mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » С 1 января Путин повысил цену на газ для Армении

С 1 января Путин повысил цену на газ для Армении

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Карен Карапетян

Тут после вчерашнего повышения цен на газ евроватники и свидетели никола подняли невиданную истерику, и предлагают покупать газ у Ирана.

Просто приведем несколько аргументов, по которым можно сделать вывод, что это невозможно.

1) Единственный газопровод из Ирана в Армению ( на фото) был построен по инициативе главного врага нынешнего режима, Роберта Кочаряна и президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада. Отношение Ирана к уголовному преследованию Кочаряна однозначно негативное.

2) Данного газопровода достаточно, чтобы удовлетворить потребности лишь 50% армянского населения, однако 95% населения Армении имеют газ ( да, да, газификация в годы ненавистного режима РобоСержа)

3) Чтобы удовлетворить потребности населения в газе необходимо построить еще один газопровод из Ирана. Даже если учесть то, что армянское правительство будет платить только половину суммы, это минимум 10 млрд новых расходов.

4) Велика вероятность того, что Иран просто не согласится на сделку с прозападным правительством пашиняна, т.к еще совсем недавно пашинян клялся в верности болтону и даже заявил, что готов поддержать антииранские санкции США ( которые между прочим даже ЕС не поддерживает)

5) Допустим предположим, что пашинян все же пошел против своих израильских хозяев, и подписал контракт на поставку газа, его западным хозяевам это однозначно не понравится, и США усилят давление на Армению и будут поддерживать Азербайджан.

6) Даже если каким-то чудом все эти пункты новое правительство иностранных оккупантов Армении выполнит, еще не факт, что Иран будет продавать газ по 170 долларов, ведь Иран и Россия не конкуренты, а союзники, и по цене на газ они достигнут консенсуса быстро.

Ни Иран, ни Россия, ни США и даже не турция не дураки, все они прекрасно помнят прошлые высказывания пашиняна, знают, чей он ставленник, и что он из себя представляет .

А пострадает твой народ, который ты якобы любишь.

0

2

Зато на бананы теперь наклеивают портреты Пашиняна. Культ личности.

https://pp.userapi.com/c848532/v848532194/f5d36/h-yplSVC3zI.jpg

0

3

На новогодних ярмарках ВДНХ я видел армянскую и чешскую палатки. В армянской чай брал и пирог с яичным желтком посерединке. Портретов Пашиняна вроде не видел.

0

4

А водку "Варчапет" (т.е. "премьер-министр") с портретом Пашиняна видел?

https://pp.userapi.com/c848624/v848624194/f5801/rxAxNOipRNI.jpg

0

5

Даже если она там и была я ее не взял. Я из алкоголя взял только глинтвейн. Уже когда на Тверской Новый Год встречал. Ни на ВДНХ ни в Сокольниках ни на Третьяковской я алкоголя не брал. В Сокольниках я иван-чай пил поэтому в трамваях 45 и 35 подремывать начал. На Третьяковской взял кофе и это все исправило. От "Китай-Города" до самой "Смоленской" пешком топал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » С 1 января Путин повысил цену на газ для Армении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно