как братья.
Поделиться392018-11-22 19:38:03
Сперва надо мне своим трудом на водку заработать.
Поделиться402018-11-22 22:40:49
Хоть Ильинов сейчас на меня и наехал а ведь когда обсуждался вопрос о моем бане за проклятия Йегове он сказал про меня одну важную вещь. Если я тому кого якобы нет кричу "Я тебя ненавижу!" значит на сто ли я процентов уверен в том что есть только духи и измерения?Ненавидеть пустое место-это глупо. Кому кричат "Ненавижу" того уже признают как реальность. А раз так значит я на пути к вере. Но когда я пройду этот путь до конца и в какой церкви будет этот конец-другой вопрос. Как кривая выведет так и будет. И если Вы все так уверенны в правоте православия значит должны исходить из того что по этой дорожке-пусть и апофатической но дорожке-меня либо Христос ведет либо с Его санкции без которой в мире ничего не делается. Ну и пусть ведет. Ему виднее на то он и Сущий.