mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Этот экскалатор я вообще не помню

Этот экскалатор я вообще не помню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://www.mskagency.ru/materials/2841 … um=desktop
Папа мой который учился в МГУ очень его хвалил говорил что прямо с метро "Ленинские Горы" в семидесятые годы можно было подняться к Косыгина по открытому экскалатору за окном которого природный заказник "Ленинские Горы" вид очень красивый. Он хотел меня прокатить но станцию закрыли на ремонт как раз когда я научился ходить ребенок учиться ходить в три годика а ремонт продлился двадцать лет-с 1983-его по 2003-ий за эти двадцать лет поменялась советская власть на дерьмократическую и ельцинская на путинскую поэтому и Ленинские Горы стали снова Воробьевыми. В 1983-ем году мне было три годика я научился ходить и закрылись "Ленинские Горы" а в 2003-ем открылись "Воробьевы Горы" но при этом без экскалатора. Так мои родители до его открытия и не дожили так что через два года я за них прокачусь. Может даже с пузырьком чтобы помянуть как я маму и Фомина помянал в этом году посреди Бульварного Кольца его-на Даче на Покровке а ее-на Тверском где была французская тематика в связи с фестивалем "Времена и эпохи". Ну а тут поеду с бутылкой и выпью не чокаясь за папу а что останется то поставлю дома перед его фотографией.

Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-01 14:20:43)

0

2

Папе было 33 года когда у него я родился он был 1947-ого года рождения. Учился он на мехмате с 1964-ого по 1969-ый. В семидесятые он уже не учился но т.к.за студенческие годы он полюбил это место приезжал туда специально. От улицы Обручева учитывая что с 1971-ого года метро "Проспект Вернадского" уже было ему было не так далеко он же до 1980-ого года с матерью в пятиэтажке жил а эту квартиру ему отдал его отец вернувшись в пятиэтажку к жене отдал потому что родился я. Его отец-это и был тот самый мой дед которому квартиру дала РАН за участие в проекте Зельдовича. И в создании советской атомной бомбы.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Этот экскалатор я вообще не помню

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно