mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Алина Витухновская доигралась

Алина Витухновская доигралась

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/365
Учитывая что фигурирует Антон Мырзин я не очень-то верю в ментов Широпаев явно привирает. Антон Мырзин(он же Папердемон)-это человек который посылал на киевские выставки плакаты с призывами "дави колорадов". Т.е. дави тех кто празднует День Победы. Я уже предвижу возмущение А.Китаева тем что я царский символ-георгиевскую ленточку-отождествляю с советским праздником. В Советском Союзе за такое отождествление и посадить могли. Но сейчас оно уже произошло в массовом сознании георгиевскую ленточку одевают не идейные монархисты типа Стрелкова или Поклонской а просто чтущие День Победы. И кстати если речь не идет о ком-то кто постоянно ходит на акции за Новороссию то зачастую это люди которые вечером восьмого мая ее надевают а утром десятого снимают. В будничный день нигде кроме патриотических митингов людей с такими ленточками особо и не встретишь. Так вот. С чего Широпаев решил что Витухновскую если она поддерживала призывы Мырзина давить тех кто чтит День Победы могли избить обязательно менты?И что это признак-тоталитаризма?За покушение на национальные победы бьют во всех странах мира. Поди скажи в Англии что надо давить тех кто в битве при Трафалгаре-за Нельсона а не за Наполеона. Я посмотрю как будут реагировать англичане. Цивилизованные демократические и просвещенные.

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-26 00:48:09)

0

2

Ты еще не понял? Уверен, Широпаев тебе разъяснит, что англичанам можно, а русским нельзя, потому что они русские.

0

3

Потому что Нельсон сражался за конституционную монархию Георга Третьего а русские-за сталинскую тиранию?Ну хорошо.Допустим возьмем чью-нибудь победу одержанную во времена абсолютной монархии и ставшую национальным символом для страны которая ее одержала.Думаю что если внимательно покопаться в аналах европейской истории примеры найти можно. Может поехать в эту страну и сказать что это была не победа потому что монархия была абсолютной а не конституционной а кто считает по-другому-того давить?Посмотрим что будет.

0

4

Ну дает Карпец!
http://karpets.livejournal.com/1611001. … dd_comment

0

5

Зачем далеко ходить?Может поехать во Францию и сказать что Жанна Дарк выиграла Орлеанскую Битву чтобы пришел тиран Людовик Одинадцатый и задушил вольного и свободного Карла Смелого?А не будь Жанны-победила бы Великая Хартия Вольностей ведь Джон Безземельный был раньше Ланкастеров. Интересно что бы сделали за это цивилизованные демократические и просвещенные французы?

0

6

Хорошо. А такие ли уж «интеллигенты» и «люди с чистой совестью» все вышеперечисленные «персонажи» - Витухновская, Широпаев, Мырзин-Папердемон?  :playful: То есть нас, «ватников», попрекает... ээээээээ... «совесть нации»?  :rolleyes:
Мерзко и подло, что подняли руку на Витухновскую, какой бы дурищей она не была, но комичен откровенный нацист-русофоб Широпаев, прикрывающийся, точно фиговым листиком, Мандельштамом.  :D Кто такой Мырзин-Папердемон? «Гуманист-добряшка»? Нацист-мизантроп, открыто призывающий к ГЕНОЦИДУ тех, кого он записал в «недочеловеки»! Я ведь с ним беседовал на «Интертрадиционале». Задавал ему вопрос об отношении к персоне Гитлера. Что ты... «святое не трожь!».  :rolleyes:
Кого бьют? «Поэтов», что ли? Эээээ, нет... Мизантропов. Человеконенавистников.  :rolleyes:  :crazyfun:  :crazy:  :flirt:  :tired:

0

7

Мерзко и подло?А когда в Донецке бомбили женщин детей стариков которые умирая верили в Россию и в этот момент в Киеве на выставке появился плакат "Дави колорада!" написанный рукой не львовянина что было бы хотя бы понятно война на то и война что на ней давят врага а именно пермяка это не было мерзко?Это не было подло?

0

8

Ну это прямо таки... цирк... нет, даже больше того — п##дец!... Широпаев, «чего-то там» лепечущий... про ТИРАНИЮ. «Пиит», восхвалявший Гитлера и Третий Рейх (то бишь это всё были «гуманисты»?)!!! Я и с отцом Бычковым об этом же некогда спорил — о том, что это... странно... как-то... «попрекать ГУЛАГ-ом», но при этом наивно-романтично думать, что в Освенциме был райский курорт и эсэсовцы дарили евреям перед газованием конфеты и шоколадки.  :rolleyes:
Ещё раз повторяю — бить женщину, пусть даже с дурной головой, отвратительно, но Папердемон — ВРАГ. Настоящий, ненавидящий искренне тех, кого он ПРИЗЫВАЕТ УНИЧТОЖАТЬ. А на ВОЙНЕ — как на ВОЙНЕ. Хотели ВОЙНУ, граждане-«пииты»? Так получайте «законы военного времени»! Будут ли вас БИТЬ? Да, несомненно.  :cool: 
Желаю Алине выздоровления. Если ложится в больницу — это плохо. Очень-очень плохо. Но и сама «мамзель» как-то ДУМАТЬ, наконец, должна начать... Здоровья тебе, Алина!  :rolleyes:  :flag:

Лев Маркович, если Алина поддержала вонючий понос Мырзина-Папердемона — это отвратительно и с головой «поэтической» тут явно не всё в «порядке»! Но это не значит, что её нужно ИЗБИВАТЬ, да так, что она аж легла в больницу.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-26 11:47:51)

0

9

Здесь избили только одну Алину а посчитай всех избитых в Киеве за те шесть недель которые прошли между свержением Януковича и отправкой "Правого Сектора" на фронт Донбасской Войны. Но Широпаев  узнав о том что ее избили схватился за голову и закричал:"Я из Киева. Вольного. Золотистого. А тут в Москву приехал и  с  черным ордынством столкнулся.Караул!"

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-26 11:55:44)

0

10

А сам дядя Лёша ТАКОЕ ВОТ некогда писалЬ... "ПисюнЬ".  :rofl:  :cool:  :flag:  :rofl:

*ВЕСНА СВЯЩЕННАЯ*

Над Москвой - грозовое раздолье.
Оживают и люди, и зелень.
День такой - день рожденья Адольфа.
Это значит - на небе веселье.

Загремели небесные струны,
Продолжаясь потоками ливня.
Неразбавленным басом Перуна
Отзывается Фюрера Имя.

Фюрер с нами - ни черные кости,
Ни убогий продукт Голливуда.
Он - в разрядах энергии воздух,
Что младенчески ясен, как Будда.

Он - дыхание пашни весенней,
Торжествующим небом омытой.
Он - зенит с Коловратом Спасенья
И ликующий рев «мессершмитта».

На Москву обвалилась потопом
И крещеньем языческим Шпрее -
С гор летучих воздушной Европы,
С пиков облачной Гипербореи.

Бьет Зевес в золотую эгиду,
Не давая дешевых гарантий.
Это имя спартанское - Гитлер -
Оживает под солнцем, как антик.

Фюрер с нами! В сиянии нимба,
Содрогающий кровли и плацы,
Солнцеликий посланец Олимпа,
Пробудивший мистерию Расы.

Фюрер жив! Колесо Гелиоса,
Как цунами, сомнет паранойю.
Нет, не стаи гусей из Лаоса -
Возвращаются души героев.

Пусть осталась зыбучая горстца
От знамен, легионов и стали -
Мир дорический грома и солнца
Из горячего праха восстанет.

<2001>

Ну чё... В полку "Азов" все "сплошь и рядом"... "гомеры". "Нордические".  :rolleyes:

Есть только одно НО - трупы тех, кого они УБИЛИ - НАСТОЯЩИЕ... И те, кого они пытали, выжигая свастики на телах - тоже НАСТОЯЩИЕ. Дядя Лёша, скажи нам, дуракам, но только скажи честно - что делал пленный "колорад-ватник-ордынец", когда на его теле "нордические герои" вырезали или выжигали свастику? ЧТО ОН ДЕЛАЛ, ДЯДЯ ЛЁША?

Орал... от нестерпимой боли. Наверняка терял сознание. А потом кровью истекал.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-26 12:02:27)

0

11

Но до мырзинщины Гитлер бы не унизился. Он правда не с георгиевскими ленточками воевал а с красным флагом но какая бы ни была символика врага-уважение к нему у него было."Если бы я победил я бы построил пленному Сталину самый прекрасный замок". Помнишь Леон Дегрелль это в "Элементах" цитировал?

Отредактировано Лев Каждан (2015-02-26 12:01:21)

0

12

Да вопрос не в этом... Не в "эстетике". Просто КОНЧИЛАСЬ теперь "виртуальщина". Теперь реально КАЛЕЧАТ, НАСИЛУЮТ И УБИВАЮТ. И кто сказал "поэтам", что и их не будут БИТЬ?  :rolleyes:

Смешон Широпаев, который, как мне тут "по секрету" сказали, причём люди, которые с ним регулярно квасят, что как был он, так и остался "гитлеристом".  :rolleyes:

0

13

Я и сам если ты заметил с тех пор как началась украинская война про Мигеля Серрано как-то подзабыл. Потому что не дай бог прочитают и подумают что я-за эзотерический гитлеризм и рунвиру как его разновидность Силенко ведь тоже в "Галичине" служил и неоязычество подцепил там.Что я потом буду обьяснять ополченцам на очередной акции?Что это у меня Агарта с Шамбалой?Но там они не были а на войне с рунвировцами из "Азова" были. И моих обьяснений они слушать не будут. Просто дадут ногой по очкам и точка.

0

14

Так что перестал я цитировать Дона Мигеля есть у меня на то причины.

0

15

Причем тут абсолютная монархия? Широпаев считает европейцев как таковых людьми, а великорусов - нелюдями. И всё. Просто расизм.

0

16

Т.е. относится к русским как родезийцы к зимбабвийцам?Но тогда пусть не удивляется что начались мордобои. Я как ученик Виса Виталиса всегда видел только один выход для белых ниггеров в белом гетто-найти своего Роберта Мугабе. У нас его к сожалению нет вот и действуем спонтанно. В принципе эффекта от избиения Витухновской не будет если вместе с ней не будет избита допустим Латынина. Но тут уже нужен свой Мугабе не имея власти мы можем добираться только до тех за кого не дадут по рукам сверху. Увы.

0

17

Мырзин-Папердемон у себя пишет:

По результатам обследования Алины врачами, был установлен диагноз "ушиб(ы) черепа головы и крестцовой области". Я полагаю, что они безусловно связаны с сотрясением, полученным в результате недавнего нападения. К тому же Алина была без сознания порядка получаса. Сделаны несколько снимков головы и нижнего отдела позвоночника. К тому же, в травмпункте настолько испугались черепного снимка, что побоялись ставить диагноз и вызвали скорую, которая отвезла Алину в 68-ую горбольницу. Там также провели ряд исследований и МРТ, полностью подтверждающих всю произошедшую историю.

http://f6.s.qip.ru/2Q3rLjTz.jpg

Грустно это всё, товарищи дорогие!

"Идеи" - да, не разделяю, но ИЗБИВАТЬ барышню, пусть даже она и с "причудами", до потери сознания - это паскудно!

Однако каков... "ухажёр" то: http://vk.com/paperdaemon И Алину он сейчас ну очень активно PR-ит. "Свободная душа". Нам, "рабам-ватникам", не понять...  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-26 17:31:33)

0

18

Я уже сказал. Нужен официальный суд, а не самосуд. Но если официальный суд не выполняет своих обязанностей, то не надо удивляться, что кто-то устроил самосуд из самых справедливых побуждений.

0

19

Интересно, почему у Алины так рьяно начали интересоваться Папердемоном? Только ли на основании публикаций в соцсетях или действительно было некое «творческое сотрудничество»? И почему сотрудники органов так «активно» взялись за уже немолодую «мамзель»? По всей видимости, её просто хотели «припугнуть» — не суйся, куда не надо, пиши стишки! С другой стороны, Максим, иногда полезно просто ПОМОЛЧАТЬ!  :rolleyes: Особенно когда НУЖНО это сделать.  :rolleyes:

Нет, ну это... поразительно... о «свободе» и «тирании» громче всех кричат... ээээээ... «БОГЕМНЫЕ ФАШИСТЫ»! Витухновская разве не призывала к террору, геноциду и тоталитаризму? То есть в НБП она, понятное дело, дарила героям-лимоновцам розовые шарики и угощала конфетами? А нацисты Папердемон и Широпаев — это «конфетно-зефирные гуманисты»?  :D  :rofl:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2015-02-26 18:22:55)

0

20

Если имело место быть творческое сотрудничество то мне избивших Алину осуждать не за что. "Дави колорадов"=дави День Победы. Люди(кстати не уверен что это были менты могли быть и простые люди) заступились за национальную святыню. Много есть стран где можно национальные святыни попирать безнаказанно?А вот если творческого сотрудничества не было-тогда я действительно готов осудить самосуд над поэтэссой.

0

21

Утро доброе и бодрое!  :rolleyes: Туманно в Воронеже и тепло. Весна идёт. Русская! Благословенная! Стрелковская!  :cool:

Лев Маркович, в 2010-м году у нас ведь тоже был в городе «инцидент», когда моих приятелей «онтологических анархистов»  жёстко «прессанул» ЦПЭ. Понятное дело, что потом правоохранительные органы разобрались «что к чему» и ребят оставили, наконец, в покое, припугнув серьёзно. Но перед этим ведь были обыски, были допросы и даже избиение нашего главного активиста, из-за чего он уехал в Питер. Однако накануне ведь были и предупреждения, причём неоднократные — «ребята, может быть хватит... чудить то?». Да и «крышу» откровенно снёс «пример» арт-группы «Война», с которой (к несчастью!) пообщались некоторые наши товарищи. А в Воронеже такие вот «авангардные эксперименты» — это однозначно приговор, ибо никогда сего «не поймут» и даже больше того — найдут и поколотят. Меня ведь испугало даже не то, что могут придти с обыском, а то, что придётся оправдываться... за ГЛУПОСТЬ:rolleyes: Вот что особенно противно — пострадать не за «идею», но за ГЛУПОСТЬ:dontknow:

0

22

Хватит кричать гоп пока не перепрыгнули. Дугин после падения Дебальцева сказал что оно дает надежды на то что эта весна будет не менее русской чем предыдущая.Именно надежды но не гарантий.Стучи о дерево и плюй три раза чтобы удачу нашу не сглазить.

0

23

«Дерево деревом», но вся Украина стала и «руиной», и «уриной». Обоссанная и обосранная... нет, не «донецкими», а «арийскими жителями Карпат»  преимущественно. Не будет весна в этом году «русской», значит такой она будет в следующих годах. Таков закон истории. И его не отменить, ибо  слишком много крови пролилось.  :rolleyes:

Что же касается Алины, то пострадать из-за больного кретина Мырзина-Папердемона — это не «муки за идею», но ГЛУПОСТЬ! Желаю Алине  ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и, разумеется, просветления!  :rolleyes:  :cool:  :rofl:

0

24

Будем надеяться что в этом. Минск минском а Дебальцево наше.

0

25

А вот где был Широпаев: http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/366

:rolleyes:  :P  :playful:

Против федерализации выступал... «национал-демократ #еров»:rolleyes:

0

26

Как Россия-так даешь независимость Новгорода а как Украина-так должна оставаться унитарной. Двойные стандарты однако.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Алина Витухновская доигралась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно