Сегодня пришлось его по задней лапе рукой ударить. В подьезде нет света а темнеет рано у меня же минус шесть зрения. Я возвращался из магазина и его увидел когда он уже через решетку просовывался. С криками и матом загнал обратно в квартиру. Ну а потом наказал. Не потому что я его не люблю а потому что каковы шансы выжить на улице?Улица 26 Бакинских Коммисаров у меня прямо под окнами ему до машины было бы четыре шага. Был бы помоложе-стерилизовал бы.
И добро он бы хоть местный был бы коты в принципе умеют погулять и найти дорогу домой. Но Павшино где жил Фомин от Юго-Западной достаточно далеко. Он этого района не знает так что если убежит сгинет под машиной и все.
У Фомина один раз сбегал. Но там это был его родной район. А тут-чужой район. Мой дом и дом Фомина-на разных концах Москвы.
Для меня итак январь-месяц потерь. В пятницу-годовщина мамы. Кот-единственный кто со мной теперь живет. Вот бы я и стал считать что для любого кто со мной живет вместе этот месяц-проклятый.И боятся Нового Года начал бы как огня если бы такое случилось.
Лев
Лев 16:13
Улицы Москвы для жизни на них Котов неприспособлены.
Вот в Дели где ни один водитель не посмеет задавить священную корову или обезьяну
Но тут увы не Индия
Александр
Александр 16:16
Да все правильно Вы сделали, у нас-то выжить на улице невозможно, а в Москве машин еще гораздо больше.
Лев
Лев 16:17
Вот и я про то.
Насчет того что он от Фомина один раз убегал так Фомин же за городом жил а не в городе.
Александр
Александр 16:18
А надолго убегал?
Лев
Лев 16:19
И в его районе опасности было всего две--Рижская ж.-д. и Волоколамское Шоссэ но там кот через окно на дерево и по дереву вниз окна-в сторону Волоколамского и до него далеко а вот железка рядом
Нет конечно.
Фомин догнал
Но я на шестом этаже живу.
Это мне пришлось бы за ним по лестнице гнаться я бы еще споткнулся а он бы добежал до первого и дождался пока домофонную дверь кто-нибудь не откроет.
Александр
Александр 16:20
Да уж...
Лев
Лев 16:20
Фомин смог быстро выскочить на улицу а я смог бы когда у меня этаж шестой?
Я в брежневке живу
В двенадцатиэтажке
А Фомин жил за городом.
Лев
Лев 16:23
И плюс еще я бы через решетку не пролез и если бы он пролез он у него было бы время пока я бы эту решетку открывал чтобы его поймать. Этого времени ему бы хватило до пятого этажа добежать ну а когда я за ним прибежал бы на первый кто-нибудь уже успел бы подьездную дверь открыть. Она на домофоне но люди же ходят на работу в магазин туда-сюда.
У Фомина по-моему решетки не было. Но меня она и спасла. Я его увидел пока он пытался через нее пролезть.
А между решеткой и дверью хоть глаз выколи.
Надо коменданту сказать что нефиг зимой когда рано темнеет электричество экономить.
За решетку не проникает свет лестничного окна. Оно-в сторону седьмого этажа.
И у меня минус шесть зрение. В очках-минус полторы.