mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Шпенглер о пролайфе

Шпенглер о пролайфе

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

В любом случае привязывать пролайф к демографии опасно.
Потому что для наталистской демографии лучше женщина, сделавшая 3 аборта и родившая 3 детей (некоторые даже делают по шесть абортов и при том многодетные, даже по 5-7 детей), чем монахиня, не сделавшая ни одного аборта и не родившая ни одного ребёнка.
Для пролайфа на этической основе лучше монахиня.

0

32

Причём с точки зрения последовательного этического пролайфа как раз другой вывод следует из карты, где показывается что в России больше абортов.
В России и иных бывших соцстранах больше хирургических абортов в госклиниках. В Западной Европе просто делают медикаментозные аборты на ранних сроках, не идущие в статистику, или пользуются гормоналкой или спиралями.
Как раз после хирургического аборта легче покаяться, он более болезненно воспринимается.

0

33

Причём если изобретут обратимую гормоналку, которая как гормоналка первого поколения не будет иметь абортивного эффекта, но при том не будет превращать женщин при долгом применении в бесплодных, с больными сердцем и сосудами, часто даже полумужчин, то я только за то чтобы она как меньшее зло среди гедонистов и безбожников распространялась.
В современную гормоналку чтобы уменьшить побочку уменьшили количество какого-то гормона и ввели с ним другой, с абортивным эффектом.

0

34

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

В любом случае привязывать пролайф к демографии опасно.
Потому что для наталистской демографии лучше женщина, сделавшая 3 аборта и родившая 3 детей (некоторые даже делают по шесть абортов и при том многодетные, даже по 5-7 детей), чем монахиня, не сделавшая ни одного аборта и не родившая ни одного ребёнка.
Для пролайфа на этической основе лучше монахиня.

Или еще хуже. Некоторые мамаши и социал-дарвинистсками становятся потому что мол деньги нужны нам на воспитание детей и мы будем их отжимать бандитскими средствами а те у кого мы отжали обойдутся потому что им детей воспитывать не надо. И такие тоже бывают которые по трупам других идут ради своих детей. Они тоже лучше чем те кто предпочел детей не заводить чтобы за деньгами не гнаться?А вот с моей точки зрения  вторые духовно выше. Как и все кто о духовном думает больше чем о материальном. Дети-это ведь материальное.

0

35

Как относится к тем кто употребляет термин "овуляшка"?Вот столкнешься один раз в жизни с такой мамашей и станешь сторонником чайлд-фри. Есть такое движение с таким жаргоном.

0

36

Что за пошлость? Человек духовно-телесное существо. Дети это и материальное и духовное.

0

37

Чтобы они развивались духовно есть система образования. Они должны становиться сначала школьниками потом студентами и т.д.  В СССР оно было бесплатным поэтому там можно было духовно развивать ребенка не гонясь за деньгами любой ценой. Борятся ли Чесноковы за то чтобы оно и дальше таковым оставалось?Повезло мне что я еще в 90-ые поступал когда еще остатки советского были проучился на бюджете все десять лет включая магистратуру и аспирантуру. А сейчас понятия "бюджетное место" по-моему уже и нет как такового.

0

38

Есть. Но они сокращаются, а ещё из-за бауманки заочку и вечерку в лесном деле знатно порезали.
Я как устроюсь на работу буду пытаться в Воронеж на заочку. К счастью она пока всего 40 тысяч в год стоит, но страшно что цены не ВУЗы определяют. Решат что много умников нам не надо и сделают даже заочку там по 100 тысяч. А сам ВУЗ ничего поменять не может.

0

39

Только ты не понял.  Любой человек в любом случае духовен потому что двухприроден.

0

40

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Есть. Но они сокращаются, а ещё из-за бауманки заочку и вечерку в лесном деле знатно порезали.
Я как устроюсь на работу буду пытаться в Воронеж на заочку. К счастью она пока всего 40 тысяч в год стоит, но страшно что цены не ВУЗы определяют. Решат что много умников нам не надо и сделают даже заочку там по 100 тысяч. А сам ВУЗ ничего поменять не может.

Ну а я как устроюсь в Парк Хуамин тоже туда же. Попробую все-таки сделать из книги диссертацию.

0

41

У нас бюджетных мест достаточно, не сокращают.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Шпенглер о пролайфе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно