mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » За что именно я сегодня наказал Плюша ударом рукой по задней лапе

За что именно я сегодня наказал Плюша ударом рукой по задней лапе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня пришлось его по задней лапе рукой ударить. В подьезде нет света а темнеет рано у меня же минус шесть зрения. Я возвращался из магазина и его увидел когда он уже через решетку просовывался. С криками и матом загнал обратно в квартиру. Ну а потом наказал. Не потому что я его не люблю а потому что каковы шансы выжить на улице?Улица 26 Бакинских Коммисаров у меня прямо под окнами ему до машины было бы четыре шага. Был бы помоложе-стерилизовал бы.

И добро он бы хоть местный был бы коты в принципе умеют погулять и найти дорогу домой. Но Павшино где жил Фомин от Юго-Западной достаточно далеко. Он этого района не знает так что если убежит сгинет под машиной и все.

У Фомина один раз сбегал. Но там это был его родной район. А тут-чужой район. Мой дом и дом Фомина-на разных концах Москвы.

Для меня итак январь-месяц потерь. В пятницу-годовщина мамы. Кот-единственный кто со мной теперь живет. Вот бы я и стал считать что для любого кто со мной живет вместе этот месяц-проклятый.И боятся Нового Года начал бы как огня если бы такое случилось.
Лев
Лев 16:13

Улицы Москвы для жизни на них Котов неприспособлены.

Вот в Дели где ни один водитель не посмеет задавить священную корову или обезьяну

Но тут увы не Индия
Александр
Александр 16:16

Да все правильно Вы сделали, у нас-то выжить на улице невозможно, а в Москве машин еще гораздо больше.
Лев
Лев 16:17

Вот и я про то.

Насчет того что он от Фомина один раз убегал так Фомин же за городом жил а не в городе.
Александр
Александр 16:18

А надолго убегал?
Лев
Лев 16:19

И в его районе опасности было всего две--Рижская ж.-д. и Волоколамское Шоссэ но там кот через окно на дерево и по дереву вниз окна-в сторону Волоколамского и до него далеко а вот железка рядом

Нет конечно.

Фомин догнал

Но я на шестом этаже живу.

Это мне пришлось бы за ним по лестнице гнаться я бы еще споткнулся а он бы добежал до первого и дождался пока домофонную дверь кто-нибудь не откроет.
Александр
Александр 16:20

Да уж...
Лев
Лев 16:20

Фомин смог быстро выскочить на улицу а я смог бы когда у меня этаж шестой?

Я в брежневке живу

В двенадцатиэтажке

А Фомин жил за городом.
Лев
Лев 16:23

И плюс еще я бы через решетку не пролез и если бы он пролез он у него было бы время пока я бы эту решетку открывал чтобы его поймать. Этого времени ему бы хватило до пятого этажа добежать ну а когда я за ним прибежал бы на первый кто-нибудь уже успел бы подьездную дверь открыть. Она на домофоне но люди же ходят на работу в магазин туда-сюда.

У Фомина по-моему решетки не было. Но меня она и спасла. Я его увидел пока он пытался через нее пролезть.

А между решеткой и дверью хоть глаз выколи.

Надо коменданту сказать что нефиг зимой когда рано темнеет электричество экономить.

За решетку не проникает свет лестничного окна. Оно-в сторону седьмого этажа.

И у меня минус шесть зрение. В очках-минус полторы.

0

2

Кстати именно после этой истории с прыжком на дерево через окно Плюш и стал Плюшем. Его же в начале Ангелом звали. Но дальше Фомин решил что кличка Ангел провоцирует излишнюю летучесть и кот был переименован.

0

3

В Москве затопило Тушинский Тоннель
В Москве затопило Тушинский Тоннель

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-15 16:36:36)

0

4

Фомин похоронен между Волоколамским и Пятницким Шоссэ поэтому до его могилы и доезжаемо от метро "Митино". Жил же он между Волоколамским Шоссэ и Рижской ж.-д. Если бы его окна выходили на ж.-д. это было бы плохо Ангел бы успел и под электричку залететь. Но окна выходили на дворик за которым Волоколамское Шоссэ там до Волоколамского Шоссэ по дворику идти достаточно долго. Вот Ангел и не успел залететь под машину прежде чем Хозяин его догнал. Но в моем районе успел бы у меня улица 26 Бакинских Коммисаров прямо рядом с домом проходит. У меня через три дня мамы вторая годовщина. С тех пор как она умерла со мной в моем доме кроме Плюша никто не жил. Ну и что я должен был бы считать?Что январь-месяц который приносит мне смерть близких и одиночество?Что Новый Год я должен ненавидеть?Правильно я его наказал. Так ему и надо еб его котинную мать!

Отредактировано Каждан2018 (2019-01-15 16:41:46)

0

5

Сегодня пришлось ботинком ударить. Опять темно было на лестнице и опять выскочил пользуясь моей близорукостью. На улице-семнадцать градусов мороза а он-короткошерстный судя по серому цвету шерстки его предки были британцы но полосочки свидетельствуют о метисизации породы. Со своей короткой британской шерсткой на 17 градусах мороза он бы не выжил если бы смог сегодня убежать. Вот и пришлось мне загонять его обратно в квартиру ударом черного ботинка немецкой фирмы "Ральф". Жестоко?А что мне еще оставалось?

0

6

Ключи в дверях оставил. Вот чего довел!И еще жалобно мякает. Мол проси у меня прощения Хозяин и ветчинкой со мной поделись. Он мякает потому что я при нем ем ветчину. А он заслужил сегодня угощения?Кто перед кем провинился?Я перед ним или он передо мной?

0

7

Что да, то да, Лев Маркович. Вот тут то ты и прав совершенно! Ведь и у моих приятелей котик так и сбежал. Чуть дверь приоткрыли, он и мигом юркнул туда. И всё, так и не вернулся. Друзья мои горевали долгое время. Ладно бы котик-гуляка сам вернулся, но на улице его ожидает великое множество опасностей. И самая главная — это голод, так как домашние зверьки совершенно не могут охотиться. Смотрел как-то программу про котеек и их поведение. И там рассказывали, что котики во дворах — это, как правило, бывшие домашние любимцы, которые или сами убежали, или их бросили намеренно. Они сбиваются вместе, чтобы их подкармливали люди. Сами они охотиться совершенно не умеют и потому попрошайничают. А люди, естественно, пушистиков всегда накормят, пригреют и приласкают. Так и у нас во дворе живёт несколько котеек, для них даже кормушку отдельную сделали с мисочками. И их периодически все подкармливают. Я, например, им как-то рыбные косточки носил.

0

8

В дикой природе они обучаются с детства и охоте и добыче пропитания. А в домашних условиях они с детства обучены тому что их кормит человек. И потому им не надо от человека бежать. Все равно к нему возвращаться придется потому что без него их некому будет кормить. А для Плюша который со мной по маме поминальную трапезу разделил его человеком являюсь я. Когда-то это был Фомин но как маму так и Фомина с того света не вернешь. 2017-ый многих унес по кому до сих пор льются слезы. Только горю слезами не поможешь.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » За что именно я сегодня наказал Плюша ударом рукой по задней лапе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно