1) Является ли по Вашему действительно русским тот русский, который доброжелательно относится к американцам?
Ответ: Смотря к каким. Бэнон тоже американец.

2) Считаете ли Вы русских европейцами, или все же больше азиатами?
Ответ: И те и другие. Евразия а не Азия и не Европы. Да конечно скифы да конечно азиаты но и галльский смысл и сумрачный германский гений.

3) Считаете ли Вы, что у русских больше общего с китайцами чем, например, с поляками?
Ответ: Не китайцы в Смутное Время Москву брали. А когда я кричу "Ненавижу Боженьку!" то почему не Дао?Безличностное нельзя ни любить ни ненавидеть.В этом и отличие.
4) Считаете ли Вы, что, например, китаец, живущий с рождения в России, перешедший в православие, отрастивший бороду и изучивший русскую культуру и историю, является уже русским?
Ответ: Является.
Ответ без изменения.

5) Как Вы относитесь к увеличению числа нерусских в русских городах?
Ответ: Долой Туалэта-Пш и не желаю подставлять жопу Бибипу.
6) Считаете ли Вы нормальным, если московские женщины начнут ходить в парандже?
Ответ: Не считаю нормальным. Потому что любой мужчина любит женскую красоту. А если нет то он либо педераст либо зоофил. Так азербайджанцы к овцеебству и пришли если на то пошло.
7) Вы бы согласились чтобы, например, Иранские Аятоллы принудительно распространили ислам на весь мир?
А они и не собираются. Это же не ДАИШ. Они с ДАИШ наоборот воюют.
8) Считаете ли Вы, что если воспитывать арабских детей в русской культуре, то они будут русскими?
Ответ: Будут.
Ответ тот же.
9) Существует понятие "чистокровный" (перс, японец и т.д.). Как по-Вашему, корректно ли словосочетание "чистокровный русский"?
Ответ: Чистокровными бывают лошади а не люди.
Ответ тот же.
10) Вы часто употребляете слово "арийцы". Кто такие для Вас арийцы? Являются ли для Вас арийцами, например, индейцы Южной Америки?
Ответ: Мигель Серрано сказал что являются, а он для меня авторитет в вопросах ариософии.
Ответ тот же.
11) Считаете ли Вы что индусы и таждики более "арийские" нациии чем, например, немцы?
Ответ: Они (прим: таджики и индусы)-последние хранители арийского духа.
Ответ тот же. Из немцев этот дух вытравили в 1945-ом.
12) Считаете ли Вы, что африканское традиционное общество предпочтительней европейского?
Ответ: Сейчас уже в Европе африканцев и арабов побольше чем коренных европейцев. И традиционность африканского общества на руку европейцам не играет.
До тех пор пока европейцы тоже не станут традиционным обществом.

13) Можете ли Вы назвать какие-нибудь цивилизации, созданные неграми?
Ответ:https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14710
14) Считаете ли Вы, что цивилизация коренных африканцев (негров) в будующем обойдет по величию европейскую цивилизацию?
Если европейская цивилизация не станет снова традиционной то и обходить будет не надо. Потому что негры и мусульмане просто заселят Европу вместо коренных европейцев и точка. Все к этому идет.
15) Из истории известно, что империи создают растущие этносы, переживающие демографический всплеск. Но русские сейчас переживают демографический спад и каждый год теряют почти по миллиону. Как вы собираетесь разрешить это противоречие?
Ответ: Возрождением традиционной морали с запертами на котрацепцию и аборты.
По-моему Фомин именно этот ответ и дал проработав все последние годы жизни в пролайфе.
16) Считаете ли Вы, что ради сохранения государственности Российской Федерации можно пожертвовать ее народом? Сколькими миллионами людей по-Вашему можно пожертвовать ради сохранения РФ: одним, пятью, десятью, пятидесятью?
Ответ: Не будет народа-не будет и государственности.Социализм-это когда и Империя есть и народу хорошо. При Сталине мы простирались от Ханоя до Берлина и у нас была социальная справедливость. Так что вопрос неуместен.
Ну и наоборот. При либералах не стало ни того ни другого.
17) Как Вы относитесь к обязательной срочной службе в армии?
Ответ: Ненавижу психиатров и черных риэлторов не прощаю смерть мамы и в харю психиаторам их освобождение от армии.Мечтаю чтобы приняли закон по которому выписаться из запаса можно и в 38 лет тоже.
Хочу послужить.

18) Служили ли Вы в армии?
Ненавижу психиатров и черных риэлторов не прощаю смерть мамы и в харю психиаторам их освобождение от армии.Мечтаю чтобы приняли закон по которому выписаться из запаса можно и в 38 лет тоже.
Хочу послужить.

19) Считаете ли Вы, что русские добровольцы должны поехать на Ближний Восток, чтобы помогать той или иной стороне?
Ответ: Газа обошлась без наших добровольцев. Ей и наших "Корнетов" хватило после того как Либерман в Сирии ИЛ сбил. За это он проиграл войну с Хамасом и полетел с поста министра обороны Израиля.

20) Признаете ли Вы существование и государственность украинской нации?
Ответ: Нет такой страны-Украина.
Вот уж что показали эти десять лет так показали!Про Крым и Новороссию итак всем известно. Это как 2+2=4.
21) Считаете ли Вы, что расправа с прибалтийской и западноукраинской интеллигенцией в довоенное время была  совершенно оправданна?
Ответ:Никакой расправы в довоенное время не было. Как и в послевоенное. Вся эта нацистская интеллигенция Галиции и Прибалтики спокойно прожила весь советский период. Правнук Цегельского Тягнибок был комсомольцем и служил в Советской армии, и т.п.И жаль что над предками Тягнибока не расправились. Учитывая то что как азовцы его бывшего соратника Билецкого расправляются с жителями Донбасса.

22) Считаете ли Вы правильной акцией выкорчевывание Активистами "Евазийского Союза Молодежи" - Полтава крестов, установленных  на местном мемориале в память Голодомора?
Ответ: Меня там не было потому что я был на концерте у Фомина. И теперь когда его нет на свете это одно из моих о нем воспоминаний.
23) Существует ли такое понятие как "Историческая родина", и что оно для Вас значит?
Ответ: Аль-маунт-аль-Исраиль.

24) Есть ли у Вас историческая Родина, и являетесь ли Вы ее патриотом?
Ответ тот же.

25) Считаете ли Вы, что у русских нет исторической родины и поэтому они должны быть патриотами тех стран, где проживают?
Ответ: В смысле тех которые от СССР откололись?Война в Новороссии показала что и там они остаются патриотами России. То же показало и присоединение Крыма.