Неужели курильский позор все-таки будет?
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22019-01-14 18:50:55
Вчера МИД РФ заявлял, что Япония должна безусловно признать все острова российскими.
Но и тут есть лазейка.
Путин как-то раз намекал, что сначала Япония должна признать острова российскими - а уж потом Россия может их подарить Японии с барского плеча.
Поделиться52019-01-15 00:21:14
http://kurily.org/
Вот мне "Савеловская-Кольцевая" и пригодится если в одинадцать из дома выйти. Доеду до "Озерной" потом до "Савеловской" потом до "Петровско-Разумовской" там кросс-платформенную до "Окружной" и назад до "Достоевской". Коммунисты и стрелковцы. Красно-белый синтез. Любой консервативный революционер должен быть там и только там.
Отредактировано Каждан2018 (2019-01-15 02:07:08)
Поделиться62019-01-15 00:23:00
Список выступающих-Удальцов Лимонов Калашников Ивашов Стрелков Бабурин.
Поделиться72019-01-15 00:24:40
А если я на "Хорошевской" пересяду и до Краснопресненской Заставы?Там кто будет?Просто любопытно.
Поделиться82019-01-15 00:30:07
Если бы Медоваров был в Москве он бы куда пошел?Мне кажется все-таки туда где известен список выступающих и партий. Но я на сто процентов уверен что будь у него возможность публично выступить за то чтобы Курилы остались нашими он бы это сделал. Он же патриот-имперец. Бондареву может позвонить?Спросить не пойдет ли он?
Поделиться92019-01-15 00:34:56
Он считает что Путин не прислушается.
Поделиться102019-01-15 00:52:06
https://novorosinform.org/755677
Смагин у себя в Ростове с одиночным пикетом вышел.
Поделиться112019-01-15 00:56:14
Антикитайской и антимаоистской истерии по поводу Даманского и т.д. не надо. Как раз у китайцев к Японии и счеты времен той самой освободительной войны 1937-ого-1945-ого годов ветераном которой был и Мао Цзэдун. Если мы отдадим Курилы китайцы не захотят нас знать.
Поделиться122019-01-15 01:00:13
Смагин кстати и по "Истинным Финнам" проезжается тоже. Но мировые если начнут дербанить Россию то не для европейских ультраправых и не для Си Цзиньпина а исключительно для себя. И потому из всех угроз перечисляемых Смагиным наиболее реальная-меркелевская. Калининград.
Поделиться132019-01-15 20:54:39
Лужков призвал отдать японцам два острова. И сразу получил выговор от МИД.
Поделиться142019-01-16 01:01:08
И это тот самый Лужков который когда-то был за Крым-наш!Старческий маразм да и только. Впрочем Собянин проложил мне удобный маршрут на митинг. "Озерная"-"Савеловская"-
"Петровско-Разумовская"-"Окружная"-"Достоевская". Из них все кроме "Достоевской" и "Петровско-Разумовской" и "Савеловской" серой ветки были построены Собяниным.
Поделиться152019-01-16 08:27:54
Похоже, сдача двух островов все-таки готовится. Песков, как и Абэ, утверждает лишь, что жители Курил не пострадают и никуда изгоняться не будут. Но ведь вопрос лишь о двух островах - на Хабомаи вообще никто не живет, а на Шикотане только поселок пограничников в 1500 человек.
Поделиться162019-01-16 13:53:51
Где русский флаг был поднят один раз там он не должен быть спущен.
Поделиться172019-01-16 20:03:28
Ты это кому говоришь? Путину, слившему восстание в Новороссии под русскими флагами? Путину, выведшему наши войска из Боснии, Косово, Грузии, Вьетнама и Кубы?
Поделиться182019-01-16 20:23:59
Тебе. Чтобы ты понял что независимо от того имеют эти острова стратегическое значение или не имеют я все равно решил идти на акцию которая обьединила всех кто чтит Победу 1945-ого года. Мне Ильинов обьяснил кто такой Семин он как раз левак. Удальцов Кагарлицкий Семин-леваки. Калашников-национал-большевик. Ивашов Стрелков и Бабурин-правые государственники.
Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Из бывших стран Антанты во-первых Италия оказалась на стороне Оси(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=13190) а во-вторых та самая Япония которая войска на Дальний Восток вводила чтобы помочь проантантовским белым против заключивших Брестский Мир красных там сменился император и она переметнулась. Летом 1945-ого она осталась одна и после того как на нее сбросили атомную бомбу голландская часть ЮВА(Инддонезия) получила независимость а французская(Вьетнам) оказалась разделена надвое:на севере где советские войска разгромили японскую Квантунскую Армию установилось независимое коммунистическое государство во главе с Хо Ши Мином а на юге-восстановилась власть французов.То же самое произошло в Корее и Китае где на севере была Квантунская Армия а потом советские войска а на юге-в одном случае восстановленое англичанами правительство Чан Кайши а в другом-американская оккупация и установление режима Ли Сын Мана.В итоге корейская война гражданская война в Китае и франко-вьетнамская вспыхнули одновременно.В Китае 1-ого октября 1949-ого года победило коммунистическое правительство Маньчжурии во главе с Мао Цзэдуном.Корея так и осталась разделена на коммунистическую Северную и проамериканскую Южную.Во Вьетнаме французы которые в рензультате оказались в антисоветской коалиции под руководством США и Англии нарочно провозгласили независимость чтобы установить проамериканское правительство по типу Южной Кореи а потом в семидесятые годы там была еще одна война между просоветским Севером и проамериканским Югом которая в 1975-ом году закончилась победой просоветского Севера. Именно во время операции против Квантунской Армии и были заняты советскими войсками Курилы. И если сейчас их отдать это будет пересмотр Победы 1945-ого года. Причем той ее части благодаря которой появились современные КНР КНДР и Вьетнам. В глазах этих стран мы навсегда потеряем лицо а что такое потеря лица когда имеешь дело с теми же китайцами см. Конфуций. И дело тут не в том что я собрался после открытия Некрасовской линии в БП Альянс ткнуться а потом Парка Хуамин дождаться. То что Китай-необходимая составляющая евразийства признано самим Дугиным.Поэтому он и стал профессором Фуданьского Университета. Так что уступка Курил с последующей потерей лица в Восточной Азии противоречит всей евразийской идеологии.И позор что будут Удальцов Кагарлицкий Семин Калашников Ивашов Стрелков и Бабурин и не будет Дугина. Мне как евразийцу за Александра Гельевича стыдно.
Отредактировано Каждан2018 (2019-04-07 06:37:16)
Поделиться192019-01-16 20:34:27
Дугин же теперь китайский профессор.
Поделиться202019-01-16 20:39:26
Поэтому он и должен быть против Японии а не за. Чтобы он ни писал в юности в "Основах Геополитики".
Поделиться212019-01-16 20:57:51
А да. Я же еще собрался между Некрасовской линией и Парком Хуамин в мае прокатиться в Ракитки от "Юго-Западной" до "Коммунарки" и далее по Калужскому Шоссэ. Именно в мае когда будет День Победы. Чтобы деду положить две красные гвоздики. А отдача Курил-это пересмотр итогов Победы. По нашим ссылкам кстати и проход Жукова через Кенигсберг упомянался с тех пор как через него прошел Жуков он стал Калиниградом. И если сегодня уступить Курилы Японии завтра придется уступать Калиниград Германии. Так мы и лишимся двух последних территориальных символов Победы. Восточноевропейских стран соцлагеря мы лишились еще тридцать лет тому назад и вот теперь пришел через Курил и Калининграда.
Поделиться222019-01-17 02:51:47
В свете https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php … 12#p109885
Нашел наконец итоговую по Первой Мировой. В Первую Мировую Япония была в Антанте и ее войска на Дальнем Востоке помогали белым против красных которые заключили Брестский Мир. Но со сменой императора произошел ее переход на сторону Оси ставшей продолжением Четверного Союза. На японских войсках Семенов держался.
Отредактировано Каждан2018 (2019-04-07 06:38:09)
Поделиться232019-01-17 07:51:56
Я спросил евразийцев. Оказалось, они про митинг ничего не слышали и узнали от меня!
Поделиться242019-01-17 14:03:00
Ну и вот позор профессору Фуданьского Университета который даже не в курсе что отдав Курилы мы потеряем лицо в глазах КНР. КНР КНДР и Вьетнам такие какие они есть были созданы благодаря победе СССР над Японией летом 1945-ого.