mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сейчас посмотрел по Яндекс-Карте. Оно потом пересекает Рязанскую ж.-д. еще раз но это уже после Оки. За Голутвин я по этому направлению никогда не ездил.

0

212

Тимоти Бернард

0

213

По этой ссылке утверждается что в Европе помимо МММ и Санчеса еще и Рютте. Великое Смешение Мировых одним словом(МММ-это Мей Макрон Меркель).

0

214

МММ-КлРт. Санчес-КлРт. Рютте-РБ.

0

215

Тимоти Бернард

0

216

Ну и про то как я сегодня с Плюшем Карпца помянул тоже добавляем.
Я принял решение помянать Карпеца
Я принял решение помянать Карпеца

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-28 00:37:34)

0

217

Вино я разумеется в итоге допил. Ну а на полке где внизу-Мамлеев(умер в 2015-ом)  над ним-Каждан(издался в 2016-ом но сразу после этого потерял маму) над Кажданом-Карпец(умер через девять дней после мамы) и сверху на всю стопку глядит фотография Фомина(умер через полгода после Карпеца) произведены изменения. "Утро Глубоко" поставлено вертикально перед фотографией Фомина и уже перед "Утром Глубоко"-бокал с вином. Каждан же поверх Мамлеева. "Агарта и Шамбала" прямо на "Голосе из ничто" лежит.

0

218

С наступлением годовщины смерти Фомина изменилась интонация в голосе
О том как Плюш реагировал на годовщину Карпца тут. Сейчас он спокоен. Выспался язычок высунул пузико свое вылизывает. Но и 27-ое января уже закончилось. Два часа ночи 28-ого. Полночь уже позади.

0

219

Каждан2018 написал(а):

Сейчас посмотрел по Яндекс-Карте. Оно потом пересекает Рязанскую ж.-д. еще раз но это уже после Оки. За Голутвин я по этому направлению никогда не ездил.

От станции Коломна мы когда туда ездили(в 1989-ом году из Кратово и в 1996-ом из Белоозерской) мы доезжали на девятом трамвае до Коломенского Кремля смотрели его а затем на первом трамвае до станции Голутвин переходили железку и смотрели устье Москва-Реки. Будет время-повторю после того как посмотрю метро "Некрасовка". В Люберцах  останавливаются все электрички включая голутвинские которые на этом направлении вторые по дальности после рязанских. А вот в Кратово нет поэтому мы в Бронницах пересаживались.

0

220

Точнее не до станции Голутвин а до Политехнического Института это уже за станцией Голутвин. Далее через дорогу и Спасо-Голутвин Монастырь.

0

221

И трамвай туда идет не первый а третий.

0

222

Точно-точно. Там Голутвинская улица мостом через Москва-Реку проходит после монастыря. И с нее-поворот который ведет прямо к месту впадания в Оку.

0

223

Там Кремль до шести работает а я еще не знаю сколько времени буду от дома до новой линии добираться. От Лужников до Угрешской по МЦК быстро а вот на Волгоградке и Новорязанке пока я к метро "Котельники" буду подгребать на М89 чтобы с "Лермонтовского Проспекта" на "Косино" пересесть могут быть пробки да еще какие.

0

224

По Латинской Америке мы будем писать итоговые дальше

0

225

А можно до Белоозерской дальше через лес до Надеждино и автобусом до Бронниц после чего назад в Москву. Ладно. Посмотрим. Пусть сначала откроют "Косино"-"Некрасовку".

0

226

Дублируем коммент. Это уже серьезно.
Похоже что наследники хунт эпохи "Кондор"(Болсонару-Кастеллу Бранки Макри-Видэлы Бенитос-Стресснера и Пиньерос-Пиночета) готовят для Венесуэллы свой любимый сценарий-военный переворот в результате которого к власти придет Гуаидо. Он сейчас заявил что ведет переговоры с военными. Думаю что кондоры подали ему эту идею для них-то это норма.
https://news.yandex.ru/story/Guaido_zay … 5.e890568b

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-28 03:50:25)

0

227

Парламент Греции одобрил сделку с Заевым. На улицах Афин - беспорядки, в которых участвуют и ультраправые "Независимые греки" и ЗЗ, и ультралевые анархисты и коммунисты. К ним примкнули школьные учителя, пытавшиеся взять штурмом парламент.

0

228

Как раз вовремя достали ссылочку.
Новая итоговая будет до годовщины смерти Фомина
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии
Референдум в Македонии

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-28 08:49:04)

0

229

Пример Сальвини который сейчас катается к Дуде с Качиньским и поддерживает в венесуэльском кризисе Бразилию Болсонару показывает что на спинах ультраправых во власть часто вьезжают РБ. За ЗЗ и Независимыми Греками вполне может стоять "Новая Демократия" но если в Греции победит она а в Македонии-ВМОРО то соглащение расторгнут.

0

230

231

https://news.yandex.ru/story/Dorogi_oko … from=story

0

232

В начале 2019-ого года красную ветку продлят за "Саларьево"
Про лес у опушки которого будет метро "Филатов Луг". На Киевском Шоссэ после Румянцево идет Картмазово и после Картмазово-Московский. Так что лес через который от нового метро в Московский велодорожку проведут-это картмазовский лес. И я когда я был маленький мы туда ездили гулять на 511-ом(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … p=2#p98016). Тогда это был абсолютно непроходимый лес там же верховья Сетуни(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=14863#p97698) и болота болота болота. Велодорожку с трудом представляю.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-28 09:13:24)

0

233

Ну а новая конечная будет на Калужском Шоссэ поэтому я не понял какая нафиг Фитаревская.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Это только те которые за Красную Пахру идут а еще есть такие которые до Красной Пахры(531-ый например) которые до Троицка(те на которых я езжу в Троицк когда фестивали) 577-ой есть который на Воскресенское сворачивает 895-ый который сворачивает на Александры Монаховой(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … =3#p107245
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая). Просто у всех у них сейчас конечная метро "Теплый Стан" а можно будет их всех обрезать до метро "Коммунарка" и 895-ый сделать так чтобы он выезжал на Монаховой с юго-запада а не с северо-востока и тоже кончался на "Коммунарке". До МКАД от метро "Теплый Стан" 37-ой ходит(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … =3#p100076). Мамыри-это один из крупнейших АШАНов Москвы туда ходят ашановские автобусы ото всех ближайших станций метро включая и "Юго-Западную" и "Тропарево" и "Румянцево" и "Саларьево" и "Теплый Стан" и "Ясенево" и "Новоясеневскую" и "Лесопарковую" и "Бульвар Донского". Наверняка и от метро "Коммунарка" будет ходить и кому надо на 23-ий километр тот на нем доезжать сможет.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-28 09:52:31)

0

234

0

235

Каждан2018 написал(а):

А можно до Белоозерской дальше через лес до Надеждино и автобусом до Бронниц после чего назад в Москву. Ладно. Посмотрим. Пусть сначала откроют "Косино"-"Некрасовку".

https://news.mail.ru/society/36127168/?frommail=1
Значит в лесу будет не пройти.

0

236

https://news.mail.ru/society/36118454/
Надо будет сьездить посмотреть. Когда я там был 30-ого  31-ого и 20-ого один выход был назад к Трешке в сторону "Петровского Парка" а вперед была пересадка на серую ветку которая перепедикулярна Трешке. Выход в серединке был закрыт. Было написано что это к  Савеловскому Вокзалу.  Савеловская ж.-д. тоже перпендикулярна Трешке и "Тимирязевская" до которой я доезжал 30-ого и 31-ого-это и станция серой ветки и платформа Савеловской ж.-д. серая ветка до "Петровско-Разумовской" вдоль Савелки идет ну а дальше к Окружной-уже салатовая.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-29 17:07:54)

0

237

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-29 17:35:06)

0

238

Каждан2018 написал(а):

https://news.mail.ru/society/36118454/
Надо будет сьездить посмотреть. Когда я там был 30-ого  31-ого и 20-ого один выход был назад к Трешке в сторону "Петровского Парка" а вперед была пересадка на серую ветку которая перепедикулярна Трешке. Выход в серединке был закрыт. Было написано что это к  Савеловскому Вокзалу.  Савеловская ж.-д. тоже перпендикулярна Трешке и "Тимирязевская" до которой я доезжал 30-ого и 31-ого-это и станция серой ветки и платформа Савеловской ж.-д. серая ветка до "Петровско-Разумовской" вдоль Савелки идет ну а дальше к Окружной-уже салатовая.

Отредактировано Каждан2018 (Сегодня 14:07:54)

Cьездил и глянул. Выход действительно оказался к Савеловскому Вокзалу.

0

239

0

240

Точка зрения А.Китаева на венесуэльские события.
А.Китаев пишет что Мигель Краснов был соратником кондора Пиночета
А.Китаев пишет что Мигель Краснов был соратником кондора Пиночета

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно