mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Говорят что то от какой болезни помогает Кот зависит от Его породы

Говорят что то от какой болезни помогает Кот зависит от Его породы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И мне как раз повезло. Плюш-метисизированный британец. Метисизированный потому что с полосочками. Но серый цвет шерстки плюс то что она короткая означает что британцами были его предки. И эта порода как раз помогает от болезней желудочно-кишечного тракта(главная проблема моего здоровья). А вот от сердечно-сосудистых(главная проблема здоровья Фомина) помогает какая-то другая порода не помню какая именно но точно помню что такая есть. У Фомин же Кот был не этой породы. У него был Плюш.

0

2

"персидские кошечки своей аурой и энергетикой лечат многочисленные болезни, такие как: ревматизм, остеопороз, артрит, артроз, они могут смягчить сильные боли в суставах;"
Это всю жизнь были мамины болезни(артрит артроз). Но она котов не любила.

0

3

"британские и все короткошерстные кошки — отличные специалисты по части сердечных болезней;"
Получается что у Фомина был Кот нужной породы. Так почему же не помог?
"бирманцы, ангорцы и сибирские кошечки — те еще «невропатологи», они очень удачно справляются с человеческой апатией, нервозностью, сильной депрессией и даже с бессонницей;"
Плюш меня спать иногда "укладывает". Либо на ноги садиться либо у головы и убаюкивает мурчанием. Хоть он-не бирманец не ангорец и не сибирский. Он-метисизированный британец.

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-11 16:38:48)

0

4

"гладкошерстные Мурки отлично лечат заболевания ЖКТ, цистит, мочекаменную болезнь, другие серьезные заболевания почек;"
Желудочно-кишечный тракт и гладкошерстный кот. Мое совпадение. И оно на меня пока работает.
"сиамских кошек боятся все микробы и вирусы в доме, вот почему редко, когда их хозяева болеют простудой или острыми респираторными заболеваниями."
По части бронхита нет. Это же не сиамский кот. А по части гастрита да. Две моих основных болячки.

0

5

"Ласковые и мягкие турецкие ангоры и голубые кошки ошеломительных успехов добились в психиатрической области. Будучи самыми спокойными, тихими и вальяжными созданиями, эти кошечки помогают пациентам с явным психическим отклонением. Погладив это ласковое существо, пациент психиатрической клиники становится более спокойным и тихим, не раздражительным."
Тоже не мое совпадение. Т.е.психическое отклонение есть и даже инвалидность по линии ПНД а кот-не турецкий ангор и не голубой. Именно метисированный британец помогающий от гастрита.

0

6

Скорее всего более ста лет назад из какой-то дворянской усадьбы еще до революции убежал британский кот в поисках кошки. Убежал к крестьянам у них кошка была конечно же беспородная и родился метис. Учитывая что коты живут лет двадцать не более можно предположить что этот метис и был предком нашего Плюшика в пятом поколении 20 на 5 как раз  100 и будет.

0

7

Поколение определяется не по сроку жизни, а по времени рождения детей. Ясно, что кошки котят рожают не в 20 лет, а уже в 2-3 года.

0

8

Т.е.у них три года то же самое что у нас 20 ну а шесть-то же самое что у нас сорок. В наступившем мне будет 39. Так что да. Получается что мы с Плюшем-ровесники.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Говорят что то от какой болезни помогает Кот зависит от Его породы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно