Котинька у которой есть пузико(дальше почесон)
Котинька у которой есть щечки(дальше почесон)
Котинька Заднелапая и Заднецарапая(дальше на задние лапочки-царапочки). Но помимо всего этого у Котиньки появилась еще одна кличка-Котинька Пузолизучая. Потому что после каждого почесона пузика Котинька его язычком вылизывает. И оно становится не только мягкое теплое и шерстянное но еще и влажное благодаря чему его вдвойне приятно чесать. Тогда он опять его язычком и так по кругу.
Котинька Любимая Родимая Дорогая Золотая Ненаглядная и Шоколадная
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-12-10 12:37:33
Поделиться22018-12-10 22:31:39
Не завести-ли Вам Ему товарища, или подругу? Хотя, есть риск, что не сойдутся характерами, а некоторые в принципе хотят быть единственными. Но у меня вот двое старших: Кот с Кошкой - не разлей вода, двое недавних Котят-подростков тоже сильно с ними подружились, все лижут друг друга, обнимаются, играют. Одна только Кошка их не приняла(как и всех остальных), живет сама по себе.
Поделиться32018-12-10 22:56:07
Так есть потенциальные подруги-кошки. Есть у Бондарева. Есть у Мошкина. Но вряд ли хозяева согласятся познакомить их с Плюшем.
Поделиться42018-12-11 01:55:24
Весь вопрос в том смогу ли я целой семье котов покупать наполнитель и корм хватит ли на это у меня средств. На одного Плюша хватает в любом случае.
Поделиться52018-12-11 07:58:44
Зачем покупать? Пусть кошки рожают от Плюша. Для тебя-то ничего не изменится.
Поделиться62018-12-11 09:30:21
Те кого они родят тоже будут нуждаться и в корме и в наполнителе. И более того еще и в том чтобы их к лотку приучали. А получится ли у меня?У Фомина приучить Плюша к лотку получилось. Но я себя никогда равным Фомину не считал. Бондарев подметил что я-заносчивый и высокомерный но если речь идет о Фомине я тут же шляпу снимаю.
Поделиться72018-12-11 09:57:06
Те, кого они родят, будут жить у их хозяев. А у тебя один только Плюш.
Поделиться82018-12-11 10:02:39
У Бондарева с Мошкиным?Но тогда какой смысл мне их брать?Котят заводят чтобы они радовали хозяина. А хозяином этих котят я все равно не буду. Кроме того уж кто-кто а Миша после всего что было про него тут написано мне свою Муреху точно не отдаст. А у Бондарева кошку взяли родители и он мне сам сказал что они про меня думают что я-зоофил и боятся меня к кошке подпускать. Бондарев меня потому на телефоне и забанил что я ему звонил с зоофилией и подставил его по полной программе.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-11 10:02:55)