http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/365
Учитывая что фигурирует Антон Мырзин я не очень-то верю в ментов Широпаев явно привирает. Антон Мырзин(он же Папердемон)-это человек который посылал на киевские выставки плакаты с призывами "дави колорадов". Т.е. дави тех кто празднует День Победы. Я уже предвижу возмущение А.Китаева тем что я царский символ-георгиевскую ленточку-отождествляю с советским праздником. В Советском Союзе за такое отождествление и посадить могли. Но сейчас оно уже произошло в массовом сознании георгиевскую ленточку одевают не идейные монархисты типа Стрелкова или Поклонской а просто чтущие День Победы. И кстати если речь не идет о ком-то кто постоянно ходит на акции за Новороссию то зачастую это люди которые вечером восьмого мая ее надевают а утром десятого снимают. В будничный день нигде кроме патриотических митингов людей с такими ленточками особо и не встретишь. Так вот. С чего Широпаев решил что Витухновскую если она поддерживала призывы Мырзина давить тех кто чтит День Победы могли избить обязательно менты?И что это признак-тоталитаризма?За покушение на национальные победы бьют во всех странах мира. Поди скажи в Англии что надо давить тех кто в битве при Трафалгаре-за Нельсона а не за Наполеона. Я посмотрю как будут реагировать англичане. Цивилизованные демократические и просвещенные.
Отредактировано Лев Каждан (2015-02-26 00:48:09)