http://a-eliseev.livejournal.com/1764113.html
А ведь я и не подумал о том что те кого я именую сложным словосочетанием "социал-дарвинисты" можно называть просто зомби.И все мои призывы к их истреблению-это элементарная самозащита. В обществе где зомби-большинство никто не может себя чувствовать уверенно. Зомби на то и зомби что он всегда может тяпнуть насмерть. Почему самозащита?Потому что где нет ничей безопасности-там нет и моей безопасности. И тут уже не до духовных материй. На Украине получилась именно война зомбаков(всепожирающих порошенок и коломойских) с людьми(донетчанами и луганчанами). И именно ее пример показывает как небезопасно жить среди зомби. Подчеркиваю не бездуховно а именно небезопасно в чисто физическом смысле этого слова. И если зомби перебить то это будет просто элементарная выживательная операция. Духовность же после нее еще только предстоит строить. Как в Советском Союзе сначала казнили зомбаков которые хотели социал-дарвинизма а уже потом полетели в Космос а не наоборот. Однако даже летая в Космос нельзя забывать о делах земных. Надо все время быть начеку чтобы не появились новые зомби. Это-вопрос безопасности всех остальных. Причина краха СССР-в том что советская власть утратила бдительность.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-26 01:42:48)