Когда в позднесоветское время народом правили коммунистические мерзавцы, казалось все дело в коммунизме. Когда в 90-е народом правили либеральные мерзавцы, казалось все дело в либерализме. Сегодня народом правят просто мерзавцы. Оказывается, дело именно в мерзавцах. Так что после Путина (именно после) нам понадобится народная Революция - антропологическая и экзистенциальная. Даже если в нашей истории элиты не всегда бывают такими, как должны были бы быть, то есть избранными, лучшими, никогда нельзя смиряться с этим и опускать руки: мол, такая уж наша русская судьба быть в кабале у полной сволочи. Нет, это не судьба. Это испытание. Все равно всегда и несмотря ни на что надо бороться за то, чтобы правили именно лучшие, умнейшие, храбрейшие и честнейшие, а не то что сейчас. В этом наше собственное достоинство. Мразь может навязать нам себя силой, подлостью и лживостью. Но мы никогда ни за что не должны признавать, что это нормально. Это ненормально совершенно. Худшие наверху это нелегитимно. Худшие должны быть внизу.
Новое воззвание Дугина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-12-18 01:03:39
Самое страшное-то что худшие распространяются сверху вниз. И когда я написал что от Боженьки которому не нужен талант Фомина пускай сначала Фомин от творчество отречется а потом уже на ручки его возьмут прямой путь к народу которому не нужны таланты вообще нужны психиатры которые убивают таланты электрошоком(пример-талант Хэмингуэя) но зато помогают отжимать квартиры лишать дееспособности и запихивать в интернаты квартирные деньги важнее бытия талантов я ведь был не так уж и неправ. С Бондаревым мы положим помирились и уже обсуждаем когда и где нам в следующий раз выпить. Употреблять выражение "Антибондаревский Манифест" я сейчас уже не буду. Но факт остается фактом-и клеветалии-люльки и черные риэлторы в равной мере являются звеньями одной цепи корень которой где?В коммунистических мерзавцах?Для меня это-Косыгин Гвишиани Андропов Долгих Горбачев и Рыжков но Горбачев давно не у власти. В либеральных мерзавцах?Но и ельцинисты давно не у власти. Так где же?Получается что и впрямь в мерзавцах как таковых которые и по сей день задают тон в Церкви тон в отношениях между людьми и т.д. потому что они нами правят. Дугин еще в Золотово обещал что борьба за то чтобы не правили будет продолжена поэтому и прошло мое в нем разочарование. То что я пережил смерть мамы и угрозу интерната это из веры в Дугина и в то что в итоге не они будут изолировать от общества меня а я-их. Он и есть главное что меня вдохновляет жить. И Кот у меня-не кого-то а главного редактора всех его книг что тоже символично.
Отредактировано Велесов Наждак (2018-12-18 01:12:52)
Поделиться32018-12-18 06:12:34
Хемингвей и Оруэлл мне мерзки, потому что они в гражданскую войну в Испанию воевали за одиозных безбожников.
Поделиться42018-12-18 11:16:44
Я знаю что на стороне Второй Республики для тебя приемлемы только сталинисты. А Оруэлл-троцкист весь отряд которого расстрелял Андре Марти. И во всех его произведениях образ Льва Давидовича так или иначе положительный а образ Иосиф Виссарионовича-отрицательный. Голдстейн в очках и с бородкой-это конечно же Бронштейн. Старший Брат с усами-это конечно же Сталин. Снежок-это конечно же Троцкий. Наполеон-конечно же Сталин. И так в каждом произведении.
Поделиться52018-12-18 11:19:33
Но электрошоком талант Хэмингуэя убили макартистские психиатры когда коммунисту и ветерану Испании Хэмингуэю казалось что маккартисты за ним слежку установили скорее всего так оно и было и ему параною как диагноз поставили. Максим всегда был и за Сталина против Трумэна и за Ким Ир Сена против Ли Сын Мана и за Мао Цзэдуна против Чан Кайши. Так что насчет макартистов он уверен со мной будет согласен.