mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У Серрано про Ишаинатха-Иешуа в Индии-есть целая глава он говорит что

У Серрано про Ишаинатха-Иешуа в Индии-есть целая глава он говорит что

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дивбойз "Политическая история Парфии"
Хоть я здесь и написал что в поддержку Бар-Гиоры и Гискальского Вологез не пошевелил и пальцем а беженцев из Иудеи после падения Иерусалима он принял просто чтобы не ссориться с Веспасианом и Титом он их переправлял за восточную границу Парфии а не оставлял у себя. Так согласно Серрано и появились индийские иудеи. Но тот самый маршрут который проделали иудеи в 70-ом году нашей эры могла проделать и бежавшая от Ирода Антипы Святая Семья. Так Иешуа и стал Ишаинатхом. В Индии об Ишаенатхе хранится рукопись Натх Намавали и там прямо написано что распинать Ишаюнатха бесполезно йог такой силы войдет в самадхи и его все сочтут мертвым а потом он из могилы и выйдет что с Ишаейнатхом и произошло. Правда согласно этой рукописи левитацией владел не Ишаянатх а Четан Натх он медитировал в Гималаях когда распяли Ишаюнатха увидел в видениях как его распинают и вместе с громами и молниями индийских богов прилетел в Иудею. Вот почему Ишаянатх сначала воскрес а потом вознесся. Четан Натх вывел его из самадхи а дальше они улетели. И остаток жизни Ишаянатх провел в Шринагаре.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-11-27 07:07:11)

0

2

По крайней мере сильным духовным существом Исуса признаёшь? Уже хорошо.
Ты сам говоришь что тебе как язычнику манифестационисту нет труда обожествить человека.
Так помолись уже молитвой Исусовой, попроси Его очистить твоё сердце и открыть тебе, кем Он всё-таки был.

0

3

Раз уж я согласен с тем что Ишаенатхом он был могу к нему так и обратиться. Не "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешного" а "Ишаенатх йог великий призови мне на помощь индийских богов". Ну а дальше посмотреть кто явится. Христос или Индра с Варуной.

0

4

А за какой молитвой традиция сильнее?

0

5

А вообще все эти индийские и тибетские теории это просто под видом уважения ко  Христу попытка заставить Его не мучить совесть.
Позиция как в Толедот Йешу или мифологическая традиция, отрицающая Христа вовсе хоть и мерзость, но хотя бы более искренние.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2018-11-27 16:54:45)

0

6

Что еще за самодельные молитвы? Нет такой молитвы даже в индуизме. Ее нигде нет. Опять суфодаохазм конструируешь?

0

7

Как пел Фомин, "а будешь суфодаохаст - какой же бог тебе подаст? ну разве Ктулху..."

0

8

Йоэль Матвеев говорит, что в "Толдот Иешу" никогда сами иудеи не верили, и воспринимать эту мерзость всерьез нельзя.

0

9

Да это позиция маргиналов. Так и с тайной крови. Обвинять всех иудеев это глупо.
Но действительно были несколько семей, посвящённых в тайну, остальные же не виноваты. Причём с учётом принципа передачи от одного отца к одному сыну число знающих тайну должно всё уменьшаться.
Умер посвящённый бездетный или только с дочерьми и линия прервалась. Покаялся как инок Неофит и прервалась.

0

10

Что-то непохоже. В 19-20 веках известно больше случаев убийства детей, чем в более ранние века.

Матвеев, кстати, не верит в это и отрицает "кровавый навет".

0

11

mahtalcar написал(а):

Как пел Фомин, "а будешь суфодаохаст - какой же бог тебе подаст? ну разве Ктулху..."

И Титус Бурхард
Рене Генон и Дюмезиль
Саакашвили Дюмезиля
Боится больше чем огня
Уже в Тбилиси осетины
Поют про Леву про меня.

0

12

Говорят что евреи плохие
Ну а как же я Лева Каждан?
Я не чужд исихастской стихии
Верю в Дао-Дэ-Цзин и Коран
Мне милей евразийские братья чем кагал
Хоть я-Лева Каждан
Как хотел бы с Адольфом слетать я
В НЛО на Альдебаран.
В момент отчаяния любого
Тебе поможет Иегова
а будешь суфодаохаст - какой же бог тебе подаст? ну разве Ктулху
И Титус Бурхард
Рене Генон и Дюмезиль
Саакашвили Дюмезиля
Боится больше чем огня
Уже в Тбилиси осетины
Поют про Леву про меня

0

13

Да ко мне еще надо привыкнуть
Удается это не без труда
Но потом уж Каждана не выкинуть
Без зазрения совести и стыда.
Ты главный антилибераст
Твои воззрения таковы
Ты-ктулхусуфодаохаст
А что подумали Вы?

0

14

А где музыка? Есть в Контакте?

0

15

По-моему нет. Фомин умер а мне медведь на ухо наступил. Напеть так чтобы можно было записать и выложить смог бы третий Брат Сало-Омельченко.

0

16

Или попросить запись у Тани. Наверняка осталось в компьютере. Поскольку песня про тебя, то отказать она не сможет. Если только найдет.

0

17

Фомин это про меня сочинил десять лет назад. Когда никакой  Тани на его горизонте и в помине не было.

0

18

Как называлась эта ария правильно?

0

19

Она может быть про то что он это обо мне сочинил вообще не в курсе. Но Омельченко в курсе точно.

0

20

mahtalcar написал(а):

Как называлась эта ария правильно?

Я в названиях арий что ли разбираюсь?Ты меня перепутал с отцом и дедом. Они да. Классическую музыку любили. И в Клину в 2004-ом году в наше последнее лето перед его болезнью мы с отцом в Музее Чайковского слушали Бородинскую Симфонию. Дед же на фронте шутил что он Лунную Сонату Бетховена может пропеть не хуже своего военного противника Гиммлера.

0

21

Эту арию мне Фомин пел в 2011 году. Уже при Тане.

0

22

Фомин был профессиональный музыкант и он номера арий знал. А я кто по сравнению с ним?

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » У Серрано про Ишаинатха-Иешуа в Индии-есть целая глава он говорит что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно