Значит с сегоднящнего дня до апреля у нас будет вот эта итоговая
Он каждую ночь стал ложиться мне на ноги. Судя по всему он считает что срыв произошел из-за обилия внутри меня негативной энергии коты те еще знатоки фэн-шуя. Они негатив вытягивают из ног и выбрасывают.
Как изменилось поведение Плюша после того как у меня при нем срыв был
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12019-01-21 02:43:07
Поделиться22019-01-21 02:52:31
А ведь нет ни одной фотографии где бы он спал в ногах у Фомина только на груди. Потому что Фомин был больным человеком физически но зато был здоров духовно. А моя ненависть к другим людям(тем которых я считаю социал-дарвинистами независимо от того являются они таковыми или нет хотели они мои квартиры или не хотели виноваты в том что умерла мама или не виноваты главное-то что про этих людей считаю я) отличает меня от Фомина не в лучшую сторону. Фомин всегда и всех умел прощать. Я же если человек попал в мой черный список могу не прощать десятки лет. Это собственно и есть мое отличие от него. И Плюш уже понял чем отличается его новый хозяин от прежнего. Из прежнего надо было вытягивать физическую болезнь. Из нового-душевное озлобление. Поэтому Фомину он ложился на грудь о чем и свидетельствуют их совместные фотографии а мне ложится на ноги.
Отредактировано Каждан2018 (2019-01-21 02:53:02)