http://evrazia.org/article/2631
О том что интеллектуально идеи православия государственничества и социализма в Новороссии сформулированы не были благодаря чему их носители в итоге ушли и на смену им пришли ставленники полулиберального путинского режима свидетельствовали и мои статьи на эту тему. Если про интегральное евразийство Агарту и Шамбалу я писал научно то про Новороссию-истерически. Предатели социал-дарвинисты уголовники умри ты сегодня а я завтра интеллигенция-не мозг нации а дерьмо их всех надо убивать я пойду на акцию за Новороссию потому что хочу чтобы их всех почикали.Разве это научный стиль?Спасибо хоть моему курьерству за то что я хоть по яндекс-карте линии перемещения войск отслеживал без всего этого потока сознания. Но не я один. Все патриотическое движение 2014-ого года вело себя именно так. Оно снова оказалось выражением структуры на стороне которой нет керигмы. Вновь дал о себе знать археомодерн. Ну а в археомодерне-победа не за Стрелковым в археомодерне-победа за Захарченко. Ибо что про Путина ни говори а археомодерну никто не соответствует лучше чем он. Выхода из путинизма только два-модерн(Немцов Ходорковский Прохоров Навальный но тогда конец всему народу которая остался частично в советской а частично в монархической архаике) и архео(Дугин Проханов Стрелков Глазьев). Но для второго выхода должна быть керигма соответствующая архео.Пока ее нет любой наш проект будет кончаться также как Белый Дом Октября 1993-его или стрелковская ДНР.
Отредактировано Лев Каждан (2015-02-21 05:59:41)