Давайте, как говорится, начистоту. По поводу Украины и Белоруссии (сокр. БУ) прежде всего.
Обменялся репликами с Alex Parker, он приводит слова Игоря Стрелкова, который допускает "Украину в составе Союзного государства".
Мне не нравятся наезды Паркера на "комиссара Гиркина", но я не согласен с Игорем Ивановичем. Может Стрелков империалист-националист похлеще всех нас и плевать хотел на независимые БУ, но он лицо официальное, не политик, но вынужден соблюдать "политес" и не может позволить себе полную свободу суждений.
Я же "лицо именно неофициальное, а пожалуй и праздное", то есть могу говорить прямо, что как русский националист-империалист, как великоросс смотрю на БУ как на недоразумение, презрительно и свысока.
Русских в нынешних БУ я люблю и готов им служить, но государства БУ с независимостью и "языками" глубоко презираю.
Ну подумайте. Коммунисты захватили власть в России сто лет назад, убили и замучили миллионы русских людей с их элитой, интеллигенцией, культурой, Церковью. И создали на территории России некие новые государства БУ, с таким же успехом могли создать какую нибудь Московию, Сибирию и пр.
РФ формально не коммунистическая страна, давно нет "соцлагеря", но все осталось на своих местах, все играют по созданным большевиками правилам игры. Человеческим жизнями играют.
Это понятно - люди либо деньги зарабатывают, либо просто заложники сложившейся десятилетиями системы (а сил или мотивации изменить систему нет). Неважно, кто здесь власть, а кто оппозиция, все признают БУ. Опять же, американский шпион Стариков, армянский аферист Кургинян, еврейский либерал Гозман, среднестатистический зритель "Дождя" или завсегдатай "Маршей мира" - я понимаю почему они за БУ, это большевики.
Но мы, мы-то почему соглашаемся с большевиками? Почему признаем границы, которые нарезали коммунисты, и всерьез говорим про БУ?
Ну ладно, можно и говорить, это вроде как realpolitik, субъекты, с которыми на равных разговаривают в ООН и других местах. Говорить о них можно, но важно КАК говорить. Как о "равноправных партнерах", "независимых субъектах" или как о сепаратистах? Или мошенниках, которые сидят на отжатом у хозяина в 1917 году хозяйстве ("На нем есть теперь калоши, и эти калоши мои! Это как раз те самые калоши, которые исчезли 13 апреля 1917 года")?
Да, есть такие государствишки, Украина и Белоруссия. Одним рулит украинец (впрочем говорят еврей) Порошенко, другим рулит украинец Лукашенко. Ходят они теперь парой в Минске, перемигиваются и хихикают за спиной у Путина.
Путин и тот же Лавров - тоже большевики, конечно. Но у них всё-таки остается шанс перекраситься из красных в белых (собственно с Крыма начали и в Новороссии могли продолжить, но забоялись дальше действовать). Мне действительно сейчас искренно хочется, чтобы они стали хозяевами России - не как хозяева российских ресурсов (они и так ими распоряжаются не в наших интересах), а в смысле "Хозяина земли русской", как себя назвал себя Император-националист Николай Второй.
Так вот, посмотрите как ведут себя Порошенко и Лукашенко и другие украинцы рангом пониже, всякие там главы МИДов. Наслаждаются своей значимостью, мол, мы с Россией на равных. Кто на равных, что на равных? Господский костюм напялили и думают о себе невесть что. Они должны в Мюнхене, Минске и везде ходить и Лаврову в глаза заглядывать, улавливать жесты, угадывать, что думает и хочет хозяин.
Здесь важно понимание ситуации. Какими глазами мы смотрим на этот украино-белорусский балаган. Участвуем в нем как большевики, или смотрим сверху, свысока. Как господа, как Меньшиков, Розанов, Победоносцев, Ильин.
"Господа, вспомним, что мы господа!" - Меньшиков.
Господа смотрели как холопы жгут их усадьбы, воруют их калоши и делят Россию на РСФСР, УССР и БССР с изумлением, не веря своим глазам. У нас "глаз замылился", мы привыкли, и равнодушно пересекаем "российско-украинскую границу".
Я много раз пересекал эту "границу" за год. Было не раз, когда через нее не давали перевезти не то, что амуницию для ополчения, а элементарные медикаменты для Горловки.
Очень все это утомило.
Заявление Жучковского
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-02-22 13:49:56
Поделиться22015-02-22 20:45:49
А что, бред от извращенца-живодёра фашиствующего заслуживает специального комментария?
Поделиться32015-02-23 02:06:18
Жучковский-это не Мильчаков. Это Номины Обскуры человек.
Страница: 1