mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о "желтых жилетах"

Дугин о "желтых жилетах"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Желтые жилеты протестуют не против повышения цен на бензин, но против мировой гегемонии, воплощенной в современных элитах, безмерно презирающих свой народ. Макрон есть чистеший символ таких элит, соровско- ротшильдовский чип. При Путине этого в России не произойдет, потому что он на уровне внешней политики сам бросил мировой гегемонии вызов. Это понимают все, включая всех недовольных его внутренней политикой - его невменяемым окружением, коррупцией, либералами в правительстве, которые, по сути, хотят быть частью мировых элит, макронами. Поэтому у российской пятой колонны нет шансов раскачать ситуацию. Но после Путина, если он не изменит саму структуру российской элиты на полноценную и по настоящему патриотическую (но не на симулякр), желтые жилеты, вполне возможно, придут и к нам. Кстати, Путин пока даже не пробовал это сделать все 18 лет, и теперь уже вряд ли успеет. Желтые жилеты - это французские право-левые популисты, то есть сам народ. Тот кто идет против народа, рано или поздно кончит плохо.

0

2

Путин вытолкнул в оппозицию как раз патриотов своими зачистками двух поколений руководителей Новороссии. И теперь на митингах против пенсионной реформы мы не навальнистов видим а кургиняновцев. Там где я был 22-ого сентября не было ни одного навальниста зато тех самых красных курток которые мне столь знакомы были по Антимайдану было полным-полно. И подписи они собирали.

0

3

Дугин:

Сообщают, что к Парижу движутся танки. Маленький глобалистский ублюдок готовится к геноциду французского народа. Rotschield oblige...

Мы - народ! Je suis (encore une fois) gilet jaune! Mort à Système mondialiste et à l'hégémonie liberale! Vive la Revolution (Conservatrice)!

0

4

В Греции-то тоже. Пока Ципрас ездил в Москву, 1500 анархистов подожгли Афины.

0

5

mahtalcar написал(а):

Дугин:

Сообщают, что к Парижу движутся танки. Маленький глобалистский ублюдок готовится к геноциду французского народа. Rotschield oblige...

Мы - народ! Je suis (encore une fois) gilet jaune! Mort à Système mondialiste et à l'hégémonie liberale! Vive la Revolution (Conservatrice)!

Мамы нет чтобы мне перевести.

0

6

Ну это даже я переведу. "Я (еще раз) - желтый жилет! Смерть мондиалистской системе и либеральной гегемонии! Да здравствует революция (консервативная)!"

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о "желтых жилетах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно