mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня Плюш мне вылечил отравление

Сегодня Плюш мне вылечил отравление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я же вчера перед "Красносельской" в вокзальной кафэшке поел на Площади Трех Вокзалов их полно.
Ну и траванулся. Были острая обжигающая боль и жидкий стул. Что сделал Плюш?Он обычно либо когда я встаю либо когда меня долго нет дома и я возвращаюсь трется об меня головкой и мурчит. Но на колени при этом не вспрыгивает. А тут вспрыгнул и мурчащая головка оказалась прямо на животе. Результат-то что я после отравления оказался в состоянии доехать до троюродного брата.

0

2

Велесов Наждак написал(а):

Я же вчера перед "Красносельской" в вокзальной кафэшке поел на Площади Трех Вокзалов их полно.
Ну и траванулся. Были острая обжигающая боль и жидкий стул. Что сделал Плюш?Он обычно либо когда я встаю либо когда меня долго нет дома и я возвращаюсь трется об меня головкой и мурчит. Но на колени при этом не вспрыгивает. А тут вспрыгнул и мурчащая головка оказалась прямо на животе. Результат-то что я после отравления оказался в состоянии доехать до троюродного брата.

Просто чудеса какие-то! Уж который раз Он Вас спасает!

0

3

Я сейчас по его милости заснул. Думал просто полежать под одеялом не засыпая. Так он взял прыгнул на одеяло там где мои ноги улегся прямо на них и начал мурчать. Ну и убаюкал меня. Но ведь он знает что у меня венный варрикоз!Наверное поэтому и прыгнул. А что коты могут убаюкивать об этом и в народных колыбельных тоже поется.

0

4

Я слышал что они болезнь лапками вытягивают и сбрасывают. Я помню только как он мне на ноги улегся потому что я заснул. Но вполне возможно что он пока я спал мой варрикоз вытягивал лапками и сбрасывал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня Плюш мне вылечил отравление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно