Плюш разделил со мной поминальную трапезу по маме
а сегодня дистанционно с Бондаревым. Чай выпил я и водку он. Помянали евреев-жертв социал-дарвинизма и с мамы начали. Назло всем кто вместо классового деления предлагает национальное.
18-ого я с Плюшем помянул маму
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-01-20 01:17:03
Поделиться22019-01-23 19:00:39
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ДОРОГОЙ МАТУШКЕ ТВОЕЙ, ДРУЖИЩЕ! В эти дни я был с тобой всем сердцем и всеми своими помыслами. Твои записи здесь я, разумеется, читал и был с тобой. Плохо, друг Лёва, без мамы. Мамы наши болеют, стареют и, как это не горько, уходят. Навсегда. И сиротеем мы. А ЖИТЬ, между тем, НАДО.
Поделиться32019-01-23 22:55:37
Спасибо Алексей.
Поделиться42019-01-23 22:56:50
Ну вот вторая годовщина мамы и наступила
Я не где-то а вот тут тебя упомянул. Ты меня понимаешь как никто.
Поделиться52019-01-23 23:10:16
https://www.youtube.com/watch?v=qtmmUKfDAgs
1983-ий год-это когда маме было 28. Т.е.ровно на десять лет меньше чем мне сейчас. Ну а мне было три годика.
Поделиться62019-01-23 23:16:13
"Как уберечь тебя и как защитить тебя"?А это уже моя тема. Я ее не защитил ни от черных риэлторов ни от постсоветских врачей. Потому что Дугин не сделал Консервативную Революцию. Ее надо было защитить от той самой социальной реальности которую Консервативная Революция должна была сломать и когда я к Дугину шел я ведь верил что сам же ломать и буду а вместо этого то что я должен был ломать поломало жизнь мне самому. Но если бы я обиделся и ушел то сейчас бы у меня не было Плюша поэтому правильно я остался. Фомина в последний путь проводил. И стал новым хозяином его котика. То что Фомин все-таки был и то что Карпец все-таки был и есть оправдание дугинского движения. Сам факт того что они были. Независимо от того чего это движение достигло а чего нет. Вот так примерно я и сформулирую для себя главный итог двух лет после смерти мамы.