mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Шпенглер о пролайфе

Шпенглер о пролайфе

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тот, кто еще не понял, что все наши большие проблемы послевоенного периода – кризис сельского хозяйства, сопровождающийся увеличивающимся переселением из деревни в город, нехватка жилья, налоговая политика, колониальный вопрос, вопрос восточных границ, репарации и т. д. возвращают нас к ключевой проблеме – внутреннему здоровью живого организма немецкого народа, а в данном случае под здоровьем народа подразумевается плодовитость, тот не знает ничего об истории и о судьбе великих народов и поэтому должен молчать о политических делах.

0

2

В принципе, у меня вся эта его статья есть. Он считает, что сильные государства те, которые больше плодятся. И хвалит Муссолини за программы рождаемости. Т.е. за то, за что его ругал Эвола (хотя Эвола и самого Шпенглера переводил на итальянский, но он ненавидел детей и рождаемость).

0

3

Но у меня же получилось все по-другому. Ли Лин - "китайский Дугин" и автор новой идеологии Си Цзиньпина Ну а препятствием для сильного государства оказался Чесноков потому что под его влиянием Фомин отрекся от исследованием Артании. Т.е.без пролайфа мы будем сильные а с пролайфом-слабые. Фомин скорее всего считал наоборот поэтому он в пролайф и пошел.

0

4

Ты хочешь сказать, что Россия с вымирающим населением будет иметь хоть какие-то перспективы перед лицом Китая, Индии, арабского мира и Африки? Да фиг. Вымирание - это по части лимитрофов Вост. Европы. Гляди, к чему привело вымирание Украину и Прибалтику.

0

5

Примеры смертей моих родителей показали как дерьмократия вымаривает тот народ который уже был когда она появилась который при советской власти родился и который кстати еще не стар те кому шестьдесят и больше при социально-справедливом обществе могли бы и до восьмидесяти пожить и это было бы отнюдь не двадцать лет вымирания а наоборот они бы внуков нарастить бы себе успели.Что сделал Чесноков для восстановления социально-справедливого общества который у нас было до перестройки?По-моему они наоборот антикоммунисты эти самые ультраправославные. Россия в войну столько не потеряла народу сколько за эти десятилетия через год приходу Горбачева ровно 35 будет. Лучше бы еще раз четыре года такие же как 1941-ый 1942-ой 1943-ий 1944-ый и 1945-ый чем последние тридцать пять лет. Народу в России было бы больше как ни парадоксально звучит.

0

6

Так всё пролайф-движение и борется за социальную справедливость. Аборты были и остаются главным и самым массовым средством уничтожения народа, особенно из бедных слоев населения. Без абортов рост населения был бы очень серьезным.

0

7

Бедные слои населения идут на аборты потому что им не на что содержать семьи о чем я и сказал Чеснокову на девяти днях Фомина. Что надо выступать сначала против социальной политики экономического блока правительства состав этого блока Путин за 18 лет правления так и не поменял а потом уже когда изменится экономическая политика решится и проблема абортов как она решилась при Сталине после того как Ленин сделал решающие шаги на пути построения социального государства. В ответ на меня посыпались путинистские и антикоммунистические высказывания. Не столько впрочем со стороны Чеснокова Хахина Татьяны и Ангелины Чесноковой сколько со стороны Медведевой.

0

8

Медведевой которая Ирина. Она дружна с Чесноковыми.https://regnum.ru/news/2228151.html Где в этой статье сказано про то как психиатры разжились при бандитском капитализме про то как они от черных риэлторов зарплаты получают про одиноких людей у которых отобраны квартиры и которые сданы в интернаты и в рядах которых если бы у моей мамы не было брата сейчас бы мог бы оказаться и я тоже?Она не ставит социальные вопросы а как поставят при ней ее оппоненты так сразу же она за Путина вступается и говорит о том какая плохая была советская власть. Хотя все пролайф-лозунги которые сегодня выдвигают чесноковцы были реализованы при Сталине.

0

9

Так Сталина за пролайф Фомин и Чесноков хвалили.

0

10

Понимаю что может со стороны показаться то что я скажу слишком индивидуалистичным, но я вообще считаю надо прекратить пролайф привязывать к демографии.
Вопрос пролайфа главный вот в чём. Убивается ли в аборте человеческий индивид. И всё. Это ключевой вопрос.
При том я считаю надо пролайферам прекратить информационную травлю против неабортивной контрацепции. Да, критиковать её можно, но всевозможные идеи в духе ''запретить презервативы и всех заставить по 10 детей рожать безумие ''. Пусть безбожники и гедонисты используют презервативы и не зачинают. Лишь бы не убивали детей или не воспитывали бы нежеланных детей социал-дарвинистами. И молодые когда по глупости блудят пусть как меньшее зло используют презервативы.
И вполне нормально если будет фертильность 1,8-1,9.

0

11

По-моему по Фомину плод-это индивид. А по Карпецу-и вовсе семя.

0

12

Сейчас вообщем-то естественные методы планирования семьи уже не та ватиканская рулетка, какой были ещё 30 лет назад. Они усовершенствованы и уже годятся даже при нерегулярных циклах и эффективность их выше чем презервативов и гормоналки.
Но они подразумевают что есть периоды воздержания.
А вот тем , кто вообще не может потерпеть им не надо запрещать презервативы. Пусть на их совесть будет.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2019-01-13 22:55:51)

0

13

А если слишком привязывать пролайф к демографии то тут недалеко до Карпеца с его ''терпеть не могу чесноковскую гуманистическую лабуду, это для русских аборт надо запрещать, а кавказцы и негры пусть делают ''.

0

14

Потому что у кавказцев демография выше вот Карпец и боялся что они собой русских заменят поэтому и считал что русским надо рожать а кавказцам делать аборты.

0

15

Это миф. У чеченцев только расширенное воспроизводство и у азербайджанцев. У всех остальных кавказцев и закавказцев простое или суженное.

0

16

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Сейчас вообщем-то естественные методы планирования семьи уже не та ватиканская рулетка, какой были ещё 30 лет назад. Они усовершенствованы и уже годятся даже при нерегулярных циклах и эффективность их выше чем презервативов и гормоналки.
А вот тем , кто вообще не может потерпеть им не надо запрещать презервативы. Пусть на их совесть будет.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (Сегодня 19:55:51)

Ну вот в моем любимом Китае например политика планирования семьи с дэнсяопиновских времен ведется. Но Тертицкий писал что они все равно уходят в горы и рожают.

0

17

В Китае уже всё. Население стало снижаться, несмотря на разрешение заводить двух детей. Индия очень скоро обгонит Китай по населению.

0

18

Календарный метод контрацепции Мацейна (все-таки католический философ, хотя и вольнодумный) считал признаком буржуазной пошлости.

0

19

Данiилъ Бондаревъ написал(а):

Это миф. У чеченцев только расширенное воспроизводство и у азербайджанцев. У всех остальных кавказцев и закавказцев простое или суженное.

Ну а каких кавказцев больше всего в Москве?Как раз азербайджанцев и чеченцев. Был конечно Бибип но есть и Туалэт-Пш. Армян и грузин все-таки меньше чем азербайджанцев и чеченцев.

0

20

Я очень долго так считал тоже, но поразмыслив понял, что если не запрещено совокупляться в неплодные дни и нет обязанности совокупляться в фертильные, и сила у акта не отымается то это всё-таки не грех.

0

21

Вот в СССР не пошлили и делали по 7 миллионов абортов в год.

0

22

Каждан2018 написал(а):

Ну а каких кавказцев больше всего в Москве?Как раз азербайджанцев и чеченцев. Был конечно Бибип но есть и Туалэт-Пш. Армян и грузин все-таки меньше чем азербайджанцев и чеченцев.

Как Хекмат отреагировал на появление Плюша
Хекмат по-моему таджик. А вот Туалэт-азербайджанец. Хозяином этого магазина дагестанец Али является.

0

23

У дагестанцев воспроизводство простое. У ингушей, кабарды, балкарцев уже суженное. В Закавказье у армян и грузин суженное.

0

24

Ну вот детишки Али и возьмут под контроль все магазины сети "24 часа" каждый из них директором магазина станет. А Хекматы и Туалэты. Пш будут в этих магазинах работать.

0

25

Ну почитай ты что такое простое и суженное производство. Прежде чем говорить.

0

26

Суженное-это семья спланирована. Простое-когда не спланирована.

0

27

Рост населения Средней Азии все равно больше, чем у азеров и чеченцев. Самый большой рост у таджиков и узбеков.

0

28

Т.е.у таких как Хекмат. Скоро они в Москве будут большинством населения.

0

29

Нет. Простое, это когда население, если такое воспроизводство будет долго( по инерции население может при нём и резко расти и существенно уменьшаться, в зависимости от наличного состава население) будет или не изменяться или очень медленно падать, но резкого постарения населения не будет.
Фертильность 1,9-2,1.
Суженное это ниже 1,9.

0

30

У узбеков как раз фертильность 1,6. Население сильно растёт по инерции.
Там и отношение к абортам толерантное (оно вообще в исламе спокойное. Заметьте, что в России что-то исламский пролайф незаметен).
И на спиралях почти все сидят.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Шпенглер о пролайфе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно