mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У Любимого Котиньки тем временем ушко вылизано

У Любимого Котиньки тем временем ушко вылизано

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Он кладет мордочку между лапок и лижет себе ушко. Выглядит очень мило и симпатично. А уж как головкой он об меня трется! И как мурчит!Я понимаю что его надо на форуме называть Плюш именем которое ему Фомин дал и все равно срывается что это
Котинька моя любимая
Котинька моя родимая
Котинька моя дорогая
Котинька моя золотая
Котинька моя ненаглядная
И Котинька моя шоколадная.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-22 14:58:50)

0

2

Сейчас он занят вылизыванием своего пузика. У меня же это любимая игра-положить котика спинкой на коленки и начать ему чесать пузико а потом взяв второй рукой за мордочку перейти к щечкам. Вот он и вылизывает то что ему больше всего чешу. Встал на задние лапочки-царапочки мордочку вниз опустил язычок выпустил и вылизывает.

0

3

Ну а ушки он себе вылизывает после того как в клубок сворачивается. Мордочка на лапках дальше язычок по лапкам и уже с лапок-на верхнюю часть мордочки.

0

4

У него новый способ появился вылизывать ушки. Сначала он себе лапку вылизывает а потом этой же лапкой ушко трет.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » У Любимого Котиньки тем временем ушко вылизано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно