mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Альтернативная концовка романа Карпца "Как музыка или чума"

Альтернативная концовка романа Карпца "Как музыка или чума"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Василиса дождалась Большакова в Парагвае и он не вернулся в Москву где его расстреляли ельцинисты так и остались они вдвоем жить среди парагвайских немцев. Когда Ольга Ветвицкая получила номер "Завтра" со списками погибших у Белого Дома Большакова там не было и окончательного взрыва в их отношениях после которого он ушел в джунгли к Бокассе через леса Калужского Шоссэ не произошло. Обе пары встретили 1994-ый Новый Год. Одна пара в Москве и вторая в Парагвае. Обе пары проводили шампанским Кровавый 1993-ий и пожелали ему больше никогда не возвращаться. С тех пор прошло 25 лет и наступил 2019-ый Новый Год.
Итак. Парагвай.
Большаков:Я слышал что на Украине появилась новая церковь где вместо проклятого "Аминь" от иудейского глагола "маамин" славят Родину. Это и есть то за что я боролся. Раз там нет "Аминь" а есть "Слава Украине" значит еду оттуда. Пусть пока там будет моя Родина  а дальше мы с Корчиньским на Москву вместе сходим.
Немцы:Вы уверены Борис Валентинович?Мы помним как эти бандеровцы не смогли под Бродами линию фронта удержать. И сами были уничтожены коммунистами и Рейх наш подставили Бродский Котел был поражением их армии и нашего государства.
Большаков:Если Киев падет я вернусь сюда также как я вернулся после Октября 1993-его.
Киев. Большаков приезжает. Включает радио. "В Москве на акции сторонников Навального с требованием прекратить нарушать суверенитет Украины задержаны такие-то. Андрей Ветвицкий." Большаков выключает радио и думает как помочь старому другу.
Москва. 15 суток спустя. Ольга Ветвицкая:"Мразь!Убирайся вон в свой Киев!Мне не нужен муж который ходит на акции к Навальному". Швыряет ему в рожу вещи плюс купленный ею на ее деньги билет на самолет до Киева и захлопывает дверь. Затем включает новости."Сегодня под Донецком в результате обстрела украинских войск погибло столько-то ополченцев". Рыдает. "Мама!Не плачь!Мы не хотим чтобы ты плакала!Смотри вон Донецк!Как лебедь белая!"Тут падает украинский снаряд и все на экране покрывается дымом. Тем временем Ветвицкий уже в Шереметьево(вариант-Внуково или Домодедово) предьявляет билет и садиться на самолет.
Киев. Аэропорт "Борисополь". Большаков украинскому авиадиспетчеру:"У меня в Москве друг в тюрьме. Он пострадал потому что он за Украину. Как мне пролететь в Москву вытащить его и вернуться обратно не попав в лапы к проклятому кэгэбисту-наследнику Туловища того самого Туловища с войсками которого я сражался в октябре 1993-его".
Ветвицкий выходит из самолета и входит в здание аэропорта. Большакова сзади хлопают по спине. "Боб!" Он оборачивается. "Ветвич!" Занавес.

0

2

А, быть может, Большаков отправился в Чечню вместе с УНА-УНСО и Сашко Билым? Его там поймали баркашовцы из РНЕ и публично, пардон, оторвали яйца вместе с писюном. Справедливо и ритуально!

:cool:

То же самое, кстати, происходит и на Донбассе, где Большаков вместе с какой-нибудь там «рунвирой» или «Азовом» изображает из себя true-«язычника-арийца». Его опять же отлавливают казаки или баркашовцы. И всё снова заканчивается публичной кастрацией (хотя сначала казаки его нещадно стегают нагайками).

Вот тоже феерическое ебанько. Изображает из себя в Хохляндии, куда убёг, «true-казака» и «true-белогвардейца».  :D

0

3

Тогда так.
Большакова взяли в плен ополченцы-баркашовцы.
Большаков:Помните октябрь 1993-его?Как мы зигу друг другу кидали?Как Белый Дом защищали вместе?Вы были слишком очарованы Германией и я Вас за это еще критиковал ссылаясь на парагвайских немцев у которых взгляд на нее был изнутри а не извне.
Баркашов:Да. Было дело. Но сейчас-то мы-за Родину и за Сталина против Гитлера и против Бандеры. А вот Вы Борис Валентинович за Бандеру. И потому придется нам Вас повесить.

0

4

Лев Маркович, несколько моих знакомых (а среди них были, кстати, и сочувствующие РНЕ) были в Чечне. Рассказывали, в том числе, про украинских «небратьев» (ненависть к ним была страшная!!!) и про прибалтийские «белые колготки». И если бы тот же Большаков в Первую Чеченскую «сознательно» присоединился бы к УНА-УНСО, то всё, он — труп! Иванов-Сухаревский, помнится, как-то заявил, что он собирается создавать некую «русскую освободительную армию», которая бы вместе с УНА-УНСО в Чечне должна была бы стать «мотором» будущей «русской национальной революции». Да только это были пьяные фантазии периодически сходящего с ума «Кузьмича». И если бы они вдруг (!!!) «реализовались» (!!!), то Иванова-Сухаревского, а вместе с ним Широпаева и даже Ярову-Шеломенцеву (склочная бабёнка эта вышла замуж, кстати, за хохла из партии «Свобода»), свои же растерзали бы. И даже Сергей Бабурин, старинный приятель Иванова-Сухаревского, ничем бы не смог помочь «истинному русскому вождю». Первая и Вторая Чеченская максимально жёстко всё и вся расставили по своим местам, обозначив чётко кто есть «друг», а кто — «враг». Покойного Джемаля с его «ваххабитскими симпатиями» ведь до сих пор ненавидят.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2019-01-10 13:33:27)

0

5

А понял. Он бы мог через полтора года после Белого Дома приехать из Парагвай в УНА-УНСО чтобы воевать в Чечне против той самой армии которая расстреливала Белый Дом. Ибо армейское руководство с октября 1993-его по декабрь 1994-ого не менялось один и тот же Павел Грачев был и тогда и тогда. И среди участников обороны Белого Дома была точка зрения что ввиду этого воевать надо за Дудаева. В частности анпиловцы поддерживали Дудаева именно поэтому.

0

6

Ну так и в Басаеве пытались разглядеть «Че Гевару», как, впрочем, и в Яроше, которого «воспел» Ревякин (и который впоследствии приехал в Донецк к Прилепину и дал там концерт перед бойцами армии Новороссии). Просто «идейные метания» 1990-х годов чуть ли не «детально» воплотились в 2014 году. Да только теперь РНЕ пришло мстить унсовцам на Донбасс и с УНА-УНСО у Баркашова никогда не было «уважительного диалога» (хотя украинская сторона пыталась его, так сказать, предложить в своё время). И опять же — на Донбассе на стороне украинских нациков воюет то КТО у нас? Чеченцы-дудаевцы и хорваты — кровные враги баркашовцев. И попытка создать некую «русскую повстанческую армию» также предпринималась. Ну а в Дудаеве в 1994 году пытались (наивно!) разглядеть чуть ли не «борца за Советскую Власть». Даже Проханов и то позволял себе эдакие дебильные «перлы». Как мне рассказывал сокурсник Саня-«Борода», который служил по контракту как раз в 1995 году в Дагестане: «Оно то бы всё и ничего, да только головы отрезанные мы иногда находили». А кто эти головы «помогал» резать? Да «сашки билые» и прочие «яроши-хуярыши», перед которым гопачок лихо отплясывали вконец сбрендившие пан Юрко и пани Татьяна. Видео есть, Лев Маркович, как «свидомая» хохлятина помогает чеченам-дудаевцам резать наших солдат-ребятишек. Так что мочить укронациков на Донбассе — это справедливое и святое дело, это месть за Чечню и деятельное «соучастие» в развале СССР.

0

7

Не забывай еще чьим депутатам Хасбулатов был. Это тоже сыграло роль в том что белодомовцы решили что против Грачева можно и Дудаева тоже поддерживать.

0

8

Лев Маркович, тут на новогодние праздники, на канале «Звезда», посмотрел фильм-расследование про так называемые «тайные армии», которые создавались западными, в первую очередь американскими, спецслужбами. И весьма детально, с именами и фактами, освещалась роль украинского и грузинского национализма. Украинский национализм — это, если угодно, «авангард армии вторжения», который начал действовать после 1991 года. И УНА-УНСО на Кавказе — это отнюдь не какая-то там «свобода народам» и прочая дешёвая мудятина, а реализация «доктрины Рейгана», направленная не столько на уничтожение советской «империи зла», но на дестабилизацию в Евразии и укреплении там американских позиций. И украинский национализм выступал ранее и ныне как сознательный наёмник Вашингтона и НАТО. Стало быть никакой он «жертвой» и не был никогда, а «свидомая», созданная украинской националистической диаспорой, Украина — это, как это не горько осознавать, реальный агрессор. Стало быть ВОЙНА уже была «запрограммирована» и Донбасс — это закономерность, а не какая-то там нелепая «случайность». Мне вот иногда, Лев Маркович, приходится дискутировать на тему Донбасса и российско-украинского конфликта. Приходится «просвещать» почтеннейшую публику подробным рассказом о плане «Гладио» и освещать участие УНА-УНСО в конфликтах на стороне врагов России. Никогда не была Украина «жертвой», ибо воевать она с «москалями-кацапами» жаждала страстно, неистово, фанатично. Когда у нас были с Украиной первые столкновения? Да при «демократе-западнике» Ельцине, когда преступно «делили» Черноморский флот, а потом — в конфликтах на постсоветском пространстве.

0

9

Так что судьба Большакова на стороне украинских националистов-русофобов была бы весьма незавидной и драматичной в любом случае. И опять же,  «парагвайские немцы» — это, по всей видимости, всё-таки почитатели Гитлера, пусть даже и с критической оценкой неудач и промахов оного? Если бы они были, допустим, НС-штрассеровцами (а в Латинской Америке у «Чёрного Фронта», что интересно, реально существовали ячейки и целые издания), то, возможно, могли бы быть совето- и русофилами типа великого Жана Тириара (тоже, кстати, бывшего эсэсовца). В среде европейских национал-революционеров и особенно «новых правых» были сторонники если не СССР, то России и русско-евразийского Востока. По крайней мере выбор в пользу СССР виделся более логичным и приемлемым (пусть и со многими оговорками).

0

10

Когда у нас были с Украиной первые столкновения?

В начале ХХ века. При Николае II еще. И далее после 1917 г. Украинский национализм - австрошлюха, монстр, созданный Францем-Иосифом.

А про Шеломенцеву, Алексей, расскажи поподробнее. Ведь редкостная мразь русофобская. Редкостная. Что про нее знаешь еще? У нее какая-то личная ненависть к Кадырову.

0

11

Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Вот тут у нас все в одном флаконе. Делле Кьяи Сикст-Генрих Франко Пиночет Аргентинский Антикоммунистический Альянс Гарсиа Меса Жонас Савимби  батальон "Азов"  и Жаир Болсонару. У Стресснера который приютил парагвайских немцев какие отношения были с другими латиноамериканскими хунтами учавствовавшими в операции "Кондор"?Включая и перечисленные нами чилийскую аргентинскую бразильскую и боливийскую?Да и самые что ни на есть союзнические!В операции "Кондор" они учавствовали все вместе плюс еще уругвайские колорадос. Так что увы и ах но в Парагвае Большаков вполне мог познакомиться с людьми Делле Кьяи. И вернуться второй раз уже куда они пошлют. Кстати то как его ельцинские солдаты передали парагвайским немцам тоже ведь показательно.
Это я расстрелял Че Гевару
Это я штурмовал Ла-Монеду
Я читал приговор коммисару
И подкладывал бомбу комбеду
Это мой самолет на рассвете
Прикрывал наступление Франко
И по окнам в Верховном Совете
Это я в октябре бил из танка.
Вот у нас все и в одном флаконе. И Барьентес и Кандиас и Пиночет и Франко и Павел Грачев. И Стресснер-по одну сторону баррикад с ними а раз Стресснер значит и Большаков. Ну и Нестеренко-за Украину. Это само собой разумеется.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-11 03:42:29)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Альтернативная концовка романа Карпца "Как музыка или чума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно