https://vk.com/doc6017531_481624005?has … 7050fbacf3
Я кажется понял почему Медоваров мне его прислал когда я своими антихристианскими и жыдоборческими постами спровоцировал бан. Меня же когда-то Серрано вдохновил быть против Христа и за Криста. А Медоваров мне хотел сказать что его Крист-это все тот же Ящер. Серрано же гностик а гностики-офиты почитают Змея Рая-того самого который соблазнил Адама и Еву сьесть плод с Древа Познания Добра и Зла. По Серрано который за Ангела Утренней Звезды Злой Демиург послал Потоп лишь бы только Змей Рая не долетел до той Звезды и не встретился с ее Ангелом он был Крылатый и утратил крылья в результате Потопа. А арии которых он с гностической позиции противопоставляет иудеям как големам Демиурга отсюда и гитлеризм когда-то бороздили допотопный Индийский Океан где водились крылатые змеи и научились с ними договариваться. И до сих пор в Индии есть заклинатели змей которых Серрано и описывает. Но идеологическая база которую он при этом подводит мало чем отличается от идеологии Широпаева.
Начал читать "Змея Рая"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12018-11-25 02:21:48
Поделиться22018-11-26 03:07:58
Сейчас прочел огромную главу где он описывает достопримечательности Дели. Заклинателям змей в ней уделен всего один абзац. Но начало книги-целая теоретическая база доказывающая что только ради них ехать в Индию и надо.
Поделиться32018-11-26 06:17:28
Зато в главе где описывается Тадж-Махал Серрано возвращается к тому с чего начал сравнивая его с Утренней Звездой.
Страница: 1